JIuMON Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Final Servitor Вселяет в слугу духа древних героев. Восстанавливает 20% HP и увеличивает Макс. HP на 20%, Точность на 4, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, вероятность нанести крит. удар на 20%, урон от крит. удара на 20%, Маг. Защ. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 20. А также снижает Скорость на 20%. Потребляет 20 ед. Руды Духов. Если в описании скила это написано почему это не работает : Восстанавливает 20% HP Я надеюсь к этой неправильной работе скила не нужны скрипты и скрины достаточно описания скила и не соответствие его работы на нашем сервере. Если нужны скрины могу выложить, если конечно вы сами не захотите проверить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если не ошибаюсь, оно восстанавливает 20% хп только при 1 использовании на сумона. Тоесть, если на нем весит Final Servitor и ты просто обновиш его, хп не восстановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если не ошибаюсь, оно восстанавливает 20% хп только при 1 использовании на сумона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Final Servitor Вселяет в слугу духа древних героев. Восстанавливает 20% HP и увеличивает Макс. HP на 20%, Точность на 4, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, вероятность нанести крит. удар на 20%, урон от крит. удара на 20%, Маг. Защ. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 20. А также снижает Скорость на 20%. Потребляет 20 ед. Руды Духов. Если в описании скила это написано почему это не работает : Восстанавливает 20% HP Я надеюсь к этой неправильной работе скила не нужны скрипты и скрины достаточно описания скила и не соответствие его работы на нашем сервере. Если нужны скрины могу выложить, если конечно вы сами не захотите проверить это. Аналогичная проблема с паагрио фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Аналогичная проблема с паагрио фист. непримазывайся к нашей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сам хотел создать тему, но ждал "нового скилового движка", Дайм писал, что сейчас не будут ничего менять) з.ы. могу дать ссылку на мувик где видно, опровержение второго поста и видно, что, действительно восстанавливает Хп саммону этот скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне вот интересно вы говорите что … Дайм писал, что сейчас не будут ничего менять А что происходит по факту со вчерашнего дня кубик у самона смарт кубик перестал практически Кан целить дебафы , это получается какая-то опять ерунда, нового обещанного движка нет а водите вы какие-то непонятные точечные изменения в работу скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Когда будет новый скиловой движок , или поправлена работа данного скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Все будет) ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Исправьте еще время действия. У нас висит 20 минут, а должен 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проблема исправлена в новом скилл-предметном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.