lDarKnesSl Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На веспер сеты не одеваеются плащи. Это подлежит исправлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, щас исправляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Штозафигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 онли нобл веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 щожебудетмывсеумрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 тема в недоработках имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На веспер сеты не одеваеются плащи. Это подлежит исправлению? Прочитай описание. Не должны одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 тема в недоработках имеется? На что ссылаться в Багрепорте о несуществующем на Офе МВ верхе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На что ссылаться в Багрепорте о несуществующем на Офе МВ верхе?) Даже на обычный веспер (не МВ) не должен одеваться по описанию. Только на Веспер нобл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Даже на обычный веспер (не МВ) не должен одеваться по описанию. Только на Веспер нобл. Глупо спорить, я в целом про фишку серва упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechka Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Проблема в том, что мв веспер мало кто додумается обменять на нобл у маэстра ишумы, находящемся в воздушном порте глудина( тп чтоб на грацию попасть), и поэтому на веспер мв(который изначально крафтиться) никак нельзя надеть, натянуть, наклеить плащ, пока не поменять его на мв нобл веспер(если таковой вообще есть тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Проблема в том, что мв веспер мало кто додумается обменять на нобл у маэстра ишумы, находящемся в воздушном порте глудина( тп чтоб на грацию попасть), и поэтому на веспер мв(который изначально крафтиться) никак нельзя надеть, натянуть, наклеить плащ, пока не поменять его на мв нобл веспер(если таковой вообще есть тут) МВ нобл не существует На не МВ не нобл тоже не одевается и не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Проблема в том, что мв веспер мало кто додумается обменять на нобл у маэстра ишумы, находящемся в воздушном порте глудина( тп чтоб на грацию попасть), и поэтому на веспер мв(который изначально крафтиться) никак нельзя надеть, натянуть, наклеить плащ, пока не поменять его на мв нобл веспер(если таковой вообще есть тут) ха,кэп,а ты пробовал?или самый умный?)) полети посмотри что там тебе покажет у ишумы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 автор, умри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechka Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Если нельзя сделать мв нобл веспер то и плащей на нем невидать хД проверять фпадлу, сами летайте, вообще ненавижу веспер, сцука 5 фейлов подряд при крафте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 кстати,вон там в соседней теме кто-то кинул ссылку на гоху,и там тип выкладывал скрины веспер мв нобл тела...http://forums.goha.ru/showthread.php?t=491502 интересует какого хрена если рарные тела давно не существуют)а существуют только у нас на серве,почему тогда не сделают тело нобл мв??(не логично,плюс в одном,минус в другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 на простой веспер не одевается плащ..... так задумано игрой)))) так что обладатели веспер мв сетов бегайте без плаща :DDDD Какая досада))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 исправили эт,только на нобл можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну значит пусть запилят обмен веспера мв на веспер нобл мв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сделали бы уже добычу камушков, и чтобы можно было вставлять в МВ шмот, в том числе и робу, поскольку это наша фича. Фичу допилить надо однако, иначе она какая-то хреновая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolus Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 согласен с тобой,реально сделано на половину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кстати,вон там в соседней теме кто-то кинул ссылку на гоху,и там тип выкладывал скрины веспер мв нобл тела...http://forums.goha.r...ad.php?t=491502 интересует какого хрена если рарные тела давно не существуют)а существуют только у нас на серве,почему тогда не сделают тело нобл мв??(не логично,плюс в одном,минус в другом) моя сылочка у нас как на офе офрмите кто то баг репорт на щет мв верхов и будет рай в пм напишите мне дам много сылок где пишет что не должно быть мв верхов начиная с дино и не должны быть такие статы от етих сетов у ишумы нада итемы еще на нобл сет но ети итемы не падают у нас кароче фиг сделаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan161 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 по поводу плащиков) у меня такой вопрос на мв морай робу налезут? а то не покупал плащи не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GJey Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Даже на обычный веспер (не МВ) не должен одеваться по описанию. Только на Веспер нобл. чайник...замковый плащ не одевается на обычный васпер...ы 84 плащ одевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keff Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 МВ нобл не существует На не МВ не нобл тоже не одевается и не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Омг... Красивые ботинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 чайник...замковый плащ не одевается на обычный васпер...ы 84 плащ одевается Тяжелый Доспех Венеры СИЛ +2, ЛВК -2, при ношении увеличивает Физ. Атк./Физ. Защиту на 5.57%, макс. HP - на 531, Сопротивляемость Сну/Удержанию - на 70%. Тяжелый Элитный Доспех Венеры СИЛ +2, ЛВК -2, при ношении увеличивает Физ. Атк./Физ. Защиту на 5.57%, макс. HP - на 540, Сопротивляемость Сну/Удержанию- на 70%. Возможно использование плаща. В суть темы сначала вникни мой дорогой зеленоголовый друК. Дело не в том, что на что одевается, а в том, как должно быть. На веспер НЕнобл одеваться плащ не должен. 2Keff МВ ПВП не существует. На не МВ не нобл Веспер (Венера) тоже не одевается и не должен, т.к. в описании нет по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keff Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 2Keff Читай еще раз: МВ нобл, МВ ПВП не существует. На не МВ не нобл Веспер (Венера) тоже не одевается и не должен, т.к. в описании нет по дефолту. я про пвп что то говорил? прочти еще раз пост на который я ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я про пвп что то говорил? прочти еще раз пост на который я ответил... Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В твоем посте кроме Красивых ботинок венеры ничего нет. В чем суть поста? я могу ошибаться Но он ответил на часть твоего поста, а именно "мв нобл,...... не существует" На скрине мв нобл маг боты не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.