imG1n Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 26497 Не закрывается автоматически при окончании териториальных войн квест на баджи В результате чего можно уже после окончания ТВ зайти в осадную зону и бить беджи на других игроках Проверяли после окончания ТВ, баджи выдало повторно при завершении квеста Квест закрывается после утреннего рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А осадная зона чего? Замка или потом на осаде форта какого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тв в суботу, после окончания ТВ бить баджи можна в осадной зоне любого форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ясно. Просто вдруг еще и у замка осадная не убирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У замков убирается. Все кто там остаются моментально флагнутыми становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну хорошо, хорошо. Я просто не проверяла) А так вышло бы два бага в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 раньше ищезали значки територий над головой и с осадной зоны тпшило в город И теперь вот так, это после того фикса как 3 часа флаги таскали после окончания тв на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 что люди не готовы сделать ради бонуса от админа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 что люди не готовы сделать ради бонуса от админа )) За баг репорты не дают бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 что люди не готовы сделать ради бонуса от админа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 что люди не готовы сделать ради бонуса от админа )) Тоесть ты против честной игры? Может и сам баг этот юзал в мышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кстати говоря, после "фикса ТВ" после того как флаги на х5 таскали после ТВ, стало нельзя юзать нублесс УД в осадках при включенном ТВ. Я не знаю так ли на офе, пруфы искать ленюсь - но если автор темы знает пусть и про это отпишет - должны ли нубл УД юзаться в осадных зонах во время ТВ .... (в остальное время на осадах-то нубл уд используются в штатном режиме, все нормально). Нубл уд есть у любого персонажа-нублесса, вот эти скиллы : 1) http://base.l2j.ru/i...kid=1327&lang=0 2) http://base.l2j.ru/i...kid=1326&lang=0 Ревизия - 26513M. Буду рад любой полезной информации по нубл уд на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну их можна юзать только в боевых зонах, не думаю что есть ограничения Возможно после фикса появились другие неисправности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну их можна юзать только в боевых зонах, не думаю что есть ограничения Как раз 7 дней назад в прошлые ТВ на Х5 в осадных зонах эти нублесс УД было не возможно использовать. Ничего не писало, ни на что не ругалось - просто жмешь иконку скила на панельке и ничего не происходит. При этом конечно же клан был зареганый на ТВ. Пробовал в осадках разных замков, не работали нубл УД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Проблема с ТВ исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.