Перейти к содержанию
Asterios

Смена настроек движения у питомца

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Сервер Prime х1

1. 26165М

2. Смена настроек движения питомца.

3. Скил попросту не работает, питомец не двигается и не останавливается после использования это скила. Снежный фенрир 81 лвл.

странно, у меня вроде эта кнопка работала нормально вчера

Да с петами помоему бывают переодические глюки типа отозвать питомца, движение петомца и прочее.

пет залипает, если наносит не последний удар по атакуемой цели

и кстати пет не "бегает" от атакующего, при отсутствии действий на нем ( пет не атакует, не движется к цели)

Петы не реагируют на переключатель Buff Control если хозяин в режиме трансформации.

а можно подробнее механизм воспроизведения? феникс останавливается, продолжает движение, атакует и садится на плечо

вероятно после каких то манипуляций он перестают слушать команды?

если пет не нанес последний удар до смерти моба, он залипает на месте, кнопочка "Стоп" не помогает,

У меня не получается воспроизвести. Это касается и петов, и саммонов?

Кстати по поводу новых "витаминных петов" - если вызвать черепашку для бафа, она бафает но бафы не ложатся ни на кого в пати. После того как владелец черепашки сделает 1-2 шага в стороны, бафы начинают накладываться.

саммоны последнее время жутко тупят

почти в упор портуются и постоянно застывают на месте добитого моба

саммоны последнее время жутко тупят

почти в упор портуются и постоянно застывают на месте добитого моба

Есть хоть какой-то вменяемый способ повторить?

они постоянно застревают в рельефе и после убийства моба, если хозяин ушел из зоны прямой видимости тупо застревают на месте,

система телепорта к хозяину работает вообще непонятно как, саммон или тупо саммонится с близкого расстояния в плотную к хозяину, или просто остается на месте если хозяина не видно

и постоянно остаются на месте после убийства моба пока им не даш следующую комманду

если раньше при застревании бывало достаточно нажать без контрола атаку саммона на сопартийца(он пытался к нему подбежать и если не мог портавался), то теперь саммон как то не рагирует....

Вчера на осаде мой Reanimated Man по полю за мной вроде бегал нормально. Но вот внутри замка очень часто портовался ко мне, хотя находился рядом. Несколько раз заметил когда поднимался к артефакту самон оставался внизу у подема. Я спускался и он сразу портовался (пугал меня :D анимация такая же как будто дагер за спину прыгнул).

будет ли реализована система, когда атакуемый самон бегает от нападающего?

будет ли реализована система, когда атакуемый самон бегает от нападающего?

это не относится к ошибкам нового скилового движка, лирику пиши плиз в соответствующие разделы форума

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...