Devoratrix Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Уважаемая администрация. Сегодня после 16:00 появилась проблема следующего характера. При нажатии кнопки "поиск группы" клиент стабильно вылетает с критом. Вот примеры последних: Прошу разобраться в этой ситуации и хочу заметить, что до указанного момента этой проблемы не возникало. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 скопипасти блин текст ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXsistes Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 тоже самое 2012.8.28 21:45:56 OS : No OS CPU : AuthenticAMD AMD Athlon II Dual-Core M320 @ 2094 MHz 4095MB RAM Video : ATI Mobility Radeon HD 4500/5100 Series (1119) PosCode : LS1(273) -114980:-179291:-6758 2/1 [851] General protection fault! History: NConsoleWnd::OnListPartyWating <- UGameEngine::OnListPartyWating <- ListPartyWatingPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=ListPartyWating <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSS1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня тоже самое , прошу все настроить, и еще если в пати кто то есть то в поиске группы всеравно 1 человек......, эт тоже надо исправить да, кого я знаю у всех эти ошибки при нажатии на пати, а если она и откроется то при закрытии или обновлениии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166&#entry57393 - читаем, ищем в посте под "TOP-1" написнао - Отключите DEP, установите последний сервиспак на Windows, Проверьте запускается-ли игра пользователем с правами администратора. Если не помогает - проверьте совместимость с различным ПО (программы блокировки всплывающих окон и спама итп. Одна из таких программ - AdMancher). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk20min Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Прочитал, сделал. Никаких изминений. На данный момент считается нормальным вылетать из игры при каждом заходе в поиск группы, как у меня так и у большинства пользователей. Каким образом до этого момента все работало? Молчу о том, как работает поиск группы, даже если получится зайти, хотя, чего молчу-то...фильтр по профам не работает, не видно кто находится в составе группы, возможно пригласить игрока, состоящего в пати, при появлении таблички о том, что вас приглашают невозможно понять куда собирают пати, в связи с чем считается нормальным сначала писать ПМ. Работы по этой части какие либо планируется или администрация сервера считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdallas Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у меня таже нечо из того что предлагают пока непомогло,как критувало так и критует!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 таже проблема :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макиавелли Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 + такая же чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Админы Фиксайте ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk20min Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да, я еще ни одного человека не встречал у кого бы он работал) в течении какого времени тут администрация хотя бы отвечает? не говорю о действиях каких то даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макиавелли Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Серьезно довольно долго реагирует администрация =) Но когда говорить о том что ОВ и ЛВ и прочие серверы украли сборку они первые - но у них же работает поиск группы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 когда будут приняты меры по устранению? начинает бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Исправлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.