Перейти к содержанию
Asterios

У каких мобав уменьшели патак?

777RPU

Рекомендуемые сообщения

Пошол в мос Моб простой П атак 2к сиий 2.4к простой по 150 демага синий 300-400

Включил уд по уд также по 300 400 странная функция бить по уд также как без него

про М атаку которая у простого 1.2 а у синего 2.4 вобше молчу

походу П атака и другие параметры уменьшались только в списке а наделе не очень

Выходит есле ты кач малой патей то в местах типа Тои Пауэл руин где возможен ред моб агр то при появление можно просто не бить даже а снимать шмот и померать )

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чемпы не агры и не социальны, кроме тех, что респятся друг из друга. в принципе, если моб без стана, то вполне реально убежать от него.

ладна согласен убежать и тд но как моб с разницей в 300 п атак демажет в 2 раза больше притом сквозь уд

да и притом клевый вареант убежать локи павел куин рашитана для соло кача или для кача неьольшой пати

острав в хеине с 80 для пати кача в дваем там ред моба кил есле 2 то нада как минимум 85 разточеные

мн просто непонятна зачем усиливать еле так хотели усилить усильте и увеличте дроп но влоках где соло кач или кач мини пати оставте такие как были

ужас. нечитабельно совсем

Если так усиливать чемпов то надо и увеличивать дроп спойл експ....

Если так усиливать чемпов то надо и увеличивать дроп спойл експ....

Харе ныть:

1. Пользовались шарой итак долго (поставил бить, ушел курить/зажал нюк и смотришь кино).

2. Они итак иксовые во всём, еще х100 сделать уже от существующего?

некто не ноет есле уж усложнили то будьте добры и увеличьте дроп, а то толку в павел руин заходиш 2 простых моба 10 синих

Isle of Prayer сходи попробуй реда кил! (а то выходит что советы дают те кто играют 85+ )остров рассчитан на кач соло или в мини пати 2 человека больше будет плохо)

Где теперь кач без синих и редов есле наделали таких мобав делайте локации без них

а вот я вчера инспектором зачетные пвп с чампами устраивал в катах,благо,есть баф 78-го варка и куча разнообразных импульсов и просто УД...

ЗЫ.хотелось бы услышать ответ админа поэтому поводу - это спланированная акция или "что-то пошло не так" ?

Изменено пользователем LynchHere

Я за отключения таких мобов.

Просто мешают.

Или сделать функцию, если синего моба не убивали 10 минут - он умирает без дропа, красный - 20 минут.

Тогда хоть будет "круговорот мобов в природе".

Масс агр приходится убирать с панельки. Бедные ВЛы и танки :(

Пол часа поводил парики и меняеш локу, потому что большая часть мобов уже чампы. :(

Изменено пользователем Smoky

Сейчас в катах за 4 часа загадил чампами 3 комнаты, то есть в каждой оставил по 3 чампа)) После этого осталось только уходить, так как ничего с этими гадами сделать не могу)

И да, в циферках у них атаки поменьше стало, как у нормального моба, но бьётся он по-прежнему больно) И эпики с него не сняли - дебафы фиг проходят, а если прошли, то висят 1/4 - 1/3 положенного времени. С кубика дебафы не проходят вообще.

Так, я вам скажу, каты фармить тоскливо - пробежаться, загадить всё чампами, и всё, только валить остаётся)

Да не только каты. вчера вот словил пару смертей от синего чампа в скриме 67 лвл. Ходили гном 65 с волком 64 бд 68 пп 70 фс 70 - все умерли с 3х ударов синего моба. Моб бил по 1к-2к атаки криты по 4,5к. Если учесть что у гнома на 65 5к у пп 4к - то расклад очень удручает.

ладна согласен убежать и тд но как моб с разницей в 300 п атак демажет в 2 раза больше притом сквозь удда и притом клевый вареант убежать локи павел куин рашитана для соло кача или для кача неьольшой патиострав в хеине с 80 для пати кача в дваем там ред моба кил есле 2 то нада как минимум 85 разточеныемн просто непонятна зачем усиливать еле так хотели усилить усильте и увеличте дроп но влоках где соло кач или кач мини пати оставте такие как были

До Штирлица не дошла шифровка из Центра :o

Мне непонятно зачем менять было то что всех устраивало? Или больше нечем занятся?

По теме, +1 убрать чемпов.

Или убрать их вообще или сделать такими как раньше. Я (да и все практически) не понял вашу идею дорогая администрация. Всем фулками ходить качаться? А если кто то соло любит то что? В общем одна из главных изюминок сервера просто убита.

Изменено пользователем int18h

чампа в сло можно убить только до 65 лвл, потом уже никак. На 83+ синих хоть фулки собирай. В криптах на пирамидах нет ниодного простого моба - все синие и красные (из далека пирамиды светятся синими и красными цветами - красив однако, как новогодняя елка ))))

влы в шоколаде за нас не бойтесь!!!

