Vitken Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребят я думаю не только я задамса этим вопросом ! Посоветуйте плиз какой лучше програмой снимать мувик ? Фрапс хорошо снимает НО видео получаеца на реально количество ГБ ! Какая лучше всего и удобней ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryde Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Фрапс, просто видео переконвентируй программой и будет тебе счастье VirtualDub-1.9.10 или SonyVegas, отдаю предпочтение первой - она двухкнопочная p.s Лимит 3 сообщения в день, поэтому буду отвечать здесь aRtYsS - ну да собственно я и написал что VirtualDub и Sony Vegas используються толко для конвертирования, но никак не для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 фрапсиш полюбому фрапсом, а в сони обрабатываеш уже видео, и конвертируеш в нужный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребят я думаю не только я задамса этим вопросом ! Посоветуйте плиз какой лучше програмой снимать мувик ? Фрапс хорошо снимает НО видео получаеца на реально количество ГБ ! Какая лучше всего и удобней ??? лучше всего и удобней будет, когда ты научишься слова писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 +100500, читай Розенталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 дитмара эльяшевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А чё батаники в л2 играют? ботаники и грамотные/образованные люди это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ботаники и грамотные/образованные люди это разные вещи Да ладно? Хочешь сказать, что ботаник не может быть грамотным и образованным? Или что грамотный и образованный не может быть ботаником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 разные не значит противоположные. разные "термины"(а не вещи), если хочешь. если ботаник, то по-любому грамотный(кроме ботаников-даунов). если грамотный - не факт, что ботаник. принюхайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SunRise- Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Sony Vegas 9 Pro лутше не найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Pinnacle Studio для меня зе бест очень простая, много плагинов шикарные видео и спец эфекты тонкая настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.