Перейти к содержанию
Asterios

Впечатления от ХФ

Bessie Higgenbot

Рекомендуемые сообщения

• Как и многие, наверное, очень ждал выхода хф на оффе. потратив 4 дня, все таки смог качнуть спойла до 40 и сдать ему профу. порадовало, что квесты на профу заметно укоротились по сравнению с ил (тогда в последний раз сдавал профу руками) - по 2й марке на спойла надо 10 шкурок (хз как у нас).
  • далее по скилам. дагер мастери, бек, дедли - все как у дагеров. масс свип на 28 уровне (полный аналог нашего, только вместо черепа на иконке - сундук).
  • пассивка - потенциальная способность - неплохой буст силы и шанса крита, работает с дагерами и только при одевании лайта. с лайтом трабла - пассивка не учится выше 8 уровня(
  • пассивка на дубину работает и с мечами, дает дополнительно еще раз почти столько же атаки для блунта или меча.
  • прикольный раш с иконкой как у даша, с дистанцией 400. проблема со скоростью бега решена, но убежать как криса тх не получится(.
  • печально, что дав спойлеру абилки дагера, не дали ни уворот, ни какой-либо буст шанса абил.
  • еще интересный скил - название не помню - наносит удар мощностью 1 к и понижает п\м деф на 3 сек. работает только с мечем\дубиной. хз, шансово или нет, хз. но если без шанса, то связка типа армор краш + ета фигня + 3 абилки с дагера в спину = смерть.

Есть кто тестил другие профы, кто мог бы поделиться впечатлениями?

К сожалению, в новые локи нельзя попасть до 80 уровня. но даже внешне драгон валей изменился сильно.

Изменено пользователем Heinz Doofenshmirtz

лол , за ножа 5 абил подряд в спину не всегда убивают а ты про гнома зарежаеш)))

РИ- откат 20 секунд у всех кроме берсов , с фринтой 18 сек :О

новый олимп понравился) + когда смотриш , камера бысро передвигается по арене)

откат скилов на панеле виден оч хорошо , порадовало , ешеб ДМГ над целью как в ВОВ и былоб шикарно)

а вообше тупой буст гномов доставляет , им скоро фул бафф + ДС + самона дадут чтоб етих ушербов хоть куданить брали хDD

ЗЫ вообше впечатления более мение положительные) те каво " буститли "1 хер так и остались гамном))) РИ с откатом 20 сек чот вообше пагоды не делает)

До РИ я не докачался но откат раша(40+) 3 секунды

лол , за ножа 5 абил подряд в спину не всегда убивают а ты про гнома зарежаеш)))

павер у спойлоабилки больше 10 к.

в купе с армор крашем и финал секретом, долбануть может сильно, если конечно, пройдет.

какое-то время назад первый пост мог бы стать хитом на ла2баш. гном-дагерщик это какойто бред вы уж извините, пошли бы уж до конца как в оффлайн рпг - скин чара любой и профу под него выбираешь любую без рассовых ограничений, а то реально кроме слова "п....ц" ничего на ум не идет.

какое-то время назад первый пост мог бы стать хитом на ла2баш. гном-дагерщик это какойто бред вы уж извините, пошли бы уж до конца как в оффлайн рпг - скин чара любой и профу под него выбираешь любую без рассовых ограничений, а то реально кроме слова "п....ц" ничего на ум не идет.

спакуха) они как гавном были так и остались им, их попрежнему никто никуда не берет , в кп они нах никаму не нужны ))

спакуха) они как гавном были так и остались им, их попрежнему никто никуда не берет , в кп они нах никаму не нужны ))

в том же хф кста при наличии в пати спойлера, в локах 80+ при свипе на пати идет баф на фул виталку.

мне лично пофиг, берут спойла в кп или нет. мне хватает твинка 85 уровня, чтоб не надо было кричать : нужен спойл в соа\рифт.

