фракиец Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 28 осады только на аргосе, у нас 2 декабря. сам подумал че сказал? по теме, вынесли 3-4 пака маскорадов 2мя паками....я так радовался...думал мы убиваем га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну то, что Эллада во всём виновата, это понятно... на кого ж ещё вешать всех баранов (кот следи за языком своим - он враг твой, надеюсь тебе это уже говорили). И биши Спартанские ловили дебаффы больше от союзников, чем от ГАшников (вамповских тоже было навалом, не говоря уже о Помпеевских). Ну это ладно. Но вот вскочил вопрос такой: а что, ГА на этих ТВ взяли себе ещё какие-то флаги? Или так боялись потерять свои, что дальше этих пресловутых ворот не отходили? Сидели в бутылке, подобно джину? Помнится, раньше они по всем замкам скакали. флажки собирали. А щас, видимо, прыти поубавилось? Никогда не промолчу если за кем то вот такой косяк, я не знаю что за стадо вы набираете но тупят они жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если нет багов, то всему виной эллада В тему тв. критовало стабильно раз в 10мин, было 5-10фпс, падал очень часто, наш биш был в хламину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Никогда не промолчу если за кем то вот такой косяк, я не знаю что за стадо вы набираете но тупят они жестоко Видать крепко тебе эта пресловутая Эллада зацепила когда-то, что ты до сих пор не успокоишься. Приберегу самые дорогие и заветные слова пока, но замечу одно: плохому танцору, как известно, одно мешает... нет, извиняюсь - два, и пока их два, веди себя соответственно, как мужик, а не вали все на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profff Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Никогда не промолчу если за кем то вот такой косяк, я не знаю что за стадо вы набираете но тупят они жестоко а нука мычи как на радио,у толстеньких это кул получается,от без выходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Никогда не промолчу если за кем то вот такой косяк, я не знаю что за стадо вы набираете но тупят они жестоко Сократус, к тебе просьба: попридержи своего котика, дипломата недалёкого, а то ГАшники уже ручки потирают, в надежде, что от его неумного базара может развалиться столь хрупкий союз. Пока от этого форумного толку, не больше, чем от моего домашнего кота: везде шерсть валяется, гадит по-углам, орёт помойным голосом... а мышей, не ловит ни фига. Давно бы утопил, да вот жена этого мерзавца любит без ума. А вы, ГАшники, только тем и спасаетесь, что мы на Руне сами себя больше дамажим... чего бы вы там не говорили. Это ваш дополнительный скилл, и не надо тут про ручки и заточки (ездите по-ушам - малышам... а нам не надо тут сказки рассказывать). По-теме: мы ничего не взяли, это верно, но и вам не дали ничего взять (вы тоже стояли и полировали свои ворота, а не чужие), а это уже неплохо. BenyaKrick про танцора, это ты верно... +1 69 же бейджики набила!бомжа видно издалека, бейджи ему покоя не дают )).. мне, например, эти бейджи уже нафиг не нужны, топ пояс есть и даже сильвы на заточку не нужны, ибо фулл (кристаллы тоже можно не предлагать... неактуально). усё, лимит постов.. можете не напрягаться, ответов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эллада всех затащила! 4 флага сохранила для 69 и на 69 же бейджики набила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я так понимаю, что га ноют?? хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто-нибудь, пофрапсите новогодние осады, просто интересно Всех с наступающим! И пусть мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Видать крепко тебе эта пресловутая Эллада зацепила когда-то, что ты до сих пор не успокоишься. Приберегу самые дорогие и заветные слова пока, но замечу одно: плохому танцору, как известно, одно мешает... нет, извиняюсь - два, и пока их два, веди себя соответственно, как мужик, а не вали все на других. ок, овер который стоял и дебафал около нешей палатки был не виноват, его система заставила а нука мычи как на радио,у толстеньких это кул получается,от без выходности ты больной не? Во первых я не был на радио, во вторых я далеко не толстенький Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 пасаны чёта вас мало было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ок, овер который стоял и дебафал около нешей палатки был не