WhyDidYouDoIt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 1. 26266M 2. Fake Death 3. - 4. http://www.youtube.com/watch?v=98WKjZLTy4E&feature=youtu.be 5. после релога в фейк десе можно бегать не агря мобов. думаю достаточно посмотреть фрапс с игры и прочитать описание скила что бы увидеть наличие самой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не надоело дублировать темы? вы хоть смотрите что уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так вот как народ нагибал соа))) не надоело дублировать темы? вы хоть смотрите что уже есть Этот топик оформлен верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 так вот как народ нагибал соа))). все стало на свои места. а я то думал черный гнум Баг вносит значительный дисбаланс. Фармится СОА через релог и фд без проблем. Надеюсь исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 все стало на свои места. а я то думал черный гнум Баг вносит значительный дисбаланс. Фармится СОА через релог и фд без проблем. Надеюсь исправят. да-да, я то и смотрю ты там торчишь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Скилл старый, древний, но все время с ним что-то нетак. То он ману не тратил, теперь это.. такое ощущение что это как будто скилл с ГОДа и его админы вручную "костылят" в сервер с интерлюдом или с С2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Исправлено в r26288. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.