просто раньше мульти профы рисовали не законно, а теперь законно. не удивлюсь если корейцы свои идеи черпают, играя на каком-нибудь бабруйском "линейдждвазэгейм.ру" x100500.

просто раньше мульти профы рисовали не законно, а теперь законно. не удивлюсь если корейцы свои идеи черпают, играя на каком-нибудь бабруйском "линейдждвазэгейм.ру" x100500.

да не , они тяжелой синтетикой увлекаются)

ешеб ДМГ над целью как в ВОВ и былоб шикарно)

будет в следующем апдейте Goddess of Destruction:

image_4ce673e69ab7e.jpg

Изменено пользователем Xedfor

• печально, что дав спойлеру абилки дагера, не дали ни уворот, ни какой-либо буст шанса абил

Мб сразу дать спойлам все плюшки дагеров,а то развелось тут тх\ав\пв,пусть спойлами играют

Вобщем торент видео весит много но есть пару норм мувов и мувики ПТС н5 за АВ

теперь все облизнулись и дружно забыли... если кто не заметил последнее обновление на астериосе было 2010-11-11 08:46:57 после этого только практически отменили голосование и ввели неадекватных чампов, админам плевать на игроков ((((

я думаю ето так кажется, зачастую при таких паузах админы дают большой апдейт, неоднократно такое уже было. Так что жди.

Неужели корейцы не понимают, что всё что они делают с Ла2 после С4 и ИЛ в конечном итоге убьет ту игру, которая планировалась в начале. Я вижу будущее Ла2 как г.... наподобие контр-страйка, где на х1 рейтах за неделю набиваешь 86 лвл, а дальше тупое и бессмысленно ПвП и писькомерство <_<

Качнул спойля до 50)))) забавный перс стал)))) в зонах кача сливал овера глада и паладина )))))) спойл с Бэком норм шатает :DDDD

1н из 3х станов проходит однозначно)))) потом дагер в руку и в спину абилами)))) впечатления позитивные)))))

Изменено пользователем NeWeR

Я уверен, что дождусь - гномы-мистеГи не за горами... :rofl:

что дадут бишам на хф? :) если так всех бустят дайте бишам хоть скилатакующий тож, бум и хилить и лупить :rofl:

тупые эти обновления, я бы на интерлюди поиграл :) но ток если астериос выпустит, а так дальше обновы не очень.

Изменено пользователем Brunt

Корче вот че натестил я.

Сб ворует от 1до 7 бафов с конца. При этом на стил распространяется теже защиты, что и на кансел, а также влияет заточка бафа ( лвл бафа) коорый стилится. В среднем стил ворует 3-4 бафа (ну эт в среднем конешно). Из 20 попыток стилов 7 бафов не состилил ниразу. При этом украсть ПОВ заточеный на +15 удалось аж с 4 попытки когда на цели вообще неосталось бафов никаких.

Лайтин Шок из 20 попыток на чара 85лвл в дино сете под нубо бафом + ЕЕ бафом с дино бижей +0 , прошел 7 раз. Анимация кривовата цель еще может двигатся но отображается как в параличе, такое осчучение, что механику работы скила поменяли в последние часы перед обновлением.

БХ с бэками эт конечно агонь. Подкатился рашем, застанил, зашел заспину и насовал бэков.

Луки просто монстрами стали какимито. По целе в лайт веспер сете +3 (нубо баф+ЕЕ) масухой с откатом 12сек втыкают по 3к не критом.

Короче вот мув сами смотрите. Терь луки далеко не гимпы. :rofl:

Вот мув от лица дагеров даж с кое какими тестами, а также с ответом на вечный вопрос - на что точить скилы на атрибут или ПвП.

Магам кроме неюзабельного лол уд ниче не дали.

Дестров всетаки понерфили, хоть и дали РИ с откатом 20сек и раш с откатом 4 сек.

Глады и тиры - хз потестить не удалось, ну чето не впечатлили если чесно даже с рашем и РИ.

Изменено пользователем xNeformalx

я уже в предвкушении пачек тем "КОГДАЖЕ ХАЙФАЙФ!!11расрасадинадин1" ...

Корче вот че натестил я.

Сб ворет от 1до 7 бафов с конца. При этом на стил распространяется теже защиты, что и на кансел, а также влияет заточка бафа ( лвл бафа) коорый стилится. В среднем стил ворует 3-4 бафа (ну эт в среднем конешно). Из 20 попыток стилов 7 бафов не состилил ниразу. При этом украсть ПОВ заточеный на +15 удалось аж с 4 попытки когда на цели вообще неосталось бафов никаких.

Лайтин Шок из 20 попыток на чара 85лвл в дино сете под нубо бафом + ЕЕ бафом с дино бижей +0 , прошел 7 раз. Анимация кривовата цель еще может двигатся но отображается как в параличе, такое осчучение, что механику работы скила поменяли в последние часы перед обновлением.

БХ с бэками эт конечно агонь. Подкатился рашем, застанил, зашел заспину и насовал бэков.

Луки просто монстрами стали какимито. По целе в лайт веспер сете +3 (нубо баф+ЕЕ) масухой с откатом 12сек втыкают по 3к не критом.

Короче вот мув сами смотрите. Терь луки далеко не гимпы. :rofl:

Вот мув от лица дагеров даж с кое какими тестами, а также с ответом на вечный вопрос - на что точить скилы на атрибут или ПвП.

Магам кроме неюзабельного лол уд ниче не дали.

Дестров всетаки понерфили, хоть и дали РИ с откатом 20сек и раш с откатом 4 сек.

Глады и тиры - хз потестить не удалось, ну чето не впечатлили если чесно даже с рашем и РИ.

Нихренасе хавк на скиле :blink:

Это будет несмешно когда против тебя выйдет пачка дедунов и начнет делать раш импакты.

Лучше бы гномам в качестве буста дали норм обездвиживание, такое же читерской как паралич у СБ, в пати хоть толк был бы еще.

Это будет несмешно когда против тебя выйдет пачка дедунов и начнет делать раш импакты.

Раш импакты только у варсмитов у БХ просто раш.

Не путайте Раш(бросок,устремление), Раш Импакт(бросок с уроном) и Скоростная пробежка у гномов спойлеров =) гномий скил не даёт урона =) просто приближение к цели.Так что Раш Импакт это один скил,а Варп,Раш и пробежка гномов это другой скил.

РИ гномам спойлерам не давали =)

По поводу удара 11к...у гномов он на 83 уровне и работает только с дуал дагерами,это единственный дуалдагеровый скил,+у него етсь шанс спойла.

Беки гномьи мажут больше чем у настоящих дагерщиков,потмоу что нет пассивок на шанс абилок кинжальных =)

Вобщем это на 80% для кача,толкьо с 83 уровня есть смысл одевать дуал дагеры и спойлить,спойлит,спойлить =)Хотя дубину улучшили ещё больше и мечи.Добавили дополнительно 129 урона в скил пассивку..теперь 129+130+от колектор експиринс 129.Плюс скил мега сильный,но по СП дорогой..16-17 уровень скила требует 11кк СП..а их всего 25 уровней =) боюсь представить сколько СП надо на 25 уровень скила =)))))))Но только от него вылазит тригер на +15% атаки,скорости атки,силы и всякое такое :) аналог тригеров у СБ или файтер вила.

Купил себе талум тяж сет за 9кк в Люксоре.Тела все распечатаны,шлемы тоже....перчатки распечатать стоит 100тысяч аден..всё распечатывается в городах у любого кузнеца.....20 миллионов ДЛЕ,Элизиан,и всё мидл А оружие.Бижа А дешёвая....короче шара полная на А грейд =)Очень понравилось это =)))))

АА вообще стали невостребваны,а в 4 части Динатси понизят до Ы грейда и АА на распечатку никому не нужно будет....

