Перейти к содержанию
Asterios

Давай, дасвидания, GOLOVOREZz :D

аГномИдётКупац

Рекомендуемые сообщения

В общем начну с предыстории - вступили кп на открытии в клан головореза, скидывались на кх с другими 3 паками

Так этот дно КЛ мало того, что за месяц сервера проучил 4 клан скила 1 лвла, даже с кх в годарте не смог набрать в клан, на 2 осаде было тока 2 пачки - наша и его. А те набранные паки ему шли как тела в цц на фринту :D

При ренте на кх в 70кк в неделю снимал с 5 паков по 30кк, с одиночек по 5кк)

Забывал делать клан рег на осаду, за тв регался за другой город, подставляя свое Али

И после всего в вентре говорил, что он играл в топ клане на х5 и брызгал слюной, какой он классный

Все бы хорошо ему жилось, но карма штука опасная :D

90119636.png

88369603.png

Бомжи с 2х кланов смогли наскрести 3.7ккк на повторную покупку того же кх на твинко клан)))))

А оставшиеся подстилки с клана, брыжущие слюной в шаут, вам особого терпения, и пару баночек вазелина

Удачи в развитии

послали нах с клана дык нех тут сопли на форуме распускать))мог бы сразу ПЛу жилетку поплакать хаха))

okay-face.jpg

з.ы. спс за привы на аукцион

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

это че по 100кк потом сливать надо на поддержание кх в неделю?

а нафиг ваще этот кх?

мана реген-бред

тп-бред

-восстановление %-бред

баф-бред.

что там путевого то?

а нафиг ваще этот кх?

мана реген-бред

тп-бред

-восстановление %-бред

баф-бред.

что там путевого то?

дико плюсую.кх для нубов

а нафиг ваще этот кх?

мана реген-бред

тп-бред

-восстановление %-бред

баф-бред.

что там путевого то?

Вроде как баф ментала долгий)))Говорят для Топ задротов ето важно. З.Ы.:Привет Венди

о да... 3ккк заплати мне, так уж и быть буду ходить тебе по кд ментал шилд бафать когда будешь подходить...

за 3ккк я вам палку на ментал щит куплю - и ходить не нада :D

З.Ы.:Привет Венди

оО

я тут мимо проходил, и был крайне удивлен приветствию... можно вопрос, почему я?))))

да я тогда за 3ккк как пет буду, и не только ментал кидать а еще КК и все что понадобиться и будет у вас уникум пет :D

по теме:

кл - сказочный олень, шлите его далеко и на долго.

кх нужен только для действительно PvP направленных кланов - ментал из топовых кх дает резистов в 3 раза больше обычного ментала ше/ее/пп/ножа.(для дибилов - я не про время)

данный клан врятли таким является по сему клану присуждается статус как и у кла - сказочные олени.

кстати я форматнул финт с линягой :mellow: . скачивать заново лень. как и гамать в принципе. я заболел? мне еще долго жить осталось?

кстати я форматнул финт с линягой :mellow: . скачивать заново лень. как и гамать в принципе. я заболел? мне еще долго жить осталось?

прыгай в окно и пархай как бабочка епта ))

прыгай в окно и пархай как бабочка епта ))

1й этаж жи :(

у нас клан вышел из этого али, потому что одинокий назвал нас твинко кланом и сказали что они должны кикнуть мой пак из клана ))) лоол )) а в результате фейл за фейлом у ребят

1й этаж жи :(

ну тогда я хз ) делай биша или ше и играй с нами как молодой Бог и гни вглядом все что движеться

у нас клан вышел из этого али, потому что одинокий назвал нас твинко кланом и сказали что они должны кикнуть мой пак из клана ))) лоол )) а в результате фейл за фейлом у ребят

я хз о чем вы. если кл собирал с клана 70кк для платы за кх... 70кк. это 20 минут форта для меня... о чем может дальше идти речь?

да я бы от стыда реально в окно шагнул нежели просить по 5кк на оплату кх...

я хз о чем вы. если кл собирал с клана 70кк для платы за кх... 70кк. это 20 минут форта для меня... о чем может дальше идти речь?

Ты когдато в другой теме ответил на даный вопрос, тем самым просветив меня. Ну и я в знак благодарности сказал, кто упоминал ето приемущевство

ну тогда я хз ) делай биша или ше и играй с нами как молодой Бог и гни вглядом все что движеться

биш... ше... да насрать кем... ХАЧУ КП НОРМ чтоб не дибилы на 1 неделю а потом фейл. отпиши куда зайти в говорилку.

знаем такого дестра, убивался с шк раз 30 в МоСе об меня аргументируя: "А нам что нападать на тех, кто в А грейде?"

Ты когдато в другой теме ответил на даный вопрос, тем самым просветив меня. Ну и я в знак благодарности сказал, кто упоминал ето приемущевство

счка я ждал тебя :)

просто люблю сам поржать и людей повеселить)

там еще столько слез, слюней, и соплей было)))))

позитива куча короч

и пофиг что клан уг, главное эпично выйти

в этом плане ты на 1 месте, тут никто не поспорит)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...