femida_vlg Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Уважаемая администрация когда будет полностью весь клиент переведен на русский язык? Насколько я знаю это не трудно. Сделать все бафы на русском языке. Большинство квестов. И т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кому надо чтоб все было на русском - на сруофф пожалуйста (вариант окно, лес, яд), а нам и так хорошо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
femida_vlg Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 для вас хорошо для задротищ а вот для нубов которые первый раз увидели ла2 плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На сервере играют не только русскоязычные игроки, частичная русификация удобна всем, полная - только отдельно взятым тугодумам. Протиф > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 нубов которые только начали меньше чем тех кто привык намного) и думаю многим неохота чтобы всё в ла2 как абракадабра выглядело) а нубы пускай лучше английский идут учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот от чего-от чего, а от перевода скиллов меня неудержимо тянет блевать... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот от чего-от чего, а от перевода скиллов меня неудержимо тянет блевать... :o +500 афтор, уж лучше бы ты, как фсе новички попросил бы послать тебя ф гугль, гоху, базы, поиск етс... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
femida_vlg Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я не про себя говорю просто вчера хотел одного сюда на ла2 посадить. ну он зашел выскачила обучнение на английском он нуб ничего не знает куда че . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я не про себя говорю просто вчера хотел одного сюда на ла2 посадить. ну он зашел выскачила обучнение на английском он нуб ничего не знает куда че . Объяснить самому не? 10 минут игры и не нужен никакой туториал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 посик, гугл, базы знаний, друзья в помощь.... кстати я не задрот, я просто умею пользовоться тем, что написал выше... полную руссификацию в топку > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Выучил англицкий -> результат на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ не хочу видеть вазелины и лаки, быстрые походки, свитки зачарования, ранги. Хочу видеть грэйды, ВВ, АКУМ, БЕРС, точки и т.д. и т.п. з.ы. если только отдельно, кому нравится пусть себе так и делает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не хочу видеть вазелины Лубриканты, мой йуный друк, лубриканты... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Большинство против, и мы тоже, вопрос давно решенный и закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения