Ze Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Хотелось ли узнать, есть ли в планах у Администрации открывать х10 сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Хотелось ли узнать, есть ли в планах у Администрации открывать х10 сервер? да идите вы нахххх епт...в поиск....... ппц....... 100500 раз обсуждалось..... > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Только зарегился на форуме, не знал,что это много раз обсуждалось, если так то тему можно закрывать... :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Кстати вот только что почитал все обсуждения которые были по поводу открытия нового сервера.И скажу свое мнение по этому поводу, что сейчас реально очень много игроков, любителй х7+ серверов и которые хотели бы играть на нормальном сервере. Но к сожалению в рунете на данный момент нету ни 1-го такого сервера,а учитывая,что тут как я понял хорошая администрация и сервер хорошо раскручен, открытие было бы при положеной раскрутке как минимум перспективным как я считаю..имхо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Кстати вот только что почитал все обсуждения которые были по поводу открытия нового сервера.И скажу свое мнение по этому поводу, что сейчас реально очень много игроков, любителй х7+ серверов и которые хотели бы играть на нормальном сервере. Но к сожалению в рунете на данный момент нету ни 1-го такого сервера,а учитывая,что тут как я понял хорошая администрация и сервер хорошо раскручен, открытие было бы при положеной раскрутке как минимум перспективным как я считаю..имхо ) На х3 есть возможность купить ПА за колы(Типо руофа) + виталити, выходит 10х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 кстати тему ты сам можешь закрытьудалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ОМГ!!!111 > > > ПЛЮС ОДИН > > > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Когда выбираешь серв при включение клиента, там буквы есть, немало, но и не очень много буков, там что то было про 3ий сервер и другие рейты х3, это с нулевым виталити... умножаем на виталити и лак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 у администрации в планах открывать пвп сервер тоже небыло и за такие вопросы давали банан, но потом вдруг открыли как ни в чем не бывало, как им можно доверять в таком случае? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Если вдруг мы решим открыть еще один сервер, то мнения игроков по его рейтам и настройкам учитываться в любом случае не будут. Поэтому подобные темы бесполезны и являются злостным флеймом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.