fastmen Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Последнее время после выхода из игры вылетает эта не понятное окно, я вчера вообще удивился вышел из игры около 23 часов в адене, я сегодня в обед захожу а чар стоит в гиране возле церкви около нпц, где берется квест с 61 до 70 лвл, шмот не пропал, но меня это насторожило. Что это за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тож самое вылетает всегда... я как то не обращаю внимания.. используйте привязку аккаунта к железу (.hwid) или к IP-адресу (.lock), и не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я тут такого не нашел ваще, де тут личный кабинет ?) Что бы данную махинацию проделать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У меня недавно происходила такая же ерунда, после выхода из игры выскакивал целый каскад ошибок и пустых окошек, на компе стои Борланд Делфи, эти ошибки каким-то образом вызывают включение этой программы! (видимо для отладки проблемы)она загружается совершенно без моего согласия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я тут такого не нашел ваще, де тут личный кабинет ?) Что бы данную махинацию проделать!! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 - читайте тут dep/UAC отключать пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 DEP/UAC давно отключены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 тогда без особого понятия У меня около недели назад на Win7 такое-же окошко при закрытии игры выскакивало, точнее даже три - два таких и одно похожее, но поменьше. Ничего не делал, никакие драйвера не менял, программы не устанавливал. Может, разве что, один раз выключил ноут за это время. Не мешало, так-что внимания не обращал особого - клиент игры запускаю максимум раз в день. Если у вас перезагрузка проблему не убрала и данные окошечки мешают, пишите - будем пробовать выяснять дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.