Перейти к содержанию
Asterios

мой дебаф Expose Weak Point вешается на меня же

VVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

Версия сервера - 26389M

Класс duelist, скилл Expose Weak Point (наверно другие мили-дд, имеющие данный скилл)

Как работает на нашем сервере данный скил: при получении повреждений на атакующего вешается дебаф, который понижает его физ.защиту и увеличивает у него шанс получить крит. удар от кого-либо на 30%. (crit get chance -30% в .whoami у противника, со знаком "минус")

Тут все правильно. Проверено, работает.

Но:

При атаке "с руки" противника с бафом на рефлект, который не имеет данный скилл (Expose Weak Point), в конкретном случае я бил бишопа гладиатором.

Я получал свой же дебаф. Такого вообще быть не должно.

Я так понимаю проблема в следующем:

У нас сейчас триггеры с саб-скилов выбиваются за счет рефлекта (те которые при получении повреждений вылетают) Т.е. противник может тебя не бить, но если на нем рефлект и ты его бьешь, то выбьешь себе триггер. В данном случае это работает не в мою пользу ,я являюсь источником дмг, дмг рефлектится обратно, как будто противник меня бьет, срабатывает скилл Expose Weak Point и вешается не на биша, а на меня, т.к. я источник дмг.

Прошу исправить данный момент. Скрин прикреплен.

post-85570-0-63134100-1345664227_thumb.j

в принципе duelist'у пофиг, он все равно скилами бьет, но вот другим классам может не понравиться (а-ля тир сейчас)

кстати, если я прав, такие же симптомы и при других ситуациях с похожими скилами других классов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...