Ard Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вернули. Теперь гремлины падают с бека, а не с двух. Збс спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 точи на мощность, тату ставь +5 кона, +4 декса, но это не для оли тату, будешь жирной крысой ТХ, открывателем сундуков и карателем гремлинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheddevr Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 что ты говоришь,и какие же у нас для оли тогда тату?! Мб стр качнуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Почему ТХ так невостребованные в кп? потому что открывай сундуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так и еще пару вопросиков) На что точить скилы ТХшке и какие татухи подойдут для х1,уневерсальные. реж кон, бусти декс и стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 реж кон, бусти декс и стр кто-то посоветовал резать стр,кто-то резать кон кто скажет что урезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 режь декс бусти стр и кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 по началу бустить кон не имеет смысла, -стр +кон\декс это онли пвп вариант,кач итак за ножа тяжело ,а с - стр станет в разы хуже для соло кача лучше - кон +стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Потому что дагеры не дамажат в ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheddevr Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 потому что есть абилы которые не зависят от стр,а именно ВСЕ абилы у ножей не зависят,и качаетесь вы дорогие мои ножи только на абилах, а не дрюча ножом по 130хп с моба за удар,поэтому режем стр и поднимаем в первую очередь декс,и только потом хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Скажу тебе по секрету не морочь голову а тупо качайся до 81 лвл бери книжечку хайд, и просторы соа для тебя одного будут. Насобираешь 100500кккк на атребуте и делай себе основу кого хочешь(токо понадобится лук, для чего не скажу сам догадайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 стр на астериусе влияет на силу крита, сами думайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну я прямо в замешательстве. На 40+ конечно же пока поставлю наверное +стр - кон +декс,ну и сет "Plated Leather Set" ,а потом уже даже и не знаю. Много исчерпающих ответов и каждый по-своему прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Скажу тебе по секрету не морочь голову а тупо качайся до 81 лвл бери книжечку хайд, и просторы соа для тебя одного будут. Насобираешь 100500кккк на атребуте и делай себе основу кого хочешь(токо понадобится лук, для чего не скажу сам догадайся ) Чтоб поднимать лопухов, которые завалялись под мобами возле конкурентов?) По теме: одевай ПЛ сет и кач без красок, потому что когда выкачаешься для пвп нужно будет все равно ставить +4КОН, +4ДЕКС/-8СТР, а качаться с урезанным стр - мука. Бегай без красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OShea Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 потому что есть абилы которые не зависят от стр,а именно ВСЕ абилы у ножей не зависят,и качаетесь вы дорогие мои ножи только на абилах, а не дрюча ножом по 130хп с моба за удар,поэтому режем стр и поднимаем в первую очередь декс,и только потом хп. Это маги качаются только на абилах, зачем же ножи берут даггеры на фокус? Если не принимать в расчет дон пэтов, то на нонстоп кач только на абилах можно забить. ну я прямо в замешательстве. На 40+ конечно же пока поставлю наверное +стр - кон +декс,ну и сет "Plated Leather Set" ,а потом уже даже и не знаю. Много исчерпающих ответов и каждый по-своему прав. Смысл особо нет ставить тату, так как 60+ апается довольно быстро, а потом нам будет довольно сильно прилетать от мобов по нашему С гредовому сэту. С тем количеством ХП, которое у нас останется после -8/10 CON картина будет довольно печальной. По теме: одевай ПЛ сет и кач без красок, потому что когда выкачаешься для пвп нужно будет все равно ставить +4КОН, +4ДЕКС/-8СТР, а качаться с урезанным стр - мука. Бегай без красок. