Перейти к содержанию
Asterios

выкинуло с игры, не заходит дальше выбора сервера

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

т.е если выкинет зайти уже нельзя будет?(у меня такая ситуация)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

у меня,всё ещё не заходит(

Вы входите в игру,пожалуйста подождите

Попробуй выключить клиент и зайти заново. Если не поможет то используй прокси, с одного из них 100% зайдет.

Лично меня уже выкидывает второй раз, и второй раз не получается зайти в течении 5 минут. Мне кажется это называется именно "получается".

Лично меня уже выкидывает второй раз, и второй раз не получается зайти в течении 5 минут. Мне кажется это называется именно "получается".

post-17502-0-97778400-1391105333_thumb.p

извените,а где взять список прокси и как его менять)

Здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&p=228978 в спойлерах есть готовые настройки прокси

на прайде зайти не могут далеко не 10% игроков а все 90%.. Или вы как раз наш сервер за те 10% посчитали?

Не знаю как вы а я рад что некоторых личностей выкинуло и не пускает)

Чихню не пускает?... Есть бог на свете, есть справедливость!

Получается это когда хотя-бы на час ощутимую часть игроков не пускает. А в данном случае, на одном сервере на 5-10 минут выкинуло около 10% игроков.

не верная инфа  вылетала куда больше покранемере на х5 восновном волнами но не как не 10 % 

лично на блюдал пинг эры на большей половине хантер виледж да и в калне ..... по вылетал каждый 2 думаю а не каждый 10 + лаги и фризы 

+ к тому  до этого обвиняли снова провайдеров пользователей  что за манеры ...... чу что  сразу они а немы ?  

+ к тому  до этого обвиняли снова провайдеров пользователей  что за манеры ...... чу что  сразу они а немы ?

Если говорить о вашем месте проживания, то так оно и есть. Сибсети и Новотелеком уже несколько дней "радуют" пользователей "стабильной" работой. Вы бы почаще к ним на форум заглядывали, а не обвиняли во всем администрацию Астериоса )

Почему бы не определить откуда атака или даже перенаправить её? Или есть какие-то проблемы?

Если говорить о вашем месте проживания, то так оно и есть. Сибсети и Новотелеком уже несколько дней "радуют" пользователей "стабильной" работой. Вы бы почаще к ним на форум заглядывали, а не обвиняли во всем администрацию Астериоса )

ок  тогда мне узнать операторов Челябинска Москвы ........ и ещё пары тройки городов только на шей страны ? и мы объявим это заговором ?

с провайдерам на сегодняшний день всё нормально :)  покране мере с моим 

+ я не кого не обвинил я сам видел пост гма с сообщение что веной лагов корорые идут с 29 чесла провайдеры пользователей  по

нашол

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329869#entry5600603

+ я не скрываю что я живу в Новосибирске - но разглашение информации пользователя как гму не делает вам чести

о провадере  и мете подключения  ( Сибсети и Новотелеком ) 

Сролил блеску в 83 лабе, всё в порядке.

Сильно фризило но критов не наблюдал.

Короче менял прокси ,перепробовал всё на свете.В конце-концов вернул все настройки на свои места,тоесть стандартное прокси и что вы думаете?

Я ЗАШЁЛ

У меня заходит на все сервера, со всех аккаунтов, не заходит только на х7, собственно на котором я и играю.. Когда будет устранена проблема вообще?

гы онлан то что на глав странице пишется уже час неменялся 

всё также не пускает

Почему бы не определить откуда атака или даже перенаправить её? Или есть какие-то проблемы?

К сожалению большинство пользователей слабо представляют, что такое DDoS атаки, и потому задают подобные вопросы. Конечно же, мы не будем определять откуда идет атака, и не будем ее перенаправлять, т.к. это невозможно. Почитайте статьи в интернете (только учтите что эти статьи либо устарели либо весьма наивные и непрофессиональные, сейчас совершенно другие масштабы).

Могу сказать что реакция нашей защиты на сегодняшную атаку была просто безупречной, атака полностью провалилась. Но невозможно отразить сильную атаку моментально, поэтому дважды проседал онлайн (хоть и на небольшое число игроков).

Конкуренты зря потратили время и деньги, т.к. атака не снизила нашу прибыль, не заняла ни капли нашего времени (была отражена почти полностью автоматически) и не прибавила им онлайна, даже наоборот теперь вы знаете об их нечестных методах (вы знаете о ком я). Мы со своей стороны их атаковать не будем, и никогда никого не атаковали ни разу.

PS: Да, отдельные игроки до сих пор не могут войти в игру, но таковых несколько десятков человек. Мы для вас ничего сделать не можем, вы можете просто подождать пока все утихнет. Прокси рекомендуется полностью выключить, многие из них в данный момент не работают.

Это не наша вина, это вина конкурентов, мы сделали все что возможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...