valera12345 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 на бд макрос макс 3 раза автоденс можно зделать ?если можно зделать на всевремя то как ?спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 бд должны быть жывыми а так я знаю только проверить работоспособность лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 на все время только с помощью специальных девайсов.подробнее ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 /useskill Danc Of /delay 0 /useskill Danc Of /delay 0 /useskill Danc Of /delay 110 и заного Хотя я не бд ну попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 /useskill Danc Of /delay 0 /useskill Danc Of /delay 0 /useskill Danc Of /delay 110 и заного Хотя я не бд ну попробуй) можно без /delay.денсы будут юзаться один за другим и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera12345 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну это на 2 раза макрос кагбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а потом выставить этот макрос выставить на панельку и с делаем впихнуть в другой непрокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 /useskill Danc Of /delay 0 /useskill Danc Of /delay 0 /useskill Danc Of /delay 110 и заного Хотя я не бд ну попробуй) dance можно без /delay.денсы будут юзаться один за другим и так. Если лагнет 1 строчку может пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну это на 2 раза макрос кагбе /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 110 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 110 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а потом выставить этот макрос выставить на панельку и с делаем впихнуть в другой непрокатит? Непрокатит, нельзя в макро делать ссылку на ячейку с другим макро. /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 110 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 110 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of Там всего 12 строк, дилей 0 можно все таки игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 110 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 110 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of /delay 0 /useskill Dancе Of кагбэ в макросе всего 12 строчек.куда ты это всё влепишь? макрос на 3 денса и 3 цикла: /dance of /dance of /dance of /delay 110 /dance of /dance of /dance of /delay 110 /dance of /dance of /dance of но о5-таки при этом нельзя выполнять какие-либо еще действия,ибо макрос сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera12345 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну я о том же что макс 3 можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну я о том же что макс 3 можно ? без спец клавы или мышки - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 О Великий скажи мне такой макрос чтобы при действии не сбивался третий пост темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Составить макрос можно максимум на 3 реденца по 3 денца. Можно использовать спец программы, но админы могут посчитать это нарушением првил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 автокликер решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Составить макрос можно максимум на 3 реденца по 3 денца. Можно использовать спец программы, но админы могут посчитать это нарушением првил вряд ли. банальный зацикленный макрос (от мышки a4tech той же), который будет раз в 2 (3 или 4) минуты активировать макрос в ладве на нужные денсы. вот только, зачем? надо будет держать постоянно активным окно ладвы. разве что поставить бд в катах и уйти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.