Санти Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Дает маг атаку а не физ. после обновления. статы и оружие испытуемых пассивка ав что отличает от других дагеров Далее тест на разброс дамага между нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 далее разница в уроне между нами. бекстаб. тут урон в 2800 не крит так как на мне баф берсерка. Разница в уроне на стороннем персонаже У всех баф альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не один из бэкстабов на скринах не являются критами. Тест был проведен в одинаковых условиях десятки раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не один из бэкстабов на скринах не являются критами. Тест был проведен в одинаковых условиях десятки раз. вот это прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Бэки во 2-ом посте кританули,только тут почему то урон от критового бэка не строго х2,а варьируется в зависимости от бафов на уменьшение крит дмг. Собственно не вижу почему не правильно,бэки как бэки.Урон нормальный вроде.Если по поводу скилла то можно было просто проверить урон без него и урон с ним.Хотя это 100% просто кривизна в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Бэки во 2-ом посте кританули,только тут почему то урон от критового бэка не строго х2,а варьируется в зависимости от бафов на уменьшение крит дмг. Собственно не вижу почему не правильно,бэки как бэки.Урон нормальный вроде.Если по поводу скилла то можно было просто проверить урон без него и урон с ним.Хотя это 100% просто кривизна в описании. Не странно ли и правда,что крит дамаг должен быть х2? Но Бэк просто,на альтб бафе,от 1.7к-1.9к . Мой же от 1.9к до 2.4к. Разброс дамага ~5% У ав он и работает,или же мои криты стали +500 к абиле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Это странно и об этом уже создавали тему,так что ждите фикс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 дай ссылку и фикс чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да странно,нг дагером под кв урон 2к ,мамбой 2.4к Единственное что на селфах Ав показывает свою пасивку и бьет на 300+ больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 тест у автора не правильный....если уж тестить то нада тестить по 1 целе с одним бафом, а не по разным. Тогда будет что-то видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 тест у автора не правильный....если уж тестить то нада тестить по 1 целе с одним бафом, а не по разным. Тогда будет что-то видно. С одним бафом конечно был тест,несколько раз, пв бьет больше на 200-300 больше всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 С одним бафом конечно был тест,несколько раз, пв бьет больше на 200-300 больше всегда.. сор...не досмотрел последние 2 скрина...тогда, проверте урон АВ и ПВ без ФД потом урон по целе на которой нет ЧОПа тоже без ФД...тест делать как минимум 50 беков если можете сделать сделать в таблице ексель онлайн. Будет видно норм разброс дамага АВ и ПВи и еще попробывать взять для теста место лайта Робу кстати точка скилов абил у обоих дагеров одинакова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 сор...не досмотрел последние 2 скрина...тогда, проверте урон АВ и ПВ без ФД потом урон по целе на которой нет ЧОПа тоже без ФД...тест делать как минимум 50 беков если можете сделать сделать в таблице ексель онлайн. Будет видно норм разброс дамага АВ и ПВи и еще попробывать взять для теста место лайта Робу кстати точка скилов абил у обоих дагеров одинакова? С Аурами,без аур тестили,в робах тестили,на селфах тестили. Я везде бью больше,кроме селфоф,там уступаю в дамаге. Крит дамаг больше у ав по .whoami на 600,как на селфе,так и на альтб бафе. Крит у ав без кв 2.4к раньше это был просто бэк под КВ. Или же это разброс таков? +/- 700 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 С Аурами,без аур тестили,в робах тестили,на селфах тестили. Я везде бью больше,кроме селфоф,там уступаю в дамаге. Крит дамаг больше у ав по .whoami на 600,как на селфе,так и на альтб бафе. Крит у ав без кв 2.4к раньше это был просто бэк под КВ. Или же это разброс таков? +/- 700 ?) если чесно тут половина бред какой-то написано....и не понятно, цифры нада чтобы что-то доказать и потом исправели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Единственное где Ав бьет больше,это на сэлфе,бафнув только Fokus Death,и все. В остальных дисциплинах я доминирую по дамагу :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Единственное где Ав бьет больше,это на сэлфе,бафнув только Fokus Death,и все. В остальных дисциплинах я доминирую по дамагу :/ бред....был бы с х55 сделал бы тест норм и оформил как нада...а так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я сейчас тестил урон с ав, такой же фул +20 одинаковые тату, шмот, лс, одинаково заточены пассивные умения. урон мой по нему 1.7к а его по мне 2.2к как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я сейчас тестил урон с ав, такой же фул +20 одинаковые тату, шмот, лс, одинаково заточены пассивные умения. урон мой по нему 1.7к а его по мне 2.2к как такое возможно? ты читал что я писал...тест по одной целе,а не по друг другу бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 это же х55... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ты читал что я писал...тест по одной целе,а не по друг другу бить был тст так же по сб, абсолютно идентичные авшки, я бью меньше порядка на 500 урона, как и в сравнении с пв. Как будто не работает либо аура на увеличение крит дамага либо пассивный скил на крит дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 был тст так же по сб, абсолютно идентичные авшки, я бью меньше порядка на 500 урона, как и в сравнении с пв. Как будто не работает либо аура на увеличение крит дамага либо пассивный скил на крит дамаг. а попробывать без ауры побить не судьба? по теме...у друга есть пв 83 он у него ик дуалы +4 300 оли кольцо и скилы +10 у меня веспер дули +4 300 АК оли кольцо скилы +30 ...фишка вся в том что в лабе он надамажил всего на 50к меньше при том что он хуже одет точен и имеет меньше п атаки дамаг был без скилов у обоих ps пойду качать ПВ :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Бил без ауры, дамага меньше на 100-150 где то я хз. Пора наверно забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.