Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к Администрации

Ze

Рекомендуемые сообщения

Хотелось ли узнать, есть ли в планах у Администрации открывать х10 сервер?

Хотелось ли узнать, есть ли в планах у Администрации открывать х10 сервер?

да идите вы нахххх епт...в поиск.......

ппц....... 100500 раз обсуждалось..... >:(

Только зарегился на форуме, не знал,что это много раз обсуждалось, если так то тему можно закрывать... :-

Кстати вот только что почитал все обсуждения которые были по поводу открытия нового сервера.И скажу свое мнение по этому поводу, что сейчас реально очень много игроков, любителй х7+ серверов и которые хотели бы играть на нормальном сервере. Но к сожалению в рунете на данный момент нету ни 1-го такого сервера,а учитывая,что тут как я понял хорошая администрация и сервер хорошо раскручен, открытие было бы при положеной раскрутке как минимум перспективным как я считаю..имхо )

Кстати вот только что почитал все обсуждения которые были по поводу открытия нового сервера.И скажу свое мнение по этому поводу, что сейчас реально очень много игроков, любителй х7+ серверов и которые хотели бы играть на нормальном сервере. Но к сожалению в рунете на данный момент нету ни 1-го такого сервера,а учитывая,что тут как я понял хорошая администрация и сервер хорошо раскручен, открытие было бы при положеной раскрутке как минимум перспективным как я считаю..имхо )

На х3 есть возможность купить ПА за колы(Типо руофа) + виталити, выходит 10х

Когда выбираешь серв при включение клиента, там буквы есть, немало, но и не очень много буков, там что то было про 3ий сервер и другие рейты  :D

х3, это с нулевым виталити... умножаем на виталити и лак

у администрации в планах открывать пвп сервер тоже небыло и за такие вопросы давали банан, но потом вдруг открыли как ни в чем не бывало, как им можно доверять в таком случае?

Если вдруг мы решим открыть еще один сервер, то мнения игроков по его рейтам и настройкам учитываться в любом случае не будут. Поэтому подобные темы бесполезны и являются злостным флеймом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...