ggmagnat Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хотел уточнить. Ивент будет до 30го сентября как написано в других темах. А вот нцп котики до какого сисла будут стоять? А то я поставил скупать 6000 слов, мало ли не успею здать*) Да и думаю не только меня этот вопрос интерисует, так как идёт спикуляция на буквах , и всем интересно когда уберут нцп обмена, что бы не попасть на денюшку*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Обычно обменять можно ещё неделю после ивента. Да и в случае с буквами они никуда не пропадут после убирания котов для обмена. В отличие от ёлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На х55 эвент длится до тех пор, пока стоит эвент котэ, а котэ стоит круглый год. У барыг больше 100к букв, на год хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 обычно обычно.... хотелось бы знать точно... до какого времени и числа будут коты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Завтра утром отключим дроп, и еще недельку будет возможность обменивать буквы на призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.