VVhatTheFuck Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Версия сервера - 26389M Класс duelist, скилл Expose Weak Point (наверно другие мили-дд, имеющие данный скилл) Как работает на нашем сервере данный скил: при получении повреждений на атакующего вешается дебаф, который понижает его физ.защиту и увеличивает у него шанс получить крит. удар от кого-либо на 30%. (crit get chance -30% в .whoami у противника, со знаком "минус") Тут все правильно. Проверено, работает. Но: При атаке "с руки" противника с бафом на рефлект, который не имеет данный скилл (Expose Weak Point), в конкретном случае я бил бишопа гладиатором. Я получал свой же дебаф. Такого вообще быть не должно. Я так понимаю проблема в следующем: У нас сейчас триггеры с саб-скилов выбиваются за счет рефлекта (те которые при получении повреждений вылетают) Т.е. противник может тебя не бить, но если на нем рефлект и ты его бьешь, то выбьешь себе триггер. В данном случае это работает не в мою пользу ,я являюсь источником дмг, дмг рефлектится обратно, как будто противник меня бьет, срабатывает скилл Expose Weak Point и вешается не на биша, а на меня, т.к. я источник дмг. Прошу исправить данный момент. Скрин прикреплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в принципе duelist'у пофиг, он все равно скилами бьет, но вот другим классам может не понравиться (а-ля тир сейчас) кстати, если я прав, такие же симптомы и при других ситуациях с похожими скилами других классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Исправлено в r26411. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.