Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы со входом в игру

Cmpeko3a

Рекомендуемые сообщения

Проблема решена. Заключалась в следующем: мой роутер блокировал некоторые порты. Мастер с техподдержки поколдовав пару часов, перепробовал кучу прошивок, и наконец подобрал нужную, на которой смог открыть порты. Единственное, что осталось нерешенным, это постоянная надпись в игре Ping Error Немного раздражает.

Ув. администрация, если можете скажите: за Ping Error отвечает порт еще какой-то? Иль что может мешать ему?

Пинг к серверу при этом стабильный, потерь нет, 30-35

Всем, кто принимал участие в решении моей проблемы - огромное спасибо!!! inlove2

Думаю, тему можно закрыть.

Проблема решена. Заключалась в следующем: мой роутер блокировал некоторые порты. Мастер с техподдержки поколдовав пару часов, перепробовал кучу прошивок, и наконец подобрал нужную, на которой смог открыть порты. Единственное, что осталось нерешенным, это постоянная надпись в игре Ping Error Немного раздражает.

Ув. администрация, если можете скажите: за Ping Error отвечает порт еще какой-то? Иль что может мешать ему?

Пинг к серверу при этом стабильный, потерь нет, 30-35

Всем, кто принимал участие в решении моей проблемы - огромное спасибо!!! inlove2

Думаю, тему можно закрыть.

У меня постоянно висит Ping Error.

Никаких проблем с игрой нет.

Просто icmp-пакеты не ходят по сетке - не могу пинговать и трейсить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...