Евген4ег Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Админы у меня произошал беда, я короче зашел в аль-Б и случайно нажал обмена пета , при етом мне сменило пета и сняло 5 голдов, прошу мона вернуть назад ?А то мне незачем ета смена пета и голды на лак на месяц нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чувак, ла2 это не та игра, где можно сохраняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Врятли тебе что-то вернут,в следующий раз будь внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген4ег Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 дак дело то еще в том что над обменом петомцев даже не написано что услуга платная за голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а ну быстро за уроки! и тебе вернут пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Открывая магазин в Альт+Б можно догадаться что предметы и услуги там платные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор, все это произошло только из-за вашего невежества, админы тут не причем. Можете не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grymm Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Админы у меня произошал беда, я короче зашел в аль-Б и случайно нажал обмена пета , при етом мне сменило пета и сняло 5 голдов, прошу мона вернуть назад ?А то мне незачем ета смена пета и голды на лак на месяц нужны невернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген4ег Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Почему мою тему закрыли когда даже админ не отписал?и почему все пишут не вернут если там действительно не написано про то что стоит обмен петов за голды, тем более если пета другого охота проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VODOKA4KA Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Почему мою тему закрыли когда даже админ не отписал?и почему все пишут не вернут если там действительно не написано про то что стоит обмен петов за голды, тем более если пета другого охота проверить сейчас же администратор бросив все проблемы с серверами и забыв про то что НГ на носу побежит отписыватся тебе в тему, специально создаст ОГРОМНУЮ надпись что обмен в "Магазин"е платный и вернет тебе твои голды и пета да еще и с %. Ты что мы же живем в сказочном мире и такие лохи как ты там всегда в почете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 2.4 Администрация сервера не гарантирует надёжную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинён пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций. так понятней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomar Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хватит флуд разводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 pfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ЭТО ТРАГЕДИЯ просто Вселенского масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ок ок щас верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.