Перейти к содержанию
Asterios

Обход системы, трансформации на УД

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: 28731M

Cуть проблемы: Как писал Админ, он пофиксил УД трансформы, при выходи из трансформы - пропадает баф. /index.php?showtopic=372703&page=34">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&page=34 - пост 998.

На деле: Эту систему можно обойти легко. Детальнее на фрапсах ниже будет.

Transformation scroll: Inferno Drake

Transformation : Divine Knight

Transformation : Oel Mahum

Может какие еще есть, вот главные три что я знаю.

Фрапс: http://youtu.be/m4-u5xMaaUA

Если бафнуть УД и выйти с трансформы, то УД пропадает. А если нажать "выйти" с трансформы, и потом нажать на УД, то УД бафнется, в обход системы.

очередь скиллов же. либо так, либо любой скилл будет срабатывать только, если на него нажать сугубо после юза предыдущего

баг репорты уже были

№1 - /index.php?showtopic=255089&hl=">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=255089&hl=

№2 - /index.php?app=tracker&showissue=65">http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=65 (связан с подобной проблемой, но относительно расходников)

Я хотел бы добавить, пока тут еще не все зафлудили, просьбу о том, чтобы трансформу на УД с саб класса Divine Knight, единственную из всех трансформ, которую можно использовать на олимпе и у которой откат 4 часа, а не две минуты, добавили в исключение из правил, так как это, по своей сути, родной скил, для получения которого необходимо выкачать саб до 80ого лвла, а не просто пойти и купить трансформу в магазине и эта трансформа не вносит такого дисбаланса, как инфернал дрейк.

Я хотел бы добавить, пока тут еще не все зафлудили, просьбу о том, чтобы трансформу на УД с саб класса Divine Knight, единственную из всех трансформ, которую можно использовать на олимпе и у которой откат 4 часа, а не две минуты, добавили в исключение из правил, так как это, по своей сути, родной скил, для получения которого необходимо выкачать саб до 80ого лвла, а не просто пойти и купить трансформу в магазине и эта трансформа не вносит такого дисбаланса, как инфернал дрейк.

А в добавок к этому - Oel Mahum и Inferno Drake, которые учатся свитком и тоже имеют откат 4 часа, как и любые другие трансформы.

К добавок к этому нытью, ты просишь тебе вернуть все то, что и было до фикса Админом.

Ты просто идиот.

Да мало кто против фикса, НО говорили ТОЛЬКО про трансформы из ивори, а пофиксили ВСЕ

Почему ты такой агресивный, тут флудить нельзя, ты и твой пак себя показал в поле уже, думаю не стоит тут открывать рот про идиот и тд, это уже и ясно так кто ты есть.

п.с. А по сути, пофиксили все да, правильно Админ сделал, купить трансформы на мейн чаров(3-4 УД) и юзать их, это ничего не изменило бы, такая же ситуация, что и с Инферно Дрейк, только ГВГ длились бы 1 раз в 4 часа, а дальше маг паки заканчивали бы ПТ. И на тех же турнирах где откатывают все скилы, опять маг паки на коне выходят, ибо они по КД юзают их, и им откатывают все.

Почему ты ноешь, если люди просят пофиксить баг?

А в добавок к этому - Oel Mahum и Inferno Drake, которые учатся свитком и тоже имеют откат 4 часа, как и любые другие трансформы.

А в свою очередь хочу добавить,что если будут менять это дело,то по идее должны попасть все трансформы в не зависимости саб ли или же свиток, как писалось" хочешь уд? оставайся в трансформе"

Одно (не верное) кардинальное решение, заменить на другое - убрать продажу свитков в Ивори.

рот закрой "реал лайф мод" :)

по теме:

репорт актуальный, проблема существует и никуда не делась, багоюзеры как всегда нашли лазейку

Админ все сделал верно, осталось только подправить окончательно и безповоротно чтобы не юзали багом

в чом проблема выпилить "Transformation scroll: Inferno Drake" и все! если ее удалить то ненужно будет переделывать что-то в скилах и тд 
я считаю что такую трансформу как "Transformation : Divine Knight" не стоит менять или что-то с ней делать, поскольку имеет она откат 4 часа и применяется активно на олимпиаде, и является одним из важных аспектов игры. мнение по поводу трансформы "Divine Knight", товарища LLIvarcniger, считаю предвзятым и абсурдным, по скольку он играет за берса и эта трансформа ему недоступно, при ее отсутствии на олимпе он будет получать только выгоду. я уверен что если это трансформу добавят и классам камаэль он поменяет свое мнение :D 
тут на самом деле все очень просто, если бы Шварц мог в трансформе на уд бегать бить и тд, он бы сидел и молчал, а так как другие могут активно воевать в этой трансфоме а он нет, то он начинает создавать темки, доказывать что-то и тд...
не понимаю зачем идти на поводу таких людей, и удавлетворять ихние потребности. скоро он начнет рассказывать,  к примеру, что нужно убрать у магов нюки потому что у него их нету...

Ревизия: 28731M

Cуть проблемы: Как писал Админ, он пофиксил УД трансформы, при выходи из трансформы - пропадает баф. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&page=34 - пост 998.

На деле: Эту систему можно обойти легко. Детальнее на фрапсах ниже будет.

Transformation scroll: Inferno Drake

Transformation : Divine Knight

Transformation : Oel Mahum

Может какие еще есть, вот главные три что я знаю.

Фрапс: http://youtu.be/m4-u5xMaaUA

Если бафнуть УД и выйти с трансформы, то УД пропадает. А если нажать "выйти" с трансформы, и потом нажать на УД, то УД бафнется, в обход системы.

Исправлено в r28750.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...