BearGrylls Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а можно посмотреть где админ говорил что будет банить за точку на адене? на скоко я знаю то это касалось руны,т.к. там с горы прыгаеш прямо к касту ,и не надо бежать через весь замок. А на адене полюбому надо бежать по всему замку,хоть с точки хоть нет п.с. когда 69 багоюзят (летают на вивернах в осадной зоне и ломают кристалы в замке с целыми воротами) то это норм,никого банитьне надо..... А тут все форум бойцы сразу вылезли и сопли пускают " бан бан бан" Ты на самом деле такой "наивный" или прикидываешься?Админам надо все точки на карте с координатами обозначить, на которые нельзя тп делать? Хотя ето скорее была последняя ,отчаянная попытка, но факт багаюза на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтояМоиХорошие Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ДАВАЙ ДАВАЙ МИНУСУЙ МЕНЯ!!!!!!! норм. тип ахаха Бланка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neemets Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 По-моему, уже весь сервер знает, что точки на мосту замка Аден использовать нельзя, Админ обещал за это банить. И ГА, и Витчерсы, и другие кланы, уже несколько осад не лезут ни на мост Аден, ни на гору Руны. А вы, получается, особенные? Или вы решили игнорировать просьбу администрации, лишь бы удержать/отнять замок, а там, как говориться "хоть трава не расти!" ? http://forum.asterio...showtopic=96383 а вот и видео: 1. http://vimeo.com/17994521 2. http://www.vimeo.com/17988012 Может попробуем поиграть честно? Ну перестаньте для начала залетать на вивернах в осадную и розбивать кристалы при целых воротах , а то это твоё ,, может попробуем поиграть честно " аж никак невяжеца с действиями в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 доказательства предоставь, что стиляги и вампиры юзали точку руны позже, чем 1 прошедшая осада после предупреждения админа не можешь??? тогда согласись с баном отиумов хДДД Были созданы темы которые админ видел, и ни каких действий со стороны админов не было в тех темах были доказательства. Так что твоё хDDD не к месту. Если сказал есть доказательства, я не просто так говорю, в отличии от тебя балабола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Были созданы темы которые админ видел, и ни каких действий со стороны админов не было в тех темах были доказательства. Так что твоё хDDD не к месту. Если сказал есть доказательства, я не просто так говорю, в отличии от тебя балабола ссылку на темку? с доказательствами, балаболка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ссылку на темку? с доказательствами, балаболка :rofl: Сказала девочка с непонятным голосом. СОри, но бомжам и балаболам типа тебя ничего не дам, на заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ПЕРФЕКТА, ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ РАУЛЬ ГОНСАЛЕЗ, ТРОЛИНА И Т.Д. СВОИМИ ЖАЛКИМИ ВЫКРИКАМИ ТЫ УЖЕ ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЕШЬ БОЛЬШИНСТВО АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ. ВДУМАЙСЯ ЧТО ЗА ЧУШЬ ТЫ ПИШЕШЬ!!! УЙДИ В РЕАЛ КУПИ СЕБЕ НОРМАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ СХОДИ В КЛУБ, А НЕ ТРАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ГОЛДЫ. И ХВАТИТ ТРОЛИТЬ НА ФОРУМАХ - ЭТО ТЕБЯ КРАШЕ НЕ ДЕЛАЕТ!! p.s. меняй ник, Гонсалез норм. футбик, а ты его позоришь! тебя родители с продленки что ли рано забрали и ты вылезло сюда ? Адекватных говоришь ? И это мне говорит человек который пишет с ногой на капсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сказала девочка с непонятным голосом. СОри, но бомжам и балаболам типа тебя ничего не дам, на заслужила ну в принципе ты меня не удивил, высер + балабольство )))) :lol: хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в общем, администрации передана суть данной темы. Закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.