Перейти к содержанию
Asterios

Почему ТХ так невостребованные в кп?

Бэйсмен

Рекомендуемые сообщения

Вернули. Теперь гремлины падают с бека, а не с двух.  :D

Збс :) спасибо

точи на мощность, тату ставь +5 кона, +4 декса, но это не для оли тату, будешь жирной крысой ТХ, открывателем сундуков и карателем гремлинов  :)

что ты говоришь,и какие же у нас для оли тогда тату?! Мб стр качнуть?))) :rofl:

Почему ТХ так невостребованные в кп?

потому что открывай сундуки

так и еще пару вопросиков)

На что точить скилы ТХшке и какие татухи подойдут для х1,уневерсальные.

реж кон, бусти декс и стр 

реж кон, бусти декс и стр 

кто-то посоветовал резать стр,кто-то резать кон

кто скажет что урезать?

по началу бустить кон не имеет смысла, -стр +кон\декс это онли пвп вариант,кач итак за ножа тяжело ,а с - стр станет в разы хуже

для соло кача лучше - кон +стр

потому что есть абилы которые не зависят от стр,а именно ВСЕ абилы у ножей не зависят,и качаетесь вы дорогие мои ножи только на абилах, а не дрюча ножом по 130хп с моба за удар,поэтому режем стр и поднимаем в первую очередь декс,и только потом хп.

Скажу тебе по секрету не морочь голову а тупо качайся до 81 лвл бери книжечку хайд, и просторы соа для тебя одного будут.

Насобираешь 100500кккк на атребуте и делай себе основу кого хочешь(токо понадобится лук, для чего не скажу сам догадайся :D )

стр на астериусе влияет на силу крита, сами думайте)))

ну я прямо в замешательстве.

На 40+ конечно же пока поставлю наверное +стр - кон +декс,ну и сет  Armor_t47_u_i00_0.jpg"Plated Leather Set" ,а потом уже даже и не знаю.

Много исчерпающих ответов и каждый по-своему прав.

Скажу тебе по секрету не морочь голову а тупо качайся до 81 лвл бери книжечку хайд, и просторы соа для тебя одного будут.

Насобираешь 100500кккк на атребуте и делай себе основу кого хочешь(токо понадобится лук, для чего не скажу сам догадайся :D )

Чтоб поднимать лопухов, которые завалялись под мобами возле конкурентов?)

По теме: одевай ПЛ сет и кач без красок, потому что когда выкачаешься для пвп нужно будет все равно ставить +4КОН, +4ДЕКС/-8СТР, а качаться с урезанным стр - мука. Бегай без красок.

потому что есть абилы которые не зависят от стр,а именно ВСЕ абилы у ножей не зависят,и качаетесь вы дорогие мои ножи только на абилах, а не дрюча ножом по 130хп с моба за удар,поэтому режем стр и поднимаем в первую очередь декс,и только потом хп.

Это маги качаются только на абилах, зачем же ножи берут даггеры на фокус?  Если не принимать в расчет дон пэтов, то на нонстоп кач только на абилах можно забить.

ну я прямо в замешательстве.

На 40+ конечно же пока поставлю наверное +стр - кон +декс,ну и сет  Armor_t47_u_i00_0.jpg"Plated Leather Set" ,а потом уже даже и не знаю.

Много исчерпающих ответов и каждый по-своему прав.

Смысл особо нет ставить тату, так как 60+ апается довольно быстро, а потом нам будет довольно сильно прилетать от мобов по нашему С гредовому сэту. С тем количеством ХП, которое у нас останется после -8/10 CON картина будет довольно печальной.

По теме: одевай ПЛ сет и кач без красок, потому что когда выкачаешься для пвп нужно будет все равно ставить +4КОН, +4ДЕКС/-8СТР, а качаться с урезанным стр - мука. Бегай без красок.

Согласен

стр на астериусе влияет на силу крита, сами думайте)))

Думать вам вредно, для окружающих.

И у нас, и на официальных серверах:

STR влияет на patk, и на шанс крита у физических скиллов (за исключением скиллов дагеров). Так же он уменьшает шанс скилла Disarm (чем больше у вас STR, тем меньше шанс вас обезоружить).

DEX влияет на accuracy, evasion, скорость бега, скорость атаки, шанс крита для обычных ударов, шанс блока щитом, шанс идеального блока щитом, шанс скиллов у дагеров.

Надеюсь, теперь я изгнал всех демонов...

STR влияет на patk, и на шанс крита у физических скиллов (за исключением скиллов дагеров). 

Т.е. ничего,кроме скилла "Focus Skill Mastery",не влияет на криты с абил у ножей?

STR влияет на patk, и на шанс крита у физических скиллов (за исключением скиллов дагеров). Так же он уменьшает шанс скилла Disarm (чем больше у вас STR, тем меньше шанс вас обезоружить).

DEX влияет на accuracy, evasion, скорость бега, скорость атаки, шанс крита для обычных ударов, шанс блока щитом, шанс идеального блока щитом, шанс скиллов у дагеров.

наконецто-наконецто теперь все прояснилось:)теперь я уверен что с этим делать)

p.s. ребята,скажите что лучше одевать на А грд,буду одевать по-любому комон,по-началу.

Но что лучше?Комон лайт или комон хеви?В хеви броньки будет больше,а лайт только за уворот отвечает...ну и силу крита режет но я думаю крит не будет больше,если я хеви одену.

наконецто-наконецто теперь все прояснилось :)теперь я уверен что с этим делать)

p.s. ребята,скажите что лучше одевать на А грд,буду одевать по-любому комон,по-началу.

Но что лучше?Комон лайт или комон хеви?В хеви броньки будет больше,а лайт только за уворот отвечает...ну и силу крита режет но я думаю крит не будет больше,если я хеви одену.

Комрад не парься беай в пл сете, купи себе черепашку и качайся с нею на скилах.

админ большой ему видней, только вот я говорил за СИЛУ крита, а не за шанс.

Еще, расскажи им сразу под какой сет(+3+6-10) какие тату надо,все равно создадут еще тысячу тем =)

Вы раскрыли все карты)

админ большой ему видней, только вот я говорил за СИЛУ крита, а не за шанс.

давай я скапитаню за тебя: ты имел ввиду что СТР ,увеличивая на п атк, линейно увеличивает размер крита. кроме того ты наверно надеялся, ловко подменив понятия, внушить нубам что СТР увеличивает множитель крита?

• 2 недели спустя...

яхз, вроде на х3 ножом нормально было. хотя это, может, просто надо быть крысой и сундучником изначально. тогда свою долю фана словишь в любом случае.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...