venomking Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я не могу в игре сохранить или терепортироваться на сохранённую точку. Из-за этого я держу клан на твине. Подробно видно на этом скрине: http://imageshack.us/f/14/shot00036z.jpg/. Всё перепробывал не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Возможно решить проблемы? Или так оно и останется?-( Может там скриптик прогнать по базе?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хотелось бы отметить, что скоро на сервера тв и осады, я понимаю, что Вас это не интересует, но я пишу это в качестве напоминания и просьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как вариант , удали папку астериос из корневой папки игры и через апдейтер обнови снова , потому что у меня все нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как вариант , удали папку астериос из корневой папки игры и через апдейтер обнови снова , потому что у меня все нормально =) Дело не в клиенте, т.к. другие чары на акке и на других акках не страдают такой ерундистикой. Дело в базе, где видать слетели некие настройки чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=8714 - проблема известна, но решения пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.