Перейти к содержанию
Asterios

Баг

luciferlii

Рекомендуемые сообщения

почитал правила, написано об ошибках в игре писать в разделе 'тех поддержка'. пишу с телефона. такой раздел не нашел.. так что пишу здесь.

в общем нашел баг с петами. может он конечно и не серьезный, но возможен прецендент с дюпом.

вопрос. как связаться с администрацией сервера?

почитал правила, написано об ошибках в игре писать в разделе 'тех поддержка'. пишу с телефона. такой раздел не нашел.. так что пишу здесь.

в общем нашел баг с петами. может он конечно и не серьезный, но возможен прецендент с дюпом.

вопрос. как связаться с администрацией сервера?

в пм или пишы в раздел багов

полюбэ вася обнаружил, что на куру можно соски складывать и подобные какашки и решив, что это мего баг решил рассказать об этом чуде :D

полюбэ вася обнаружил, что на куру можно соски складывать и подобные какашки и решив, что это мего баг решил рассказать об этом чуде :D

руки бы оторвать этому "доброжелателю". не верится, что тело с 7 сообщениями на форуме, вдруг раскрыло мегобаг с петами.

все ок. а то еще хуже будет...

а мб он играет за крису ТХ/АВ/ПВ и увидел, что на олимпе когда на него направляют самона атаковать, а он уходит в инвиз - то пет продолжает за ним бегать и тем самым палит где он))

syprotiv, а ты я смотрю внимательно сообщения читаешь. если не заметил я про дюп писал, ВАСЯ!!

а тело, Heinz Doofenshmirtz, с 1979 сообщениями наверно такое мега-умное, что жаба задушила. 'как так, он и на форуме то не сидит, а тут баг нашел, а я столько времени тут спамлю и никак сервер натянуть не могу'.

LightDaYtoDay, и ты внимательно сообщения читай. хотя бы обрати внимание, что саммон это саммон, а пэт это пэт. и опять же, я сказал ДЮП!

народ, если вам нравится с багами играть, вы наверное не туда попали. ИМХО Asterios один из лучших серверов на сегодняшний день и нужно ему в этом погогать.

народ, если вам нравится с багами играть, вы наверное не туда попали.

наводит на пичальные мысли :blush:

в каком плане печальные?

я, кстати, сразу сказал, что баг возможно не серьезный.

З.Ы. спасибо, как доберусь до дома, напишу админам.

если бы ты чаще был на форуме, то возможно знал, что то что ты считаешь багом, является фичей серва. в общем, никакого бага с петами нет.

а тело, Heinz Doofenshmirtz, с 1979 сообщениями наверно такое мега-умное, что жаба задушила. 'как так, он и на форуме то не сидит, а тут баг нашел, а я столько времени тут спамлю и никак сервер натянуть не могу'.

идиот,яхз как до такого бреда можно додуматься :rofl:

я, кстати, сразу сказал, что баг возможно не серьезный.

Да, дюп это не серьёзный баг) это так себе) ни чего не будет от таких багов)))) подумаешь))

да если бы там реально был бы дюп, ты бы уже надюпал всё чё только возможно, а раз до сих пор нет, то делаем вывод, что ты очередной петросянчик решивший повыкаёживаться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...