Ы джемстоуны спойлятся в ЛОА,по этому убраны из продажы у мамонов =)

Ещё порабовал спойл ЦЕЛЫХ ВЕЩЕЙ ИКАРУС и ВЕСПЕРА,МОИРАЙ в Драгон Вейли и ЛОА =)))))кроме плащей ещё и Оружие спойлится..но шанс неясен пока......мобы на входе 80-81 уровня агры нетрудные,но в глубине жесткие по аналогии с ХБ,агрятся и очень социальные.Для примера,подошёл к червяку у входа в ЛОА,он сагрился,у бежал к входу за полкилометра от дргуих мобов,ударил по червяку,а те что остались,тут же в нашу строну поползли на помощь сородичу =)ну в А шмоте меня магией на растоянии 5 червей с 200к ХП естесно и убили =)

А гномо реально так и не стали брать..как ложили или твинков брали,так и сейчас,нахрен никому не нужны живые =)))))

Кстати по поводу восклицаний что делают корейцы из Л2!!!!

Они делают Л3!!!

Л3 небудет,проект закрыли это уже полгода как обсуждается среди геймдизайнеров и девелоперов =)

По этому было решено сделать полностью обновление.Там будет новый движёк,с поддержкой фич видеокарт.Там будут 4-5 новых локаций.

Самое главное что будут обьединение на 4 профе классов.Их станет не 20-30,проф как сейчас а всего 8 классов.

Как сказал мне знакомый который уехал весной в Крайтек в Киев работатЬ(он общается с Близадовским и Нцсовтским моделлером)

что было решено всё что хотели в Л3 сделать,тепенео внесут в л2.Так проще и быстрее.

По этому фактически Годдест оф дистрашн будет на 80% Л3,считайте что вы будет играть в Лз =)

едиснтвено ененравится дурные темы из других ММОРПГ это комбо удары,пока не ударишь одним скилом другой неаткивен,это напрягает =)

И вторео это дурацкая россыпь циферок урона над головами..это вмасс ПвП будет половина монитора в цифрах взлетающих в небо..отвлеает меня лично =)))надеюсь просто сделают отключаемой эту опцию.А так всё остальное радует =)

Ещё порабовал спойл ЦЕЛЫХ ВЕЩЕЙ ИКАРУС и ВЕСПЕРА,МОИРАЙ в Драгон Вейли и ЛОА =)))))

Не про это не знал если чесно, этож бред полный. Там эпики еще не спойлятся? :rofl:

Не про это не знал если чесно, этож бред полный. Там эпики еще не спойлятся? :rofl:

Спойлы заполонят мир :lol:

http://l2wiki.info/Дракос

Я с этого моба соспойлил рецепт и сразу продал за 5кк =)))правда спойлиол долго =) на рейтах х1 =)))))))

а вот полный список мобов в ДВ+спойл

http://l2wiki.info/Долина_Драконов

Самое было смешное когда я убегал от 5 мобов....бил одного в проходе..нормально грыз,а недалеко пати была,та кони убили мобов,а мобы реснулись рядом со мной =)

ну и защищать своего стали...я естесно ноги в руки убегать-петлять....на 145 Хп оторвался,и уже обрадовался,как меня тумц из пустоты тварина,и из хайда выполх моб-разведчик...добил =)

Там короче в хайде как Дагерщики мобы патрулируют территорию =)))))и агрятся из невидимости =)

Но зато конечно классно продумано,добавляет интереса.

Кстати в оплях где крокодилы,н аофе мобы големы постоянно бьют крокодилов...=)приходишь,а там мобы друг с дргуом дерутся..вернее кркодилы убегают,а голекмы их бьют..я так там спойлил их=) ждал пока у крокодила ХП почти вноль уходить и спойл+добивание =)

на астериосе этого нехватало..именно АИ мобов =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...