GrIf0N Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ~r18640 Shield deflect magic For 8 seconds, transfers magical damage back to the enemy caster. у нас: отражает скил обратно на мага т.е. маг наносит урон сам себе (по своему м.дефу) должно: отражать урон нанесенный по м дефу танка http://forums.goha.ru/showthread.php?p=8694177#post8694177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Переезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Соре за оффтоп. Т.е. если снять бижу макросом + врубить дефлект - мона убить все живое? =) тоесть или убьеш ты или убьют тебя 1ним нюком) тут 50 на 50... тоесть магия может отразица а может и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 тоесть или убьеш ты или убьют тебя 1ним нюком) тут 50 на 50... тоесть магия может отразица а может и нет) обычно всегда отражается, главное успеть одеть бижу обратно после 8-ми секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 обычно всегда отражается, главное успеть одеть бижу обратно после 8-ми секунд нет не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Насколько я понял, скил отражает только урон, так что если снять бижу, нужно молиться чтоб маг не додумался кинуть фир или еще чего) дебафы тоже отражает... во всяком случае у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 скил все так же работает не правильно, отражая все маг скилы хотя должен только урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Соре за оффтоп. Т.е. если снять бижу макросом + врубить дефлект - мона убить все живое? =) На руоффе это было именно так, у нас в алли даже был ШК убивший таким образом хиро мага в уд - тогда была чуть ли не драмма на форуме- я это хорошо запомнил - могу раскопать и найти ссылку(но лень) - было на форуме 4game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Аффтар ты танк? А то мне аж интересно По теме, и сейчас норм пашет, жесткие парни умеют смотреть и щитать до 8, поэтому и не убиваются, а лохи как не крути сами об себя да еще и пишут потом в ПМ - а как это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Исправлено в r19490. Скилл будет считать урон по mdef цели, но не будет защищать цель от урона. Т.е. урон пойдет обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.