Перейти к содержанию
Asterios

surrender

valera12345

Рекомендуемые сообщения

сурендер увеличиает шанс критануть только или как работает ? :huh:

Surrender to the Unholy Skill skill1445.jpg

For 30 seconds, decreases the enemy's resistance to Dark attacks by 30 and increases resistance to divine attacks by 15.

насколько я знаю, баф резиста сейчас он не снимает. или снимает? :lol:

пища

снимет. Если резист точен намного больше чем сурендер есть шанс фейла, что не снимет. Касаеться элементальных. С холи/дарк не проверяла

работает по описанию. бесполезнейший скил на хай лвле. 

по поводу снимания баф резиста - с чего это он должен снимать профетовский\еешкин анхоли резсит? скил камаелевский, от пусть и снимает камаелевский протекшн оф даркнес. 

я про боевых магов сорк например ;)

или спрошу по другому у сорков мм и сх типа хиро есть ваще на панели этот скилл?)

врятли, пп редкость, от ее/ше мало кто бафает резист. Разве что ммы в кб могут юзать, но там имхо легче наверно тупо прокенселить dry.gif

Surrender To Fire F43F7A05.png

Понижает у противника защиту от огня на 20, но увеличивает защиту от воды на 10. Время действия: 30 сек.

п.с. мог бы и сам найти при желании

маги нынче ленивые и сурендер юзают тока на чемпов :lol:

потому что проще за тоже количество мп ударить нюком. Прибавка на чемпе не факт что будет ощутима, на простом и подавно.

Еще ни разу не замечала в пвп снятого с себя резиста от ветра. Ил-ли не юзают сх, или он +0 и фейлиться dry.gif

Врятли думаю он будет если только точен на 30(незнаю зачем)

на руоффе заходя за хиро ММа на панельке таки увидел суррендер, причем он был точен. резист должен снимать, имеет смысл юзать, ибо резисты баффают. Даже мы ходим всегда с резист винд вотер иногда фаер от биша и камаэльским от тьмы

Вечером потестирую

вот ЗДЕСЬ я так и не понял, что "изменилось в новой версии игры". сурендер не снимал резист и стал снимать с переходом на фрею или же снимал и перестал снимать. нет возможности сейчас потестить. кто-то скажет как у нас это работает? :)

Сурендер не нужен! Просто забудь про него. Мог бы расписать почему, но это долго слишком.

Сурендер не нужен! Просто забудь про него. Мог бы расписать почему, но это долго слишком.

Очень бы хотелось послушать... пиши многа букафф буду читать

Очень бы хотелось послушать... пиши многа букафф буду читать

у любого перса 80+ сейчас резист от стихий минимум 120, максимум - хз, у меня к дарку 200. резисты от огня не бафает себе никто, т.к. профетов играющих единицы. понижение атрибутзащиты на 30 не даст ровно никакого увеличения урона, не говоря уже о том, что опрокинуть сурик по фул бафу очень трудно. 

скил юзабелен только на оли, да и там первой связкой будет вортекс+добивалка. или в малых пвп, где нет фул бафа. 

до фреи смысл был от него) когда скажем у сорка промайнс заточен на 30 на снижении атрибута защиты от огня(снижает на 50), и ещё сурендер на 30 заточенный на это же (снижает на 70 защиту) и получалось. что промик+ сурендет срезал защиту от огня на 130. раньше до фреи обычно все гоняли или с 60 или максимум 120 защитой и вот тогда так заточенные скилы оч даже пробивали врагов. сейчас же нет)

работает по описанию. бесполезнейший скил на хай лвле.

по поводу снимания баф резиста - с чего это он должен снимать профетовский\еешкин анхоли резсит? скил камаелевский, от пусть и снимает камаелевский протекшн оф даркнес.

убейся плз, любой сарендер снимает при прохождении ресист баф. на счет фаер ресиста - нарм пошутил

убейся плз, любой сарендер снимает при прохождении ресист баф. на счет фаер ресиста - нарм пошутил

кто спорит про снятие бафа? я говорил про сбешный сурик, который не снимает анхоли рзесит пп\ее, а если и должен что-то снимать, то только протекшн оф даркнес того же сб. 

в любом случае, резисты перестали бафать себе с вводом фреи, ибо атрибута и так жопой жуй. а резист фаер бафнуть может только пп (бишевский резист уг), бафать есть смысл резист только 15+, таких пп на серве единицы. + ко всему, для резистов не хватает места, со всякими там пати уд, спиритами и прочим. 

кто спорит про снятие бафа? я говорил про сбешный сурик, который не снимает анхоли рзесит пп\ее, а если и должен что-то снимать, то только протекшн оф даркнес того же сб.

в любом случае, резисты перестали бафать себе с вводом фреи, ибо атрибута и так жопой жуй. а резист фаер бафнуть может только пп (бишевский резист уг), бафать есть смысл резист только 15+, таких пп на серве единицы. + ко всему, для резистов не хватает места, со всякими там пати уд, спиритами и прочим.

хз кто перестал бафать xDD и наверно каждый пак ресистится от определенного пака)

хз кто перестал бафать xDD и наверно каждый пак ресистится от определенного пака)

оо да, если от магов, то еще можно определить, что бафнуть (максимум анхоли резист от ее и резист винд от шилки, резист вотер от сс, живых играющих пп на серве  нет). вот только - зачем? протекшены, 120 атрибута, клан скилы, бижа (тв или лс), максимум элементал протекш - уже выходит 150+ атрибута защиты. конечно, если у когото есть резист 20+, то его типа круто бафнуть, вытеснив нубл или перо (которые стараются прятать в самое начало), но урон не уменьшится. у многих мили скилы точены вообще на пвп (глады, тиры, мб дагеры) и атрибут игнорят полностью. 

лично прошу бафнуть резист (имеется только анхоли резисты ее и сб) только тогда, когда точно уверен, что баф слот не лопнет при наложении спиритов, целест и прочей шелухи. в дейли пвп 150 атрибута от всего хватает с головой. но обычно я лучше бафну дефлект ерроу, от котрого толку больше. 

про физов с большим количеством селфов вообще нет смысла говорить. как думаешь, что глад себе бафнет - резист фаер или варкрай\финал секрет?

всё, убежал салаты резать. 

да конечно, всякие сурендеры, резисты на фрее это вообще не нужные скилы) даже точённые на 30 сурендеры теперь не пробивают такой бычий атрибут) когда в сете из 5 частей 1800 атрибута, то пофигу на всякие там резисты)) резисты нужны только нищим бомжам которые в шмот не могут вставить атр норм)

сурендер можно кинуть какому-нить бомжу в дк на олимпе)) когда ты уверен, что у него точно нет 1800 атрибута))

убейтесь.Конечно сурендер нуно юзать во время пвп.Просто некоторые маги криворукие и им нехватает пальцев и ума юзать его "эт оскорей кто выписывал тут что он не нужен".Прибавка оч большая для сх к маг атаке.

убейтесь.Конечно сурендер нуно юзать во время пвп.Просто некоторые маги криворукие и им нехватает пальцев и ума юзать его "эт оскорей кто выписывал тут что он не нужен".Прибавка оч большая для сх к маг атаке.

Привет,король теорий :blush:

инвалид,сам то понял что сказал?:dash:

Думаю стоит юзать если он точен ну и нюк точен на понижение к атрибуту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...