Перейти к содержанию
Asterios

беда

Евген4ег

Рекомендуемые сообщения

Админы у меня произошал беда, я короче зашел в аль-Б и случайно нажал обмена пета , при етом мне сменило пета и сняло 5 голдов, прошу мона вернуть назад ?А то мне незачем ета смена пета и голды на лак на месяц нужны

:ph34r: Врятли тебе что-то вернут,в следующий раз будь внимательней.

дак дело то еще в том что над обменом петомцев даже не написано что услуга платная за голды

Открывая магазин в Альт+Б можно догадаться что предметы и услуги там платные.

Автор, все это произошло только из-за вашего невежества, админы тут не причем. Можете не ждать.

Админы у меня произошал беда, я короче зашел в аль-Б и случайно нажал обмена пета , при етом мне сменило пета и сняло 5 голдов, прошу мона вернуть назад ?А то мне незачем ета смена пета и голды на лак на месяц нужны

невернут

Почему мою тему закрыли когда даже админ не отписал?и почему все пишут не вернут если там действительно не написано про то что стоит обмен петов за голды, тем более если пета другого охота проверить

Почему мою тему закрыли когда даже админ не отписал?и почему все пишут не вернут если там действительно не написано про то что стоит обмен петов за голды, тем более если пета другого охота проверить

сейчас же администратор бросив все проблемы с серверами и забыв про то что НГ на носу побежит отписыватся тебе в тему, специально создаст ОГРОМНУЮ надпись что обмен в "Магазин"е платный и вернет тебе твои голды и пета да еще и с %. Ты что мы же живем в сказочном мире и такие лохи как ты там всегда в почете :rofl:

2.4 Администрация сервера не гарантирует надёжную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинён пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций.

так понятней??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...