Lafayet Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 в маг КП нид БД маг (желательно НЕКР, но обсудим другие варианты) 79+ прайм с 20 до 01 по мск. Остальные подробности ПМ Nathallie Nerwen или Щелкните здесь, чтобы посетить наш Форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 deja vu ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 как вячик поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ап. В маг консту нужен бд с каждодневным вечерним праймом с 20.00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 это уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Попытки поржать в топике о поиске? Весьма умно... З.Ы. Ищем бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 тут плакать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 тут плакать надо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 БД 80+ в маг консту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxa Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 yжe 80 + 79+ прайм с 20 до 01 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 yжe 80 + 79+ прайм с 20 до 01 по мск. 79+ эт для тех бд,которые кроме денса на мага еще хоть иногда на варах медузу юзать будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafayet Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 :wub: В_Я_Ч_Е_Г))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafayet Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Это та самая легендарная Натали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 та самая,только приготовься отрастить бороду,быть исключенным из универа,уволенным с работы,посланым девушкой...и тогда ты достигнешь успеха ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Один из лучших ПЛ под началом которых я бегал. Организаторские способоности потрясающие просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 но признаем что пл безпощадный и не лелеит не разу никого и никогда много слухов ходят про натали,слухи пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Помнится Оберошка песенку пел чоткую. Ап илитным куртизанкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeZperaDo Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Один из лучших ПЛ под началом которых я бегал. Организаторские способоности потрясающие просто. кроня опять на малолетку эту безмозглую потянуло? Ай-яй-яй, ничему то вас жизнь не учит, ладно она над бедным болгарином глумится, ему не привыкать, а ты то постеснялся бы на одни и те же грабли 8 раз прыгать)) Никогда не забуду эту лолку у себя в ВТ, как она нагибалась, чтоб хоть на минутку в силентиум попасть, лолы такие лолы Натуська пуська как там фуджинасасин поживает, шлет евро за твои снимки в бикини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Прям и так, и эдак пытаются оскорбить... уж прям не знают как свою злобу выплеснуть и куда.... Напоминает деревенских старух кторые стоят у ворот и выплескивают в проклятиях всю свою обиду на окружающий мир, потому что иначе не могут, разорвет их от внутреннего говна... но признаем что пл безпощадный и не лелеит не разу никого и никогда много слухов ходят про натали,слухи пугают Слухи слухами, очень много народу "обижены" еще с тех пор когда пак Натали, в котором кстати был и я, переходил из клана в клан. Вот и стараются хоть както отомстить.... ББС- баба бабе сказала. А то что ПЛ жесткий тут соглашусь, сложно было все сделать настолько правильно чтоб люлей не влетело Но зато она фактически из моего тогда еще нубосорка сделать топ сорка сервера.... жаль на Оли я не ходил, мб и погеройствовал пока еще Акула с даблдамагом маленькие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :wub: В_Я_Ч_Е_Г))))))) шота уже тянет поблевать но самое смешное во всей этой ситуации то, что бд в скором времени найдется и снова слава о паке Натали пойдет по серверам. Гавно, как извесно, не тонет Но зато она фактически из моего тогда еще нубосорка сделать топ сорка сервера.... жаль на Оли я не ходил, мб и погеройствовал пока еще Акула с даблдамагом маленькие были это тебе инфаметр нашептал? или чем то другим "топовость" мерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 когда пак Натали, в котором кстати был и я, переходил из клана в клан. И продолжает так же менять кланы и сайды) Подсказать как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Парни,глубоко уважаю ваши трольские способности и всё такое,но огромная просьба,перейдите куда-нибудь с этими беседами,или тему создайте для,себя. Мы тут как-бы бд ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а мы как бы тему апаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В магопак нужен бд 80+ В игре в пм "Settings З.Ы. Копируем и можете покричать в хиро чат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 это тебе инфаметр нашептал? или чем то другим "топовость" мерял? Ну когда Акула еще неуверенно вставал на рахитичные ножки апая тли 79 толи 80 мой сорк уже был 85 со скиллами на 25. Эпика на тот момент небыло ни у меня, ни у него. И был момент когда ДД, сбивший с престола чебуратора приглашал меня в КБ сорков.... после того как все мои противники попадали меня больше не приглашали. Так что умничать не пробуй, давай лучше то что у тебя классно получается: ГовНОоомЁЁЁт! И продолжает так же менять кланы и сайды) Подсказать как это называется? а она что, присягала кому то на верность? Или выступала тут на форуме с громкими сайдовыми заявлениями? Кому она что должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.