пашакозлов Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Прошу помоч мне уважаемая администрация.Сегодня утром заходил в игру как обычно: нажал апдейтер и нажал Старт.Вечером как пришел нажал на апдейт и такая ошибка "Don't use VM".Отключил DEP/UAC,перезагружал комп,остальные решения не смог опробовать т.к. не загружается апдейтер и не могу обновить игру, предварительно удалив: Удаление файла про шейдеры (папка asterios, файл L2CompiledShader) Удаление всех .ini файлов из папки asterios, после чего полная проверка Удаление папок system и asterios, после чего полная проверка. В общем прошу помоч т.к. такое за 1 года игры в ла2 на данном ноуте впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 какая ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пашакозлов Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Windows 7 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuras Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 у меня сегодня таже проблема, только перед этой ошибкой мя из игры дисконектило, а потом вот.. ктонить отзавитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDinkelman Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Та же самая проблема. Вчера было все нормально, а сегодня выскакивает ошибка. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs_life Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 +1 стоит 7х64 вчера всё норм было, сегодня эта ошибка.. единственное что вчера обновил ос фрейм ворк4 несколько обновлений (KB982670, KB2742595, KB2468871, KB2737019, KB2789642, KB2729449, KB2604121, KB2656351, KB2600217) и обновление с ними было Windows Defender KB915597 .... не знаю есть связь, но больше в компе изменений небыло, а сегодня линейка отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs_life Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вообщем удалось решить проблему... я писал выше про обновление в компе фрейм ворка.. удалил их.. ошибка осталась... посмотрел скрин автора и понял что нас объединяет.. у обоих вин7х64 и антивирусник аваст фри который сделал хорошее обновление (сегодня или вчера).. после это если отключить его защиту проблемма остается.. а вот если снести новый фри аваст линейка начинает работать... как то так (надо разбираться с новшеством аваста вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот как? А если отключить песочницу? Либо поискать "виртуализация реестра" или нечто подобное, и отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDinkelman Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кароч я так понял снести аваст?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кароч я так понял снести аваст?)да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пашакозлов Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 "vs_life Обьясни плз,я так понимаю ты удалил Аваст и установил новый антивирусник?Если да то какой или ты просто его отключил навседа,там есть такая вкладка и сейчас играешь без антивирусника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вообщем удалось решить проблему... я писал выше про обновление в компе фрейм ворка.. удалил их.. ошибка осталась... посмотрел скрин автора и понял что нас объединяет.. у обоих вин7х64 и антивирусник аваст фри который сделал хорошее обновление (сегодня или вчера).. после это если отключить его защиту проблемма остается.. а вот если снести новый фри аваст линейка начинает работать... как то так (надо разбираться с новшеством аваста вообщем) что не ясного то? из бесплатных можете поставить комодо, авиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 что не ясного то? из бесплатных можете поставить комодо, авиру еще можно воткнуть MSE, но с ним надо еще иметь мозги и не лазить по подозрительным сайтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Из бесплатных лучше Microsoft Security Essentials, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Из бесплатных лучше Microsoft Security Essentials, имхо. у него есть 2 минуса: не фильтрует веб контент и не работает при слетевшей активации на пиратской винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruitOrbit Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 удалять avast не обязательно ) заходим в Настройки->Устранение неисправностей->Восстановить стандартные значения. Вуаля все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 удалять avast не обязательно ) заходим в Настройки->Устранение неисправностей->Восстановить стандартные значения. Вуаля все работает Плюсону, мне у соседки помогло. За одно накормили пиченьками ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritus6488 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 удалять avast не обязательно ) заходим в Настройки->Устранение неисправностей->Восстановить стандартные значения. Вуаля все работает большое спасибо, сработало, только нужно было комп перегрузить!!! еще раз респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xort Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 не стоит антивирусник но выдает туже проблему что делать ? p.s. проблема решилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 не стоит антивирусник но выдает туже проблему что делать ? p.s. проблема решилась Хорошим тоном считается отписать, что за проблема была и как вы её решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 вообщем удалось решить проблему... я писал выше про обновление в компе фрейм ворка.. удалил их.. ошибка осталась... посмотрел скрин автора и понял что нас объединяет.. у обоих вин7х64 и антивирусник аваст фри который сделал хорошее обновление (сегодня или вчера).. после это если отключить его защиту проблемма остается.. а вот если снести новый фри аваст линейка начинает работать... как то так (надо разбираться с новшеством аваста вообщем) видимо дело в этом http://avast-russia.com/avast!-7-internet-security-%E2%80%93-realnaya-virtualizacziya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordStar Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 так админы могут сказать, что с этим делать, кроме как отключать антивирус? в отличии от других у меня оплаченная лицензия аваст-а и удалять её ради 1 игры я не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 удалять avast не обязательно ) заходим в Настройки->Устранение неисправностей->Восстановить стандартные значения. Вуаля все работает и перезагрузка, не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNikolay Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да народ и правда сносить Аваст не обязательно шаги устранения всплывающего окна с надписью "Don't use VM" : 1. открываем стартовую страницу аваст снизу слева 2. нажимае слева сверху в всплывшем окне "Настройки " 3. там в самом низу жмём устранение неисправностей 4. нажимаем "востановить стандартные значения " 5. нажимаем "Сбросить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.