vissor Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Hey,i have a problem with trading,if i sit in giran harbor or any other town people cant see my stuff that i sell on the trader list!!...when i look on the list i cant fined any of my stuff there...i tried with 2 more characters that i have...same problem..i have this problem like a week,i need a solution please!!,i cant sell stuff cas people cant see it, so my game is stuck,please if anyone knows the answer to this problem help me to resolve it. thnx. p.s (you can answer in russian). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Пиши по русски, тут тебе не Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Пиши по русски, тут тебе не Америка. А что у нас, на английском разговаривают и пишут только в Америке? И он вроде ясно написал, что ответ можно дать на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А что у нас, на английском разговаривают и пишут только в Америке? И он вроде ясно написал, что ответ можно дать на русском а самому на русском написать? или читать умею а писать не пробовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А что у нас, на английском разговаривают и пишут только в Америке? Именно это и плохо. Пусть у себя там... А тут нечего. Так что зря минус влепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Именно это и плохо. Пусть у себя там... А тут нечего. Так тчо зря минус влепил Во 1ых - я написал что на английском разговаривают не только в Америке(свои предрассудки при себе оставь) Во 2ых - он нормально задал вопрос, нечего к нему придираться. В 3ых - минус я тебе не лепил, вообще карму никому не меняю. В 4ых - из-за таких как ты, все кто находятся за пределами России считают что тут одни дебилы. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Эй, у меня есть проблема с торговлей, если я сижу в гавани giran, или любой другой городской косяк людей видят мой материал, который я продаю в списке торговца!!... то, когда я считаю список, я наклоняюсь, оштрафовало любой мой материал там..., я попробовал еще 2 характерами, что у меня есть... та же самая проблема.., у меня есть эта проблема как неделя, я нуждаюсь в решении пожалуйста!!, я наклоняюсь, продают косяк людей аварии материала, видят это, таким образом моя игра застревает, пожалуйста если любой знает, что ответ на эту проблему помогает мне решить это. thnx. наслаждайся В Promt переводил? Читать забавно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Эй, у меня есть проблема с торговлей, если я сижу в гавани giran, или любой другой городской косяк людей видят мой материал, который я продаю в списке торговца!!... то, когда я считаю список, я наклоняюсь, оштрафовало любой мой материал там..., я попробовал еще 2 характерами, что у меня есть... та же самая проблема.., у меня есть эта проблема как неделя, я нуждаюсь в решении пожалуйста!!, я наклоняюсь, продают косяк людей аварии материала, видят это, таким образом моя игра застревает, пожалуйста если любой знает, что ответ на эту проблему помогает мне решить это. thnx. наслаждайся яндекс переводчик или чёт в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Во 1ых - я написал что на английском разговаривают не только в Америке(свои предрассудки при себе оставь) Во 2ых - он нормально задал вопрос, нечего к нему придираться. В 3ых - минус я тебе не лепил, вообще карму никому не меняю. В 4ых - из-за таких как ты, все кто находится за пределами России считают что тут одни дебилы. Так-то. Во-первых: я патриот, мои придирки оправданы. Во-вторых: многие прекрасно знают, что у славянских народов прекрасно развита соображалка, поэтому на расхват. В-третьих не дерзи. Пусть думают что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А в-четвёртых: раз уж понимает по русски, пусть изволит написать по русски. Я вправе это требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoKonsuello Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 у человечка, если живет за рубежом, может просто отсутствовать русская раскладка -а клавиатуре, это раз, а во вторых что удоб-ее прочитать более ме-ие с-ос-ый а-глийский текст или же корявый тра-слит?) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 у человечка, если живет за рубежом, может просто отсутствовать русская раскладка -а клавиатуре, это раз, а во вторых что удоб-ее прочитать более ме-ие с-ос-ый а-глийский текст или же корявый тра-слит?) ;D Пусть уж лучше на транслите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 нормально чел написал, вам лишь бы дое**ться? Не знаем английский - катимся в лес, зачем нападать-то? по теме-брокер часто тупит, товар не показывает, не зависимо от расстояния от брокера и цены на товар. Неизвестно, почему так, самого интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не знаем английский - катимся в лес, зачем нападать-то? Астериос - топовый игровой сервер. Скоро здесь будет еще больше игроков-иностранцев. Так что привыкайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 