INaitI Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В 25.12.2010 в 12:00, TheOnix сказал: Нидам И так обокрал меня ну ты ваще не очень, я всеровн у тя ее отберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В 25.12.2010 в 12:17, byFlamencÔ сказал: Ктож меня соскамил то... точно не мы, таким как ты возрашали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В 25.12.2010 в 12:21, Español сказал: Што случилось на форуме оО почему все пишут истории из того как играли на сервере мода же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В 25.12.2010 в 12:21, byFlamencÔ сказал: Модно тебя просто раздели или забрали и чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В 25.12.2010 в 12:21, Español сказал: Што случилось на форуме оО почему все пишут истории из того как играли на сервере Хз, я почитал рассказы Эмиля и Сэтика и меня тоже прибило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 интересовала только часть про Вигатчерс.... немного шокирована и хотя там остались такие хорошие люди, как Меджик, Амелия или Драгон, это были уже не те люди - спс чо Абсолютно все 69, кроме меня фейлятся на Аргосе. - бредовый бред. и хватит гнать на краба вов! было весело все равно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 даже беспомощный мой пост стерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а че скрина со скамленым нету больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Адальтэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 адальт самый ванючий агро школьник который не может затролить даже свои носки , что воняют у него на ногах! то что он написал полная бредятина и половина либо не дописано либо на придумана! начнем с того что никто не ливал из витчей ты идот всех кикнул во вторых на аргосе никто не сфелился кроме тебя , не скрафтил арку соскамил своего кла ,замучала совесть вышел в окно, но не повезло жил на первом этаже стукнулся головой и тут тебяяяяяяяяя осинилоооооооооооооо надо вернуться к вичам. мне тебя просто жаль маленький врунишка, можешь пытаться как то меня потролить и сказать что я не прав, но суть остается сутью, что затролен в общем случаи будешь ТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В 25.12.2010 в 16:12, BlessSun сказал: как вы задолбалили уже своими терками... "мои друзяшки из 69 очень изменились,это были уже не те люди, с которыми три месяца назад я вышел из клана. пришла пора выбирать клан, я понял - больше вместе с 69 ( или, как они стали себя называть АмбреллаКорпорейшн ) я играть не хочу. И тут меня осеняет идея о возвращении в Витчерсы." мне было неприятно это читать, потому что я считала его другом. И по этому я соглашусь с Иругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В 25.12.2010 в 16:22, ITAKA сказал: "мои друзяшки из 69 очень изменились,это были уже не те люди, с которыми три месяца назад я вышел из клана. пришла пора выбирать клан, я понял - больше вместе с 69 ( или, как они стали себя называть АмбреллаКорпорейшн ) я играть не хочу. И тут меня осеняет идея о возвращении в Витчерсы." мне было неприятно, потому что я считала его другом. И по этому я соглашусь с Иругой ему было очень приятно слушать от своих "друзяшек", весь тот бред, что вы писали, 100% Илон, я читала, что писали краб и ируга на форуме Витчеров, так что я с ними не соглашусь. и я им это уже говорила, так что дальнейший спор приведет только к жесткому срачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В 25.12.2010 в 16:28, BlessSun сказал: ему было очень приятно слушать от своих "друзяшек", весь тот бред, что вы писали, 100% Илон, я читала, что писали краб и ируга на форуме Витчеров, так что я с ними не соглашусь. и я им это уже говорила, так что дальнейший спор приведет только к жесткому срачу. Да? все было хорошо до того момента как он вышел с конфы, заметь, он вышел, его никто не выгонял, да и слова кривого ему не сказали, а что сейчас? Он понял что не хочет общаться с нами? Его осенило что пора назад в вичи... сорри я этого никогда не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 кэп знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Хандир в теме, уходите троллить в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 все решили, адальт не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Во избежания ругани и оскорблений тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.