MamaYaSCadmusа Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 26411 Прицепленное за основой окно на любой(даже самой маленькой) возвышенности ведёт себя вот так: http://www.youtube.com/watch?v=eJRlrIw6MBw&feature=plcp По пересечённой местности передвигаться с окнами невозможно. Началась эта веселуха после ваших правок "механизма преследования" Надеюсь, мне ненадо фрапсить на оффе, чтобы показать что такого бреда там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 если убрать галочку о снижении нагрузки в фоновом окне, то окно не цепляется за препятствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я отлично это знаю, только вот раньше такого небыло и с уменьшением нагрузки в фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 /оффтоп Вопрос к администрации, почему ревизии серверов всех кроме хантера сразу обновляются. На Hunter x55 уже давно не обновляли. Как-то печально, уже куча изменений, а нам не потестить. Спасибо. /-оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 на хантер всегда ставили с опозданием, там свои заморочки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serbly Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 если убрать галочку о снижении нагрузки в фоновом окне, то окно не цепляется за препятствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Прокатит, если у тебя будет проц с 3+ ядрами, ибо 1 окно занимает 100% одного ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.