в гх 3 итем брокера? куясе первый раз такое слышу, всегда ориентировался на того что около гк стоит, радиус у этих нпц вроде небольшой, поэтому один совет ближе к итем брокеру садиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 в гх 3 итем брокера? куясе первый раз такое слышу, всегда ориентировался на того что около гк стоит, радиус у этих нпц вроде небольшой, поэтому один совет ближе к итем брокеру садиться слева и справа от ГК ещё стоят, около ящиков по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 нормально чел написал, вам лишь бы дое**ться? Не знаем английский - катимся в лес, зачем нападать-то? Не лишь бы докопаться. Раз обращается к народу, значит с уважением, на языке народа надо обращаться. Если тебе нравится хамское отношение, пожалуйста ешь! Но не заставляей меня это есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хамишь тут только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хамишь тут только ты. Oo Здесь и сейчас я прав и выражаюсь корректно, относительно подовляющего большинства форумчан. И это я хам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Oo Здесь и сейчас я прав и выражаюсь корректно, относительно подовляющего большинства форумчан. И это я хам? Хорошо исправил предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venetum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Прав в чем? В неуважении к автору темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Прав в чем? В неуважении к автору темы? Ты не проникся моей идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не лишь бы докопаться. Раз обращается к народу, значит с уважением, на языке народа надо обращаться. Если тебе нравится хамское отношение, пожалуйста ешь! Но не заставляей меня это есть! тебе примеры привели, почему он мог написать не по русски. Второе-он тебя лично спросил, что ты моментально агриться на него начал? Не нравится-офнись с темы. Поиграй на Б.нете или ГСА и попробуй там начать орать, чтоб писали по русски. Тебя пошлют на х*й не задумываясь. И после этого ты требуешь к себе уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 тебе примеры привели, почему он мог написать не по русски. Второе-он тебя лично спросил, что ты моментально агриться на него начал? Не нравится-офнись с темы. Поиграй на Б.нете или ГСА и попробуй там начать орать, чтоб писали по русски. Тебя пошлют на х*й не задумываясь. И после этого ты требуешь к себе уважения. Дорогой мой друг, я свою точку изложил и не отступлюсь. раз человек оформил тему на всеобщее обозрение - это значит он обратился ко всем и ко мне в частности. Ненадо меня никуда отправлять играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Дорогой мой друг, я свою точку изложил и не отступлюсь. раз человек оформил тему на всеобщее обозрение - это значит он обратился ко всем и ко мне в частности. Ненадо меня никуда отправлять играть. ответ в 15 посте, к этому всё идёт. Можно быть более лояльным по отношению к иностранцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Hey,i have a problem with trading,if i sit in giran harbor or any other town people cant see my stuff that i sell on the trader list!!...when i look on the list i cant fined any of my stuff there...i tried with 2 more characters that i have...same problem..i have this problem like a week,i need a solution please!!,i cant sell stuff cas people cant see it, so my game is stuck,please if anyone knows the answer to this problem help me to resolve it. thnx. p.s (you can answer in russian). Гдет была подобная темка с пару недель назад. Поройся в архиве. Хотя там топик по русски. Администрация, ответте им плиз, неохота иностанцев обижать. Негоже в доме своем гостей обижать. Нада быть культурными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Дорогой мой друг, я свою точку изложил и не отступлюсь. раз человек оформил тему на всеобщее обозрение - это значит он обратился ко всем и ко мне в частности. Ненадо меня никуда отправлять играть. Человек написал в тех. поддержку (а ты врядли работаешь там), так что и агрится не стоит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Hey,i have a problem with trading,if i sit in giran harbor or any other town people cant see my stuff that i sell on the trader list!!...when i look on the list i cant fined any of my stuff there...i tried with 2 more characters that i have...same problem..i have this problem like a week,i need a solution please!!,i cant sell stuff cas people cant see it, so my game is stuck,please if anyone knows the answer to this problem help me to resolve it. thnx. p.s (you can answer in russian). Try to sit closer to NPC Item Broker. Your stuff will appear in the list within an hourю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 И в течение часа не появился? Если я не ошибаюсь,то первой итем-брокер ставит вещь с самой низкой ценой и, пока ее не купят, другие не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.