Перейти к содержанию
Asterios

NPS Death Bomb - поведение AI мобов с этим скиллом

варлордик

Рекомендуемые сообщения

ПРОБЛЕМА С AI МОБОВ В ЛОКАЦИИ Forge Of Gods

1) Текущая ревизия 26190M и выше х5 Asterios

2) скилл у мобов NPS Death Bomb

Данный скилл имеют все мобы в фоге 78 лвл. Пример мобов -

Magma Golem 78 лвл NpcID 22643

Lavastone Golem 78 лвл NpcID 22642

Ashuras Of Destruction 78 лвл NpcID 22646 (показан в мувике)

Balrog Of Destruction 78 лвл NpcID 22645 (показан в мувике)

и многие другие мобы (список мобов http://www.linedia.r...rge_of_the_Gods)

Описание скилла http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=4614

Конкретно вот

Самоубийственная атака: Да (true)

Это значит взрыв моба при смерти. У нас же данные мобы использует этот скилл нон стоп, с фулл ХП. Анимация скилы - волны огня по земле, расходящиеся от моба на большом радиусе.

Заснять фрапс нет возможности, но думаю ГМ-ам или Админу не составит труда прийти к этим мобам и заагрить одного.

Локация - 78 лвл. Я 85 лвл, мдеф 2049, резист от огня 497. От этого скила нон стоп на парике получаю плюхи от 800 до 2,200.

Для 78 мобов это нормально?

Как должно быть: поправьте в AI мобов чтобы они использовали этот скил только при смерти, а не при фулл хп или даже 1 ХП - это взрыв моба ПРИ СМЕРТИ, а не при жизни.

Видео с руофа фарма ФОГа http://www.youtube.com/watch?v=sIXUZ6hgvKg&feature=related

На видео вначале видно как дд собирают парики мобов, и те пока бегут ниразу не юзают NPS Death Bomb. Однако же по мере убийства парика волны огня по земле расходятся, это говорит о том что они его используют только при смерти. Первая смерть моба - на 0-28, до этого ни одного Death Bomb не использовалась. На видео пати одета относительно плохо, и хотя есть хил, думаю на "наших" мобах данная пати умерла бы 100%, в отличие от руофа.

От себя - если сюда придет группа персонажей соответствующего лвл (Ы76-Дино грейда) то им будет полнейшая смерть.

Для кого у нас эта локация ? Для маг паков 85 лвл с 2 бишами ? Мобы 78 выносят чуть слабее чем 84 мобы в лоа.

Админы, не добивайте серв. Любой новенький игрок пришедший на серв и качнувшийся до 76 лвл придет в фог и мало того что уйдет с фога, там бросит серв и пойдет играть в диабло 3 скажем.

Смертельные мобы 78 лвл для персонажей 85 - это нонсенс на просторах рунета, если честно.

Ps - заснять фрапс нет возможности, буду рад если какой-либо игрок заснимет его прийдя в фог на "скороводку" и сагри 1-2 моба и постоит под ними секунд 20-30. Там сразу все видно станет.

...дополню - сейчас получил рекорд, 3,100 урона... и это на парике. Локация вобще не фармабельная - ни кач ни фарм тут не возможны даже для минипатей 85 лвл с денсами/сонгами, молчу про мини-пати 76-83 лвл...бедные новички..

мобы раньше умирали и взрывались, потом они перестали взрываться, потом админ написал что масс скилы поправили...

токо поправили не правильно) перепоправляйте поправленное)

мобы раньше умирали и взрывались

... а теперь мобы взрываются, а умирают чары...

Видно мобы скинулись, и заплатили админам. Тепрь у них крыша. B)

этот баг со всеми масс скилами походу, в пагане нереальный радиус масс скилов и криты по 2+к каждые 3секунды по 900 сету

В пагане у Ritual Sacrifice вроде только бомба есть, так что попробуй их просто первыми вырубать либо контролить нежить/палить ману . А а ФОГе этот скил у всех,так что ложись и помирай.

Варлордик,давай начистоту,ты не за нубов волнуешься,а за то что твою карибер локу порезали и такое уг уже не может там соло по 100500 мильёнов зарабатывать,сойтись.

П.С поставь минус.

Интересно когда в этой теме появится комментарий от администрации? наломали дров, а кто и когда чинить будит? такую же тему создавали 19 числа, и закрыли с комментарием дубль, а по существу может быть что то ответите?

я атм качаюсь ппшкой соло)

Ну по 1 мобу там это не надо большого ума, и сейчас даже это покатит))) А ты попробуй парикокачь)

Неплохие парики такие на Руофе у нас добегают мобы или ТП делают?

Данных мобов никогда не таскал как на мувике (дроп с них уг), но если брать жуков/големов, то на такое расстояние как правило сделают ТП.

Это правили около полутора лет назад, во времена еще открытия агроса, диапазон париков мобов.. но не суть, это не тема для моего баг репорта )))

про дальность париков пусть другие пишут, кому нужно ) Мне - нет ))) Пусть дестры парятся ... :D

сегодня проверил ФОГ, на нежити, которую испокон веков собирали в парики, под фул бафом Варка и ПП упал от 7 мобов 78лвл

чар 85лвл, атрибут 3х120, ужас, петы 85лвл в топ шмоте живут 3-5 секунд

Господа админы, не губите сервак!

Я играю тут со времён существования asterios х3 и напротяжении всех этих лет вы постоянно, зачем-то режете локи!

Сначала это было великое разнообразие локаций, красочность и многосторонность игры, притягивало! Куда не сунься - везде кто-то что-то делает! Потом понеслась.... одну за одной локи резали на предмет дропа, мобоскилов и целесообразности вобще туда совать свой нос! Вспомните ХБ, "Пирамиды" (атт там был и кач на андедах), потом лока.... (уже даж забыл как называется :-)))) там на холмиках небольшие поселения орков (куски на дино у них впервые начали лупить с атт), ещё масса других локаций, теперь до ФОГа добрались! Всё это теперь пустует! Сходите туда! Там кроме курящих в вечной скуке мобов - НИКОГО! Зачем это делать?! Нафига превращать разнообразие игры в "игру 2х 3х локаций"? Теперь что у нас получается: гц, дв, хиро.... Всё? И то, уверен Вы и до них доберётесь! Чтоб оставалось зайти в игру, сходить на зака, в лабу и всё! Кстати у большинства уже так!

Корейцы чтоль? На офе такой же бардак?

Если так - тогда L2 просто убили!

это не наши админы резали=)

Про мой репорт - наши админы, прочти пост #3 этой темы, это временнеая ошибка, на офе (см. ролик с руофа) не так в фоге.

Про все остальное - не мое дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...