Vehnfpby Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 вобщем так:встал рано чтоб сделать рб на 8 ТОИ,просидел почти 4 часа,лагов было 0,собрались фармеры и начали бить рб,в итоге у всех начались дисконекты и лаги....несколько человек в итоге не сделали этого рб в том числе и я....прошу засчитать рб тем кто пострадал,так как сдесь полностью вина админа я считаю > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfeld Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну РБ вам никто не зачтет, но дисконекты были. Приходилось поочередно грузить два окна чтобы успеть к сундуку. Еще и 2 печки фармеров из-за лагов падали постоянно. Дизреспект за такую связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vehnfpby Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 у нас с тобой разная проблема,есть те кого всегда кидает,а меня вобще не кидает а на рб началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vehnfpby Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 чему помогать? у меня единственый день это субота когда я могу утром его поймать...чё я из-за бредятины должен неделю,не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vehnfpby Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я понял,дак какой смысл если опять неделю ждать чтоб это выключить,да и до рб было пвп пати на пати не вылетало,а тут в 1 пати били и вылеты начались причём почти у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vehnfpby Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 короч я плакса и у меня нет желания тратить время на такую чуш,пошёл качать нового перса чтоб глаза мои ТОИ касячные не видели :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vehnfpby Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 нет пусть админ смотрит сколько тем создано на эту тему,и извиняется за все эти касяки,а то скоро на сервере будет хаос и песпредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vehnfpby Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 и я знаю что на любом сервере админ думает,что если не обращать на недостатки внимания то все на это забъют....вот 4с не работает ну что все привыкли...тои касячат ну что все тож привыкнут...La2.raid.ru кто там играл поймёт...тут тоже самое будет если такое продолжатся будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vehnfpby Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 промолчу,при чём сдесь наивность? тебе самому не охото на не касячном серваке играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.