виноват, его система заставила ты больной не? Во первых я не был на радио, во вторых я далеко не толстенький Оо лепить отмазки каждое тв и рсады видать традиция уже , поэтому вы делаете это столь искусно , что почти не отличишь от правды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiICarterSladeI Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 набиваем посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 лепить отмазки каждое тв и рсады видать традиция уже , поэтому вы делаете это столь искусно , что почти не отличишь от правды))) олень не? Где отмазы видел? Я говорю, что конкретно кто то тупил, а повиляло это на исход или нет я об этом ваще ни слова не сказал. Попробуй в следующий раз, чисто для прикола, подумать прежде чм высератор включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiICarterSladeI Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Убивало на тв криты и фпс меньше 5:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если нет багов, то всему виной эллада В тему тв. критовало стабильно раз в 10мин, было 5-10фпс, падал очень часто, наш биш был в хламину за все 2 часа впервые НИ ОДНОГО КРИТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что такое амбрелла?это секта? куклуксклан на подобие? или плагиат Resident Evil? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ладно нагонять-то, типа Эллада заовнила все 69 - все прочие не меньше дебафали и паралили друг друга, нашли на ком отыграться... Дебаф овера не виден от кого, а вот то, что стиляги дамажили бишей в элладе, это в чате видно, типа Помпей наносит..., наносит и наносит Впрочем, с такими лагами немудрено такое ты ошибаешся, я и слишал и видел что оверы с вичей забегали в толпу к ГА и дебафали а не как эллада в тупую нашли 1-2 гашника и дебафают и не смотрят что рядом союзники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKiraxD Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ацкое месило, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazyDizzy Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Kampina "Ну а что в общем тв прошло не плохо, 4 флага сохранили " Вас Витчерсы и Вампиры хранителями их флагов назначили что ли?) Я когда читаю твои посты, у меня чувство, будто ты играешь на другом сервере и тебе кажется,будто флаги ваши. Хотя мб вы так уважаете свой союз, а если уточнить: Вампиров и Витчерсов, что радуетесь из-за "сохранения" для них флагов. Чего сами-то не пытаетесь ничего предпринять?Очевидно же, что одни лидируют в вашем союзе, другие...а другие-хранители оставшихся флагов. FAGOT А ваша речь в адрес КЛа Витчерсов меня поразила "Сократус, к тебе просьба: попридержи своего котика, дипломата недалёкого, а то ГАшники уже ручки потирают, в надежде, что от его неумного базара может развалиться столь хрупкий союз. А вы, ГАшники, только тем и спасаетесь, что мы на Руне сами себя больше дамажим... чего бы вы там не говорили. Это ваш дополнительный скилл, и не надо тут про ручки и заточки (ездите по-ушам - малышам... а нам не надо тут сказки рассказывать). По-теме: мы ничего не взяли, это верно, но и вам не дали ничего взять (вы тоже стояли и полировали свои ворота, а не чужие), а это уже неплохо." Не стоит себя переоценивать. И антиГА вряд ли развалится,если эллады там не будет, и уж тем более, нам веселее играть, когда антиГА централизованно приходит против нас повоевать. Если вы союз- то надо сохранять такие отношения. Если вары- то надо быть ими до конца. В общем, лучше признать, что вы не правы и исправить косяк, чем высказываться подобным образом о союзном клане, учитывая, что их претензии не беспочвенны. Ну,нам остается только удивляться тому, насколько опрометчиво вы действуете. Дебаффаете свои союзные кланы, льете бишей союзных кланов. В конце-концов, можно же было какую-то стратегию наступления разработать чтоб не задевать друг друга. К тому же, я не понимаю как можно додуматься кастовать дебаффы в окружении союзников. Ну конечно. Мы полируем свои ворота, а баг репорты сделали зря за простои в мирной зоне. Как скажите для антиГА В последнее время возникает чувство, что из сервера пытаются сделать не двух-трех полярное поле битвы, а испытательных полигон. Игра некоторых людей направленна на то, чтобы просто гадить ГА. Многих уже не волнует фан, плевать стало на то, для чего существует игра. Удовольствия наверняка уже меньше