sanncho Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 в биже дерьмовой завалил хиро сорка,) я крууут)) гц чо, сало прошло и обязательно надо на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ты слишком высокого мнения о себе... для меня ты очередной ГАшник, а у вас там сейчас зерг и фиг кого можно выделить (пару человек разве что, к которым ты не относишься), а твой "простой" вопрос практически полугодичной давности, особенно в те времена, когда мне не до олимпа было, так что естественно я ников и не вспомню и только на этом ты и имеешь отмазы, хотя как я выше уже писал, меня ты мало интересуешь, ещё раз повторюсь:"как показала практика, с тобой спорить не интересно и бесполезно... "отмазки" твои уже все выучили на память, я сказал свое мнение и естественно оно тебе не будет нравиться, но меня это мало волнует "... и я ващехз где тебе высеры мерещатся? мания или как? тем не менее твои высерки адрисованны лично в мою сторону, и твои высокомерные заявления про то что я рядовой мембер зерго ГА кажуться просто смешными, учитывая тот факт что я уже как недели две никоим образом не отношусь к ГА) А на мой вопрос ты не в состоянии ответить по той простой причине, которую я уже озвучил выше, твоя цель найти посты твоих недоброжелателей и как существо не особо обременненое разумом, высраться по любому поводу, пусть даже ты будешь совершенно не сведущь по данному вопросу, а конкурентов то у тетра в том месяце и не было, к твоей печали, едиственный елитангел, который фармит уже месяца 4 и если называть его конкурентом(что смешно) то он был и моим конкурентом в оба раза и его. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ты слишком высокого мнения о себе... для меня ты очередной ГАшник, а у вас там сейчас зерг и фиг кого можно выделить (пару человек разве что, к которым ты не относишься), а твой "простой" вопрос практически полугодичной давности, особенно в те времена, когда мне не до олимпа было, так что естественно я ников и не вспомню и только на этом ты и имеешь отмазы, хотя как я выше уже писал, меня ты мало интересуешь, ещё раз повторюсь:"как показала практика, с тобой спорить не интересно и бесполезно... "отмазки" твои уже все выучили на память, я сказал свое мнение и естественно оно тебе не будет нравиться, но меня это мало волнует "... и я ващехз где тебе высеры мерещатся? мания или как? как показала практика, с тобой тоже бесполезно и не интересно спорить, уже не раз тебе это говорили разные форумчане, видимо бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 3 скрытых это победа Если закроют темку я найду вас и убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 как показала практика, с тобой тоже бесполезно и не интересно спорить, уже не раз тебе это говорили разные форумчане, видимо бестолку кстате да) бешет улыбает =) называя кого либо рядовым мембером зерго га, он сам не понимает что является не более чем форумной вошью, чье слово имеет еще меньшую ценность для окружающих, но тем не менее его высеры которые он никак не способен обосновать в большинстве случаев вызывают не поддельный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тем не менее твои высерки адрисованны лично в мою сторону, и твои высокомерные заявления про то что я рядовой мембер зерго ГА кажуться просто смешными, учитывая тот факт что я уже как недели две никоим образом не отношусь к ГА) А на мой вопрос ты не в состоянии ответить по той простой причине, которую я уже озвучил выше, твоя цель найти посты твоих недоброжелателей и как существо не особо обременненое разумом, высраться по любому поводу, пусть даже ты будешь совершенно не сведущь по данному вопросу, а конкурентов то у тетра в том месяце и не было, к твоей печали, едиственный елитангел, который фармит уже месяца 4 и если называть его конкурентом(что смешно) то он был и моим конкурентом в оба раза и его. Свободен. Ок, твой IQ меня поразил, ну в общем как и других из серой массы ГА Mihn, у тебя явно какие-то комплексы и ярко-выраженная мания на высеры как показала практика, с тобой тоже бесполезно и не интересно спорить, уже не раз тебе это говорили разные форумчане, видимо бестолку твое мнение меня интересует больше чем Шизы... для слабоумных:"это был сарказм" З.Ы: Ксения, прошу вас почистить тему от бессмысленного срача, который уже выносился не раз в ветке "Общение х55" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 надо подпись изменить, написать бешет форумная вошь))) хочу заметить, что у бешета стремительно развивается анал фаер пхах бешет именно с маленькой буквы ибо не уважаю ни разу, говорит про срач, который кстати первый начал, и при первом же цитировании Шизомана сфейлился, теперь пытается как-то хоть отмазаться, но увы его овнят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterio Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у бешета стремительно развивается анал фаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да, все проехали тему) бешет как обычно, пришел, обосрался, слился с темы. Напоминает фильм день сурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу заметить, что у бешета стремительно развивается анал фаер галлюцинации 1 из признаков рака мозга в районе четверохолмия, мозжечка и среднего мозга :'( кул подсосал чО... да и уважение больного человека для меня очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 галлюцинации 1 из признаков рака мозга в районе четверохолмия, мозжечка и среднего мозга :'( кул подсосал чО... да и уважение больного человека для меня очень важно подметим еще один безпочвенный высер, про воображаемую только им одним болезнь) господа это клиника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Походу у бешета сильное жжение в области анального отверстия=)))) такие унылые высеры, ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 подметим еще один безпочвенный высер, про воображаемую только им одним болезнь) господа это клиника) ну то что ты неуч и далее Ла2 класса СБ ничего не знаешь, мы уже давно поняли Kaolla, ну кроме "аналфаира" твой больной мозг больше ничего не смог осилить... я тебя не осуждаю, а искренне сочувствую :'( З.Ы: весело тут с вами, но мне пора... вернусь через пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну то что ты неуч и далее Ла2 класса СБ ничего не знаешь, мы уже давно поняли З.Ы: весело тут с вами, но мне пора... вернусь через пару часов очередной безпочвенный высер, доделываю диплом в одном из лучших вузов россии и да я неуч. И главное мне это говорит запинающееся при разговоре чучело, которое не в состоянии двух слов связать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterio Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну то что ты неуч и далее Ла2 класса СБ ничего не знаешь, мы уже давно поняли Kaolla, ну кроме "аналфаира" твой больной мозг больше ничего не смог осилить... я тебя не осуждаю, а искренне сочувствую :'( З.Ы: весело тут с вами, но мне пора... вернусь через пару часов Иди, а то школу прогуляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну то что ты неуч и далее Ла2 класса СБ ничего не знаешь, мы уже давно поняли Kaolla, ну кроме "аналфаира" твой больной мозг больше ничего не смог осилить... я тебя не осуждаю, а искренне сочувствую :'( З.Ы: весело тут с вами, но мне пора... вернусь через пару часов ты не устал фейлиться? норм съезд кроме "рака мозга" твой маленький мозг больше ничего не смог осилить, мне тоже тебя жаль, это наверно больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тема закрыта по причине ругани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.