гроза линейджа NYrickroll.gif

Вчера качался в катах вечером - мобы уже были ослаблены, хоть и не так, как раньше.

Синего ВЛ около 60-ого лвла убивал под кх бафом + селфами один.. Красного спокойно держал под бд. Хотя пушка была Lance +14 ^_^

Ах да, в Ц арморе и биже.

Изменено пользователем Ladislao

По мне так, убрать насовсем таких чампов.

Либо сделайте, чтобы они исчезали, со временем, если никто их не трогает минуты 3.

Или убрать их вообще или сделать такими как раньше. Я (да и все практически) не понял вашу идею дорогая администрация. Всем фулками ходить качаться? А если кто то соло любит то что? В общем одна из главных изюминок сервера просто убита.

Бедные нубы не могут заниматься соломободрочем, соответственно заниматься поставками АА для ГХ, возникнет дисбаланс кругооборота АА в приро... в ГХ, шожебудит шожебудит :(

на x55 хорошие чампы =) Там их надо побольше.

еще недельку поплакать, а дальше привыкнете)

когда в Зале п атаку мобам в 2 раза поднимали, тоже все ныли, потом привыкли

тут будет тоже самое

просто кто вам сказал, что чемпы должны убиваться соло на 80+ лвлах?

даже если так было, это остается только на усмотрение Админов, щас вот их усмотрение поменялось и чемпы стали "иными" - привыкайте, либо чаще меняйте локи

что касается конкретно крипта - не вижу никакой проблемы собрать пачку на синих/красных чампов 82+ с х6 хп - по-моему весьма логично

Пачка собирается ради дропа/кача. Тут ни того ни другого.

чампы как минимум в катах, гц и стакато стали нормальные. синий в гц который еще позавчера долбил по танку 6к, сейчас убиваеться в тира и ав при минимальном хиле. 78 красный в катах без труда рулиться танком под ковом, в стакато маги больше не бояться втащить в парик парочку чампов ибо без труда убивают. жалуетесь видимо уже просто по инерции.

Изменено пользователем Kaeda

Я фиг его знаю кому нормальные, мне так нет. Да, п.атк, судя по написанному в статах, у них как у простых мобов, только простой бьёт так:

http://i028.1.ru/1012/96/fa8066355899.jpg

а чамп вот так:

http://s003.1.ru/i201/1012/0f/03d89057c8ca.jpg

Плюс видно шанс стуна с кубика по обычному и по чампу. Частоту промахов по формально одинаковому увороту тоже видно.

Я не знаю, в чём тут фишка и для чего это сделано, один я ним не справляюсь. Чёт не прикольная штука.

Лучше бы никаких чампов совсем не было. Кто хочет РБ, тот собирает на него пати, а мне вот милей простые мобы и соло кач, и мини РБ, каждые 20 минут респающееся в моей комнате мне совершенно ни к чему)

Уберите их, пожалуйста!!! Можно даже вместе с ОЕ пухами от дед мороза)

Изменено пользователем Wantala

а мне сначала показалось, что чампов для евента подняли....... ну типа пухи +16 так и чампов посильнее, чтоб жизнь сахаром не казалась))

Бедные нубы не могут заниматься соломободрочем, соответственно заниматься поставками АА для ГХ, возникнет дисбаланс кругооборота АА в приро... в ГХ, шожебудит шожебудит :(

Хм... Чувак, а ты действительно вериш в то что АА бьется для продажы? оО Лично мне на х3 сейчас надо набить 1200+ гемов, это примерно 120кк АА и каким боком скажи их убивать если я ВЛ и переработанные чампы (имеется ввиду с пониженой П атакой), которых я держу в парике, сносят стоко ХП как-будто я держу 3-4 парика сразу, тоесть вампирится от мобов не получается и это при том что Ы пика на +16 ивентовская, где вампирик круче...

И еще если ты АА покупаеш, а не бьеш, то хоть бы пожалел тех нубов которые их тебе на продажу ставят, а то они могут щас тебе вместо 7-8 аден за 1 АА по 20 вляпают, ты будеш покупать? Или ты папка сервера и тебе на все срать, ты ходиш в топ локах со своей КП и нивчем не нуждаешся? Дак знай все с чего-то начинают, и для новичков это стало очень и очень тяжко...

З.Ы. по теме, ВЛ мой 78 лвл мобы в дисциплах - станеры 70-72 лвл обычных тяну легко, даже с соседней комнаты тоскаю, с одним чампом, еле еле вывожу со скилами типа батл роар и ревивал, с бафом КХ и под варком (чов и т.д.) 2 чампа тупо не реал уничтожить, спасаит хилка варка и банки гхп, про красного молчу и одного тяжко вывезти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...