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 стр на астериусе влияет на силу крита, сами думайте))) Думать вам вредно, для окружающих. И у нас, и на официальных серверах: STR влияет на patk, и на шанс крита у физических скиллов (за исключением скиллов дагеров). Так же он уменьшает шанс скилла Disarm (чем больше у вас STR, тем меньше шанс вас обезоружить). DEX влияет на accuracy, evasion, скорость бега, скорость атаки, шанс крита для обычных ударов, шанс блока щитом, шанс идеального блока щитом, шанс скиллов у дагеров. Надеюсь, теперь я изгнал всех демонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 И у нас, и на официальных серверах: STR влияет на patk, и на шанс крита у физических скиллов (за исключением скиллов дагеров). Т.е. ничего,кроме скилла "Focus Skill Mastery",не влияет на криты с абил у ножей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Думать вам вредно, для окружающих. И у нас, и на официальных серверах: STR влияет на patk, и на шанс крита у физических скиллов (за исключением скиллов дагеров). Так же он уменьшает шанс скилла Disarm (чем больше у вас STR, тем меньше шанс вас обезоружить). DEX влияет на accuracy, evasion, скорость бега, скорость атаки, шанс крита для обычных ударов, шанс блока щитом, шанс идеального блока щитом, шанс скиллов у дагеров. Надеюсь, теперь я изгнал всех демонов... наконецто-наконецто теперь все прояснилосьтеперь я уверен что с этим делать) p.s. ребята,скажите что лучше одевать на А грд,буду одевать по-любому комон,по-началу. Но что лучше?Комон лайт или комон хеви?В хеви броньки будет больше,а лайт только за уворот отвечает...ну и силу крита режет но я думаю крит не будет больше,если я хеви одену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 наконецто-наконецто теперь все прояснилось теперь я уверен что с этим делать) p.s. ребята,скажите что лучше одевать на А грд,буду одевать по-любому комон,по-началу. Но что лучше?Комон лайт или комон хеви?В хеви броньки будет больше,а лайт только за уворот отвечает...ну и силу крита режет но я думаю крит не будет больше,если я хеви одену. Комрад не парься беай в пл сете, купи себе черепашку и качайся с нею на скилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Думать вам вредно, для окружающих. И у нас, и на официальных серверах: STR влияет на patk, и на шанс крита у физических скиллов (за исключением скиллов дагеров). Так же он уменьшает шанс скилла Disarm (чем больше у вас STR, тем меньше шанс вас обезоружить). DEX влияет на accuracy, evasion, скорость бега, скорость атаки, шанс крита для обычных ударов, шанс блока щитом, шанс идеального блока щитом, шанс скиллов у дагеров. Надеюсь, теперь я изгнал всех демонов... админ большой ему видней, только вот я говорил за СИЛУ крита, а не за шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Думать вам вредно, для окружающих. И у нас, и на официальных серверах: STR влияет на patk, и на шанс крита у физических скиллов (за исключением скиллов дагеров). Так же он уменьшает шанс скилла Disarm (чем больше у вас STR, тем меньше шанс вас обезоружить). DEX влияет на accuracy, evasion, скорость бега, скорость атаки, шанс крита для обычных ударов, шанс блока щитом, шанс идеального блока щитом, шанс скиллов у дагеров. Надеюсь, теперь я изгнал всех демонов... Еще, расскажи им сразу под какой сет(+3+6-10) какие тату надо,все равно создадут еще тысячу тем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Думать вам вредно, для окружающих. И у нас, и на официальных серверах: STR влияет на patk, и на шанс крита у физических скиллов (за исключением скиллов дагеров). Так же он уменьшает шанс скилла Disarm (чем больше у вас STR, тем меньше шанс вас обезоружить). DEX влияет на accuracy, evasion, скорость бега, скорость атаки, шанс крита для обычных ударов, шанс блока щитом, шанс идеального блока щитом, шанс скиллов у дагеров. Надеюсь, теперь я изгнал всех демонов... Вы раскрыли все карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 админ большой ему видней, только вот я говорил за СИЛУ крита, а не за шанс. давай я скапитаню за тебя: ты имел ввиду что СТР ,увеличивая на п атк, линейно увеличивает размер крита. кроме того ты наверно надеялся, ловко подменив понятия, внушить нубам что СТР увеличивает множитель крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncode Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 яхз, вроде на х3 ножом нормально было. хотя это, может, просто надо быть крысой и сундучником изначально. тогда свою долю фана словишь в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.