IceCremka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет всем.Меня зовут Эрик(IceCrimka) в прошлом хиро БД. Не на долгое время я покинул играть в ла2 на сервере х55 Хантере.У Меня есть к вам предложение проводить эвенты ко всем праздникам.Например вот был День Святого Николая вот человек который неполучял бан на протяжении года дать какуюто вещь можно было я неговорю за эпик но какуета мелочь можно же было дать.За Новый Год Отдельный Респкт эвент кул.Будет Рождество и сделать какойто Эвент класный,что бы людям было интересно играть,а не фанится каждый день,это уморяет. Вот так вот спасибо за внимание удачи всем в новом 2011 году ваш любимый IceCrimka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ставлю ставку на 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ставлю ставку на 7 лет. +8 добавь и получиш сколько мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 форум? Игра? В любом случае нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.