QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне тут сказали что Расе Камель Реагенты типа Халифаир Оил и Лунаргент Ненадо Подскажите а где их взять то ?Где етот квес скиньте плз ссылку Юзал поиск и гугль- ненашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://lineagenews.ru/page.php?30 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepST Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 АМ Пожалуй соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ВЫ походу обое не поняли. Ето обычные квесты и их я знаю на Изусть. Меня интересует то что у Камелей Другой Саб квест и мне тут СКАЗАЛИ ЧТО НУБЛЕС ТОЖЕ ДРУГОЙ КВЕСТ ТАМ РЕАГЕНТЫ НЕ НУЖНЫ ААМММММММММ Научитесь ЧИТАТЬ а потом отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ВЫ походу обое не поняли. Ето обычные квесты и их я знаю на Изусть. Меня интересует то что у Камелей Другой Саб квест и мне тут СКАЗАЛИ ЧТО НУБЛЕС ТОЖЕ ДРУГОЙ КВЕСТ ТАМ РЕАГЕНТЫ НЕ НУЖНЫ ААМММММММММ Научитесь ЧИТАТЬ а потом отвечать У камаэлей такой же квест как и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У камаэлей такой же квест как и у всех. угу такой же. до тех пор, пока его какой-нибудь ладд не отправит в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 seeds of chaos берется у кекропуса в деревне куриц. нужна star of destiny по квесту fate's whisper. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://pic.rapidshare.ru/1717825 Я щас розрыдаюсь вы читать умеете? Мне саб не нужен я его уже сделал Мдээ Здесь умные камели есть? или одни орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Этот чел тебя развел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ищи ответ выше умный камаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 всмысле ищи выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 seeds of chaos берется у кекропуса в деревне куриц. нужна star of destiny по квесту fate's whisper. хватит мну минусить, ёу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У камаэлей такой же квест как и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Понятно. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 горите вы все в аду со своими минусами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.