iMonteKristo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Просьба к администрации, добавить пункт к правилам., это облегчит игру и сделает мир чище Ведение торговли Запрещены любые мошеннические действия, проводимые с целью получение денег или имущества другого игрока. Наказание: удаление всех аккаунтов нарушителя на форуме и в игре. Запрещено использовать недочеты игры при ведении торговли, т.к. схожесть текстур, и т.д. Наказание: удаление всех аккаунтов нарушителя на форуме и в игре. Много манипуляций свершается с внешне похожими предметами. Вместо голды продают Gold Wyvern, прошу принять меры в соотвецтвии с "5.11 Запрещены любые виды мошенничества." пунктом правил сервера. Я понимаю, что это игровая ситуация, когда кто-то кому-то продает Голды, но в под видом каких-то других итемов.. Но нельзя же поощрять "кидалово". К примеру я в этом деле опытный игрок, но есть же неопытные игроки, которые могут сильно от этого пострадать. Кто хочет играть на сервере, где поощряют разводы. Думаю никто. Просьба к администрации ужесточить наказание, за разводы и кидалово. Хороший у вас сервер, но хотелось бы, что бы вы жестко обращались с теми, кто любит обманывать и наживаться на других людях. Научите Кидал в игре, может быть в жизни они тоже не будут так себя вести. Ведь все должно быть справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 на хантере за такое итак банит ГМ, думаю если на лоурейтах пожалуетесь ГМам то тоже забанят и чем тебя не устраивает даннный пункт правил? 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на хантере за такое итак банит ГМ, думаю если на лоурейтах пожалуетесь ГМам то тоже забанят и чем тебя не устраивает даннный пункт правил? 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Насчет ГМов, как он забанит? даст запрет по бан чату на 600 минут? Или запретит трейдить 1 день?! Это не лучшие методы. Если будет опасность в том, что могут забанить все акаунты, причем поставить на удаление, то разводил и кидал будет в разы меньше. Если за такие разводы будут банить все акаунты нарушителя, то разводил и кидал вообще не будет! Приятно же играть на сервере, где ты защищен от разных разводов. Ну, в этом есть и свои плюсы. Например забанить разводилу, а вдруг у него там эпики на другом акаунте были, или кучи адены. Вот вам и + 1 способ, что бы "удалять" адену с серва и немного разгружать экономику))) Некогда не надо поощрять кидал! Удалять их нужно. Конечно, я был бы рад, если бы в правилах появилось такое наказание и админы смогли реализовать все это. И реализовать по справедливости. Я могу рассказать на примере, как именно это работает. Играл на разных серверах, и вот на одном из них была такая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 зачем изобретать велосипед, когда в правилах сервера все есть: 9. При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей: 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи. 9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку. 9.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.6 Другие действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 зачем изобретать велосипед, когда в правилах сервера все есть: 9. При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей: 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи. 9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку. 9.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.6 Другие действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 по-моему ты просто загоняешься уже ГМы всегда отписываюся в таких темах, что забанили. если не уточняют деталей, то это их право. они не обязаны отчитываться по каждому бану. могли вообще удалить тему и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ответ был дан в этой теме. Бан трейда 30 дней.Читайте правила. Если будут подобные случаи будет выдан бан аккаунта. (с) GM-Xrust http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=252090&st=30 Еще маленький вопрос, по поводу создания аккаунтов для таких махинаций. т.е. если один аккаунт забанили, всегда есть возможность создать новый и продолжать свои дела с разводами. Жду ответа от GM-Xrust. После продублирую ответ в эту тему. Ну, или кто-то из админов тут напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ответ был дан в этой теме. Бан трейда 30 дней.Читайте правила. Если будут подобные случаи будет выдан бан аккаунта. (с) GM-Xrust http://forum.asterio...ic=252090&st=30 Еще маленький вопрос, по поводу создания аккаунтов для таких махинаций. т.е. если один аккаунт забанили, всегда есть возможность создать новый и продолжать свои дела с разводами. Жду ответа от GM-Xrust. После продублирую ответ в эту тему. Ну, или кто-то из админов тут напишет. Можете ставить минусы, мне по барабану. Я за хорошую игру, без паразитов, которые пытаются жить за чужой счет. Играйте честно и не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 При бане трейда нет смысла создавать новых чаров, ибо бан идет по железяке, и ни 1 перс не сможет торговать. ЗЫ Требую ужесточить наказание за создание глупых тем на форуме, а также наказание тем кто любит выделять якобы ключевые фразы фиг знает как. Наказание: удаление всех аккаунтов нарушителя на форуме и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 При бане трейда нет смысла создавать новых чаров, ибо бан идет по железяке, и ни 1 перс не сможет торговать. ЗЫ Требую ужесточить наказание за создание глупых тем на форуме, а также наказание тем кто любит выделять якобы ключевые фразы фиг знает как. Наказание: удаление всех аккаунтов нарушителя на форуме и в игре. Ты либо флудишь(возможно это так и есть), либо отвечаешь потому что знаешь(хотя ссылок на темы с ответом админов- нет!), либо просто - 5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. Бан тебе кароч) по теме, - АП!) Хотелось бы узнать, что будет с теми, кто неоднократно нарушает, меняя акаунты. Забаните аккаунт?, он создаст новый., делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты либо флудишь(возможно это так и есть), либо отвечаешь потому что знаешь(хотя ссылок на темы с ответом админов- нет!), либо просто - 5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. Бан тебе кароч) в каком месте я выдал себя за администрацию? клевета? ты вводишь людей в заблуждение? 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. бан тебе и удаление всех аккаунтов! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 в каком месте я выдал себя за администрацию? клевета? ты вводишь людей в заблуждение? 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. бан тебе и удаление всех аккаунтов! xD как не удивительно, но я никаких слухов не распускал. Ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.