RadioAsterios Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброго времени суток, дорогие друзья. Если гора не идет к Магомету, то РадиоАстериос идет по разделам. И так: Кого от вашего сервера Вы бы хотели услышать в нашем эфире на интервью в качестве гостя, гостей? Не обязательно быть звездой сервера, достаточно желания. Всего два пункта: 1) Ник-нейм 2) Чем примечателен. И пожалуйста, будьте готовы предоставить контакт. Планируем ежемесячно приглашать игрока на интервью от каждого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Себя...... правда я радио не слушаю..... Приглашай кл топ кланов да и все... достойных тут нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ксидикса. И кто-бы что не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ксида))) но нужен оппонент^^ но такового увы у нас пока не т=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати да...Ксидикс че..он не интересный. а Кетка счас представляет можно сказать второй сайд....!!!! я бы даже послушал) да и нафиг надо нам мужской голос на радио))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1) Wandy 2) Достаточно знаменитая личность на нашем серве. не однократный хиро, с чистым сердцем и маленьким желанием всех подкалывать. Достаточно мощный оппонент как в поле, так я думаю и на радио. Дружелюбен, не корыстен. вообщем я бы выставил его кандидатуру. Вот кто-кто, а он я сможет расказать уважаемым слушателем то, чего они действительно хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1)Kcugukc 2)давайте туда мужчинку из розового стайла, послушаем что скажет хорошего и плохого. и как ответит на вопросы заданные ему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот Кетку действительно было бы интересно услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1) Kcugukc. 2) Лидер топ клана/али. p.s. меня начинают бесить люди, которые флудят не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1) Kcugukc. 2) Лидер топ клана/али. p.s. меня начинают бесить люди, которые флудят не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я за АМБАЛА довольно знаменитая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtaLol Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Давайте меня послушаем!!1 Я танк 77 лвл, все меня знают ладно шучу. А если серьезно, было бы интересно послушать Ксидикса, или лидеров каких нибудь вражьих кланов - Рипов, Престижей. Так же было бы послушать топовых оли фармеров, интересно было бы. Надеюсь что-то придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1) Аристократ - как тру фан ПП 2) ксид - предводитель трусов 3) кетка - хз кто, но пусть будет.... 4) Степка - топер стакато... 5) ГУФ -потому что умер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чили Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 СправедливыйГном или на ком щас все бабло гх лежит?) пусть новичкам расскажет как бабло делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 СправедливыйГном или на ком щас все бабло гх лежит?) пусть новичкам расскажет как бабло делать) ответ прост донат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ответ прост донат... тогда уж реал трейд - задонатить несколько миллиардов - это почки продать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я за АМБАЛА довольно знаменитая личность кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а вобще я хз, на мой взгляд на нашем серве не было весьма достойных свершений, за которые стоило бы "памятник запиливать", так что тема не очень))) ждём удаления этого поста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мммм у нас вообще сервер эпичностью не отличается))) как то все серовато)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мой тоже потрут, мб извращенную тему создадим с обсуждение сексуальных пристрастий (?) скучноо на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да нас вообще тут потерли ироды) наши посты вам не лампа джина которую тереть надо!!!!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 таки не по теме...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ксидикса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 СправедливыйГном или на ком щас все бабло гх лежит?) пусть новичкам расскажет как бабло делать) перепродает голды\кодексы\фрею\фринту 5ккк это все бабло гх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мой тоже потрут, мб извращенную тему создадим с обсуждение сексуальных пристрастий (?) скучноо на форуме... ан нет, смотри ка, походу поняли, что проще тараканов в комуналке истребить, чем заставить нас писать по теме))) ну или ждут, пока накопится побольше постов, чтоб одним разом их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Kcugukc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А ктонить вкурсе че за фигня у меня с радио? Максимальная громкость тише шепота, минимальную вобще не слышно, при этом все остальные звуки нормальной громкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А ктонить вкурсе че за фигня у меня с радио? Максимальная громкость тише шепота, минимальную вобще не слышно, при этом все остальные звуки нормальной громкости. У меня как то такое было, я запустил через плеер и с того времени ток через него и слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 1) Wandy 2) Достаточно знаменитая личность на нашем серве. не однократный хиро, с чистым сердцем и маленьким желанием всех подкалывать. Достаточно мощный оппонент как в поле, так я думаю и на радио. Дружелюбен, не корыстен. вообщем я бы выставил его кандидатуру. Вот кто-кто, а он я сможет расказать уважаемым слушателем то, чего они действительно хотят. ты издеваешься? я конечно могу парировать несколько фанбоев но на радио меня на куски порвут :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 1) Lastexile 2) я же няшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.