NecroverVII Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Версия: 22600M Сегодня, приблизительно с 19-00 до 19-30 в Классовых Боях (Фыры) в реге было 6 человек. За это время никого так и не забрало. Неужели это из за загруженности Олимпа? Но не смотря на это за 30 минут в любом случае хоть у кого то бой должен был стартовать. Вариант, что не было 5 фыров в реге не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 с введением нового олимпа классовые бои стало нереально собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 олимп щас вобще унылый заберает долго не в класы не в 3х3 не улетиш вобще кроме опена раз в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Где то писалось что в классы 10 человек, возможно из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Где то писалось что в классы 10 человек, возможно из-за этого в классы нужно 5 человек. админ изменил число 10 на 5 в связи с тем что и так не собрать кб в некоторых профах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 олимп щас вобще унылый заберает долго не в класы не в 3х3 не улетиш вобще кроме опена раз в час Зачем вы меня дезинформируете? За сегодня на х3 прошло 1208 боев, причем олимпиада еще только 4 часа идет. Это значит, что бои проходят в среднем каждые 12 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Зачем вы меня дезинформируете? За сегодня на х3 прошло 1208 боев, причем олимпиада еще только 4 часа идет. Это значит, что бои проходя тв среднем каждые 12 секунд. хоть тут вас словил...ответьте когда будет исправлен Ишума на х55? вы сказали что когда поставят обновления..в какие сроки? или в какой версии обновления? вот эта тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=112629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Факт то, что 6 несчастных фыров полчаса стояли и ждали классовых остается фактом. Тут что-то не так или нам так дальше продолжать стоять ради пары боев? Как бы мы, луки, особо в опен не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хоть тут вас словил...ответьте когда будет исправлен Ишума на х55? вы сказали что когда поставят обновления..в какие сроки? или в какой версии обновления? Скоро. Факт то, что 6 несчастных фыров полчаса стояли и ждали классовых остается фактом. Тут что-то не так или нам так дальше продолжать стоять ради пары боев? Как бы мы, луки, особо в опен не хотим. Это нормально (с технической точки зрения). Сначала забираются на внеклассовые, а потом на классовые. А арен на всех не хватает, вот и получается. Прямо сейчас занимаюсь дополнительными аренами. Возможно даже сделаю инстансом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сначала забираются на внеклассовые, а потом на классовые. Это конечно печально, все таки классовые реже и малочисленей. Будем ждать и надеяться на увеличение арен. А вариант поставить первичный приоритет для классовых возможен? ИМХО, все таки это на пользу всем. И опен фармерам не помешает, ибо классы редки. И наконец то можно будет ходить в классы лукам и прочим профам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 действительно идея поставить приоритет для классовых актуален, так как классовые бои раз в неделю максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Будет достаточное количество арен, никаких приоритетов не надо будет в принципе. Почему не надо будет? Приоритет классам нужен всегда ибо им сложнее прорваться через количество в опене, не смотря сколько там арен. А тем кто ходит в опен не помешает это ничтожное количество классовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Уже не актуально, я в данный момент переписываю олимпиаду на инстансы, что позволит сделать неограниченное число арен. Причем, описать придется всего-лишь один стадион (допустим, под номером 1), а не все 88 штук, поэтому все арены будут работать одинакого исправно (ранее на новых аренах были ошибки, поэтому я их отключал). Скорее всего завтра-послезавтра закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Уже не актуально, я в данный момент переписываю олимпиаду на инстансы, что позволит сделать неограниченное число арен. Причем, описать придется всего-лишь один стадион (допустим, под номером 1), а не все 88 штук, поэтому все арены будут работать одинакого исправно (ранее на новых аренах были ошибки, поэтому я их отключал). Скорее всего завтра-послезавтра закончу. А можно для глупых - что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 инстанс оли - это будет фича астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ди, а если уж ты занялся аренами олимпиады, за что тебе большущее спасибо, то можно заодно починить переключение между аренами в режиме просмотра? Жуууть как напрягает постоянно выходить/входить в просмотр чтобы сменить арену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Просмотр боев на инстантовых аренах будет недоступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вообще Дайм когда-то давно писал, что там какая-то шняга с дверями будет, если делать инстанс зоной арены.. может нашел решение проблемы? будем надеяться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Уже не актуально, я в данный момент переписываю олимпиаду на инстансы, что позволит сделать неограниченное число арен. Причем, описать придется всего-лишь один стадион (допустим, под номером 1), а не все 88 штук, поэтому все арены будут работать одинакого исправно (ранее на новых аренах были ошибки, поэтому я их отключал). Скорее всего завтра-послезавтра закончу. А если Арены будут инстансом, можно будет просматривать бои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TebePPC Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 нельзя) и откат бутит 72 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTIK Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну поидее когда нить пришлось бы все равно делать инстанс арены, поскольку так сделали в Hige Five) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Просмотр боев на инстантовых аренах будет недоступен? Будет доступен. Инстансовая олимпиада готова, осталось только сделать заглушку для дверей в виде запрещающей перемещение зоны (т.к. геодата дверей в инстансах к сожалению не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Il_Fenomeno Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 уважаемый Админ наконец то вы тут,выцепил вас) хотел бы спросить у вас,когда разберуться с теми аккаунтами у которых проблема при обновлении не могут привязаться к емаилу. тех ошибка. так как мой аккаунт с 24 числа не могу получить доступ,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Будет доступен. Инстансовая олимпиада готова, осталось только сделать заглушку для дверей в виде запрещающей перемещение зоны (т.к. геодата дверей в инстансах к сожалению не работает) это обновление уже работает и покажет себя на олимпе сегодня на всех серверах? (х1, х3, 2х5, х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 это обновление уже работает и покажет себя на олимпе сегодня на всех серверах? (х1, х3, 2х5, х55) Думаю на всех кроме х55, х55 всегда посл. обновляют, мы всё ждём пока обновят х55 до посл. версии, обидно что хантер всегда последним обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Будет доступен. Инстансовая олимпиада готова, осталось только сделать заглушку для дверей в виде запрещающей перемещение зоны (т.к. геодата дверей в инстансах к сожалению не работает) Тоесть дверей на оли не будет (вместо них "зана запрещяющяя перемещения"), и можна сразу увидеть кто против тебя на другом конце арены? или я чёто не так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Тоесть дверей на оли не будет (вместо них "зана запрещяющяя перемещения"), и можна сразу увидеть кто против тебя на другом конце арены? или я чёто не так понял... В инстант зонах все ворота видны только визуально, но не имеют геодаты. Пример тиата / кечи / фринта. Именно поэтому у нас запрещено передвижение на стрелках в инстах, но в любом случае есть другие способы эти ворота преодолеть. Из за этого и дополнительные заморочки с инстантом олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 лиш бы не получилось, как с другими инстами, что через дверь можно выйти прописав таргет на соперника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну поидее когда нить пришлось бы все равно делать инстанс арены, поскольку так сделали в Hige Five) ну хоть и написано во всех патч ноутах, что в ХФ оли - инстанс, по сути, когда залетаешь на арены и прописываешь /instancezone, никакой инстанс зоны там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Надо больше арен. Хочу классы арб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.