Ragnaross Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 не факт что буду хиро, за весь месяц дней 7 играл, но думаю в феврале норм пофармлю вчера с твоего соперника 8 снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вчера с твоего соперника 8 снял печально, ну тогда думаю моих 87 очков хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Duelist - - джокер/ееро/дуалфорс Phoenix Knight - -флавор Sagittarius - - паинмакер Archmage - - залив Arcana Lord - - насморк/малвоу Hierophant - - квадрат Sword Muse - - васаб Moonlight Sentinel - - снаипс Elemental Master - - золгин/щястье Shillien Templar - - кракен Ghost Hunter - - ликвидатор Storm Screamer - - перис Trickster - - залив Grand Khavatari - - орче DoomCryer - - залив Maestro - - консул Soul Hound - - леброн Dreadnough - - саботаж Hell Knight - - там какой-то кракена выпускает постоянно) Adventurer - - мужик Soultaker - - мокруха Cardinal - - дэус/естри Eva's Templar - - миледи Wind Rider - - батусай Mystic Muse - - сейфер Eva's Saint - - трик Spectral Dancer - - шадоу/эмпрези Ghost Sentinel - - фин Spectral Master - - вбн Titan - - влупидол/стил Dominator - -дом/соркан Fortune Seeker - -залив Doombringer - -гранит/ббк Shillien Saint - -экзи не сижу сток у столба...так что врят ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 малволс не будит хиро. его драйвер лох! Его драйвер няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Duelist - EERO / DualForcePhoenix Knight - FlavorSagittarius - PainMaker Archmage - NeZArcana Lord - MalvolsHierophant - квадрокубSword Muse - WasabiMoonlight Sentinel - 1SnAp1Elemental Master - ZolginShillien Templar - SombraGhost Hunter - LiquedatorStorm Screamer - ParisTrickster - ViartDeSantenGrand Khavatari - ОрчеDoomCryer - MadHornetMaestro - ConsulSoul Hound - LeBrone Dreadnough - AmerusHell Knight - RagnarossAdventurer - РыжекSoultaker - МокрухаCardinal - EstrieEva's Templar - MiLeD1 Wind Rider - Batousai \ KUNIMystic Muse - Seyfer \ NaRCEva's Saint - Trick \ TelinaSpectral Dancer - EmprenzyGhost Sentinel - Finnie \ JustIceSpectral Master - VremennoBezNikaTitan - SSSteelDominator - xDreamx \ DomFortune Seeker - SyperTDoombringer - GraniteShillien Saint - Ekzi про дом\дрим воообще ухахатывался личный счет дом-соркан 8.2 в пользу соркана дрим няшечка но уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 личный счет дом-соркан 8.2 в пользу соркана Пишется 2 : 8, тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1lemeNtaL Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Меня в расчет уже не берут, что за 7 дней не нафармлю? при всем твоем желании ты уж сколько не нафармиш что бы перефармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пачиму сырок /фырок/хавк - конкретные лица а арба - залив ? Копетан очевидность отвечает: Патамучто они фармят опен !111 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто знает про 1Snap1 - он фармит или заливается? Просто прикидываю, будет пара свободных вечеров на неделе - есть смысл тратить их на Л2 или лучше на что-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нету смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто знает про 1Snap1 - он фармит или заливается? Просто прикидываю, будет пара свободных вечеров на неделе - есть смысл тратить их на Л2 или лучше на что-то другое... вижу его иногда в 3в3, залив идет во время осад,тв и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Печалька. Больше 100 очков я в опене не нафармлю ни за неделю, ни, наверно, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Печалька. Больше 100 очков я в опене не нафармлю ни за неделю, ни, наверно, вообще дави 1snap1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 научи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 научи) я думал ты умеешь ну я могу научить давить хавком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 будет пара свободных вечеров на неделе - есть смысл тратить их на Л2 или лучше на что-то другое... потрать их на то на что и обычно набей как можно больше постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я думал ты умеешь ну я могу научить давить хавком не, ты научи в опене перебивать заливы. Это, имхо, нереально. Ты кстати можешь хавком набить 100+ в опене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Печалька. Больше 100 очков я в опене не нафармлю ни за неделю, ни, наверно, вообще И 100 не нафармишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 йа через годик нафармлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 йа через годик нафармлю... Бархат друк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 няяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 котов заливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Попробую в феврале перебить залив. В январе уже не успею зайти в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Попробую в феврале перебить залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Попробую в феврале перебить залив. В январе уже не успею зайти в игру. Давид, при всём уважении, фрапсони это пож, просто я хочу глянуть на это...Ну у лучнегоф больше шансов против ЫсбЭ чем у танка, а в остальном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKelt Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Duelist - - джокер/ееро/дуалфорс Phoenix Knight - -флавор Sagittarius - - паинмакер Archmage - - nez Arcana Lord - - насморк Hierophant - - квадрокуб Sword Muse - - васаб Moonlight Sentinel - - снаипс Elemental Master - - золгин/щястье Shillien Templar - - сомбра Ghost Hunter - - ликвидатор Storm Screamer - - перис Trickster - - виарт Grand Khavatari - - орче DoomCryer - - мадхорнет Maestro - - консул Soul Hound - - леброн Dreadnough - - саботаж Hell Knight - - рагги Adventurer - - мужиккк Soultaker - - мокруха Cardinal - - дэус/естри Eva's Templar - - миледи Wind Rider - - батусай Mystic Muse - - сейфер/нарк Eva's Saint - - трик Spectral Dancer - - шадоу/эмпрензи Ghost Sentinel - - фин/джаст Spectral Master - - евелинн Titan - - влупидол Dominator - соркан\дрим Fortune Seeker - - залив, хз кто Doombringer - -гранит/ббк Shillien Saint - -экзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Давид, при всём уважении, фрапсони это пож, просто я хочу глянуть на это...Ну у лучнегоф больше шансов против ЫсбЭ чем у танка, а в остальном.... да, я стараюсь, но что-т не везет с фрапсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кучерявые руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я не буду хиро 100% :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.