Перейти к содержанию
Asterios

Memories by Adalt

exAdalt

Рекомендуемые сообщения

В 25.12.2010 в 12:00, TheOnix сказал:

Нидам :excl: И так обокрал меня :(

:rofl:

ну ты ваще не очень, я всеровн у тя ее отберуlaugh.gif

В 25.12.2010 в 12:17, byFlamencÔ сказал:

Ктож меня соскамил то... :mellow:

точно не мы, таким как ты возрашали все ;)

В 25.12.2010 в 12:21, Español сказал:

Што случилось на форуме оО почему все пишут истории из того как играли на сервере

мода же

В 25.12.2010 в 12:21, byFlamencÔ сказал:

Модно

тебя просто раздели или забрали и чара?

В 25.12.2010 в 12:21, Español сказал:

Што случилось на форуме оО почему все пишут истории из того как играли на сервере

Хз, я почитал рассказы Эмиля и Сэтика и меня тоже прибило :rofl:

интересовала только часть про Вигатчерс.... немного шокирована :mellow:

и хотя там остались такие хорошие люди, как Меджик, Амелия или Драгон, это были уже не те люди - спс чо

Абсолютно все 69, кроме меня фейлятся на Аргосе. - бредовый бред.

и хватит гнать на краба вов! dry.gif

6d8d3b62756a.jpg

было весело все равно ^^

адальт самый ванючий агро школьник который не может затролить даже свои носки , что воняют у него на ногах!

то что он написал полная бредятина и половина либо не дописано либо на придумана! начнем с того что никто не ливал из витчей ты идот всех кикнулph34r.gif во вторых на аргосе никто не сфелился кроме тебя , не скрафтил арку соскамил своего кла ,замучала совесть вышел в окно, но не повезло жил на первом этаже стукнулся головой и тут тебяяяяяяяяя осинилоооооооооооооо надо вернуться к вичам. мне тебя просто жаль маленький врунишка, можешь пытаться как то меня потролить и сказать что я не прав, но суть остается сутью, что затролен в общем случаи будешь ТЫ!

В 25.12.2010 в 16:12, BlessSun сказал:

как вы задолбалили уже своими терками... dry.gif

"мои друзяшки из 69 очень изменились,это были уже не те люди, с которыми три месяца назад я вышел из клана. пришла пора выбирать клан, я понял - больше вместе с 69 ( или, как они стали себя называть АмбреллаКорпорейшн ) я играть не хочу. И тут меня осеняет идея о возвращении в Витчерсы."

мне было неприятно это читать, потому что я считала его другом. И по этому я соглашусь с Иругой

В 25.12.2010 в 16:22, ITAKA сказал:

"мои друзяшки из 69 очень изменились,это были уже не те люди, с которыми три месяца назад я вышел из клана. пришла пора выбирать клан, я понял - больше вместе с 69 ( или, как они стали себя называть АмбреллаКорпорейшн ) я играть не хочу. И тут меня осеняет идея о возвращении в Витчерсы."

мне было неприятно, потому что я считала его другом. И по этому я соглашусь с Иругой

ему было очень приятно слушать от своих "друзяшек", весь тот бред, что вы писали, 100% dry.gif

Илон, я читала, что писали краб и ируга на форуме Витчеров, так что я с ними не соглашусь. и я им это уже говорила, так что дальнейший спор приведет только к жесткому срачу.

В 25.12.2010 в 16:28, BlessSun сказал:

ему было очень приятно слушать от своих "друзяшек", весь тот бред, что вы писали, 100% dry.gif

Илон, я читала, что писали краб и ируга на форуме Витчеров, так что я с ними не соглашусь. и я им это уже говорила, так что дальнейший спор приведет только к жесткому срачу.

Да? все было хорошо до того момента как он вышел с конфы, заметь, он вышел, его никто не выгонял, да и слова кривого ему не сказали, а что сейчас? Он понял что не хочет общаться с нами? Его осенило что пора назад в вичи... сорри я этого никогда не пойму.

Во избежания ругани и оскорблений тема закрывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...