logarithm Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ув. администрация проекта, предлагаю вам ввести возможность покупки донат-монет кредитными картами (виза, мастер кард). От этого выиграют и игроки и сам проект. Например, мне как жителю ФРГ приходится ездить на другой конец Берлина, чтобы купить бумажку, которую можно обменять на ВМ-валюту. И они далеко не всегда есть в наличии. Автоматов, карт и прочего тут нет, в Германии никто не знает, что такое веб мани. И естественно, я не поеду каждый раз за картой ukash (так они называются) когда не помешало бы закинуть денег в игру. Возможность оплаты кредиткой не выходя из дому решила бы все проблемы. Думаю, я далеко не один такой. И игрокам удобно, и доходы проекта бы выросли. Насколько я успел заметить, Астериос лучше руоффа по всем показателям, кроме одного - Иннова предоставляет возможность ввода стредств как минимум 10-15 разными способами. Предлагаю администрации Астериоса устранить сие досадное недоразумение и ввести возможность оплаты кредитками Жду ответа админов (!) Тема касается только администрации проекта, что думают по этому поводу тру фармеры, порицающие донат - мне абсолютно все равно. Лично я захожу в игру развлекаться а не фармить, и мне проще закинуть 100-150€. За сэкономленное время я все равно заработаю больше. Так что прошу не флудить в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (!) Тема касается только администрации проекта, что думают по этому поводу тру фармеры, порицающие донат - мне абсолютно все равно. Лично я захожу в игру развлекаться а не фармить, и мне проще закинуть 100-150€. За сэкономленное время я все равно заработаю больше. Так что прошу не флудить в теме. зря последнюю фразу написал ща налетят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 За. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Не донатю, но тоже - за. Нагнем и обогнем руоф!!!11расрас ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Последняя фраза не понравилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Последняя фраза не понравилась Догоним и обгоним. Так лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacedec Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ув. администрация проекта, предлагаю вам ввести возможность покупки донат-монет кредитными картами (виза, мастер кард). От этого выиграют и игроки и сам проект. Например, мне как жителю ФРГ приходится ездить на другой конец Берлина, чтобы купить бумажку, которую можно обменять на ВМ-валюту. И они далеко не всегда есть в наличии. Автоматов, карт и прочего тут нет, в Германии никто не знает, что такое веб мани. И естественно, я не поеду каждый раз за картой ukash (так они называются) когда не помешало бы закинуть денег в игру. Возможность оплаты кредиткой не выходя из дому решила бы все проблемы. Думаю, я далеко не один такой. И игрокам удобно, и доходы проекта бы выросли. Насколько я успел заметить, Астериос лучше руоффа по всем показателям, кроме одного - Иннова предоставляет возможность ввода стредств как минимум 10-15 разными способами. Предлагаю администрации Астериоса устранить сие досадное недоразумение и ввести возможность оплаты кредитками Жду ответа админов (!) Тема касается только администрации проекта, что думают по этому поводу тру фармеры, порицающие донат - мне абсолютно все равно. Лично я захожу в игру развлекаться а не фармить, и мне проще закинуть 100-150€. За сэкономленное время я все равно заработаю больше. Так что прошу не флудить в теме. тема сама по себе флуд. в интернете есть много контор, которые конвертируют, например PayPal в вебмани\яд за копеечную комиссию (уж для жителя ЕС это будет неощутимо вообще). уверен, что таких способов еще как минимум несколько. ибо играя на евро офе я покупал адену у китайцев, а там в те времена вебмани не котировалось вообще. вот и приходилось при помощи РР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logarithm Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ты думаешь, каждый европеец обязан иметь счет в ПП?) Это тоже гемор еще тот. Например перевод из банка на ПП счет идет дня 3-4. Кредитки самый быстрый вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ув. администрация проекта Вебмани вполне можно пополнять с кредитки. Вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBelmont Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Vor reshenie problemi: http://www.buywmz.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.