от нее. И деятельность антиГА весьма сомнительной становиться. В начале вы действовали несогласованно. Потом собрались и ударили по ГА, было классно увидеть противника, если рассматривать вас как нашу оппозицию, с которым весело воевать. Теперь вот какие-то ваши участники накосячив, не хотят признавать вины и разводится срач. Смешно. Не ГА развалить кого-то пытаются, а вы сами себя. Вас больше на осадах,тв и фане - это факт. Вы можете не любить нас, вы можете нас хамить, ругать- это уже зависит от вашего желания. Но ваша ненависть до абсурда доходит, когда некоторые на полном серьезе говорят, что ГА лаги кастует- это бред и вы просто умираете от скуки. Раскидали бы варов и заходили пофаниться в игру. А не занимались внутренними разборами палетов. Я вот к чему клоню : может, пора начать получать удовольствие от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profff Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я тебе все доступно разжевал, не знаю почему ты не можешь понять элементарных вещей)) "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" знакомо выражение ? Хочешь быть дурачком среди таких же? Вперед и с песней, будь серой массой, у тебя это отлично выходит. Скудоумие , лично для тебя это диагноз, потому-что не способность должным образом выразить свои мысли всего лишь на форуме уже говорит о многом. Почему всех назвал идиотами? Я назвал тебя таковым, тут большинство людей как раз таки нормально пишут, некоторые даже , я бы сказал, творчески. Взрослый человек никогда не будет говорить со школьником на его языке )) запомни это Вернемся к А.П. Чехову, "краткость - сестра таланта" говоришь, и утверждаешь, что это суть ли не канон которому следовал этот классик и что должны все на него равняться? Тогда почему его описания одни из самых красочных, почему Русская литература считается самой великой , а Чехов был и есть ее неотъемлимой частью? Да потому , что Русская литература , как и Русская душа необъятна и мысль Русского человека не выразить 4мя словами. Этот язык - язык души, а не тела. Это и делает его привлекательным. Вот к примеру Английский язык, чисто, прямо без всего "лишнего". Язык торгашей. К успеху идешь вообщем. п.с. Предвещая , что с твоей моторикой ответ будет через пол часа, я пожалуй пойду, а прочту ответ потом) ты такой лол,ты хоть на улицу выходишь? боюсь что нет,фурумный трололо а насчет толстенького мб я не так сказал,ЖИРНЫЙ так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я хз ваще чем там на мосту было, мы по ошибке зарегались за руну (атланты) пришлось менять планы)))) выносили под мостом маскарадов, в принципе даже лучше а то наверху говорят больничка была... потом 1.5 фп ексов пришло..мы бы и на них баджей набили да рега не позволила... как только стало скучно появился желтый чат цвета верблюжьей мочи, оч веселило что пишут га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Граф обоср-ся, а теперь пытается засчет гугла вылести типа умный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я хз ваще чем там на мосту было, мы по ошибке зарегались за руну (атланты) пришлось менять планы)))) выносили под мостом маскарадов, в принципе даже лучше а то наверху говорят больничка была... потом 1.5 фп ексов пришло..мы бы и на них баджей набили да рега не позволила... как только стало скучно появился желтый чат цвета верблюжьей мочи, оч веселило что пишут га H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 по ошибке зарегаца за др город? вы меня пугаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ой Ирка, хватит стыдиться правды))) Иди лучше пасись на поле в вестланд, мне твой пастырь сказал, там тебе травка нараиться) Стыдно только за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Говоришь в лаборатории все дела сделал, можно поинтересоваться, чем ты там занимаешься? Запечатал часть установок и до принял пару зачетов у студентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Профф,Хахаха и это я зависаю на форуме, после того как ты 3 часа подряд упражнялся тут в остроумии , высерая на других всю желчь , что получил в школе ? Это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По причине ругани тема закрыта. newEVILSHOTMAN получает РО 7 дней за оскорбления игроков Граф получает бан учётки по причине максимального кол-ва предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.