Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли на форуме представители администрации клана Отиум?

Sokratas

Рекомендуемые сообщения

а можно посмотреть где админ говорил что будет банить за точку на адене? ph34r.gif

на скоко я знаю то это касалось руны,т.к. там с горы прыгаеш прямо к касту ,и не надо бежать через весь замок. А на адене полюбому надо бежать по всему замку,хоть с точки хоть нет huh.gif

п.с. когда 69 багоюзят (летают на вивернах в осадной зоне и ломают кристалы в замке с целыми воротами) то это норм,никого банитьне надо..... А тут все форум бойцы сразу вылезли и сопли пускают " бан бан бан"

Ты на самом деле такой "наивный" или прикидываешься?Админам надо все точки на карте с координатами обозначить, на которые нельзя тп делать?

Хотя ето скорее была последняя ,отчаянная попытка, но факт багаюза на лицо.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

ДАВАЙ ДАВАЙ МИНУСУЙ МЕНЯ!!!!!!!

34689.jpg

норм. тип

ахаха Бланка))

По-моему, уже весь сервер знает, что точки на мосту замка Аден использовать нельзя, Админ обещал за это банить. И ГА, и Витчерсы, и другие кланы, уже несколько осад не лезут ни на мост Аден, ни на гору Руны.

А вы, получается, особенные? :) Или вы решили игнорировать просьбу администрации, лишь бы удержать/отнять замок, а там, как говориться "хоть трава не расти!" ?

http://forum.asterio...showtopic=96383

а вот и видео:

1. http://vimeo.com/17994521

2. http://www.vimeo.com/17988012

Может попробуем поиграть честно? :)

Ну перестаньте для начала залетать на вивернах в осадную и розбивать кристалы при целых воротах , а то это твоё ,, может попробуем поиграть честно " аж никак невяжеца с действиями в игре

доказательства предоставь, что стиляги и вампиры юзали точку руны позже, чем 1 прошедшая осада после предупреждения админа

не можешь??? тогда согласись с баном отиумов хДДД

Были созданы темы которые админ видел, и ни каких действий со стороны админов не было в тех темах были доказательства. Так что твоё хDDD не к месту.

Если сказал есть доказательства, я не просто так говорю, в отличии от тебя балабола

Были созданы темы которые админ видел, и ни каких действий со стороны админов не было в тех темах были доказательства. Так что твоё хDDD не к месту.

Если сказал есть доказательства, я не просто так говорю, в отличии от тебя балабола

ссылку на темку? с доказательствами, балаболка :rofl: :rofl:

ссылку на темку? с доказательствами, балаболка :rofl: :rofl:

Сказала девочка с непонятным голосом. СОри, но бомжам и балаболам типа тебя ничего не дам, на заслужила :rofl:

ПЕРФЕКТА, ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ РАУЛЬ ГОНСАЛЕЗ, ТРОЛИНА И Т.Д. СВОИМИ ЖАЛКИМИ ВЫКРИКАМИ ТЫ УЖЕ ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЕШЬ БОЛЬШИНСТВО АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ. ВДУМАЙСЯ ЧТО ЗА ЧУШЬ ТЫ ПИШЕШЬ!!! УЙДИ В РЕАЛ КУПИ СЕБЕ НОРМАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ СХОДИ В КЛУБ, А НЕ ТРАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ГОЛДЫ. И ХВАТИТ ТРОЛИТЬ НА ФОРУМАХ - ЭТО ТЕБЯ КРАШЕ НЕ ДЕЛАЕТ!! p.s. меняй ник, Гонсалез норм. футбик, а ты его позоришь!

тебя родители с продленки что ли рано забрали и ты вылезло сюда ? Адекватных говоришь ? И это мне говорит человек который пишет с ногой на капсе?

Сказала девочка с непонятным голосом. СОри, но бомжам и балаболам типа тебя ничего не дам, на заслужила :rofl:

ну в принципе ты меня не удивил, высер + балабольство )))) :lol: :lol: :lol: хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

в общем, администрации передана суть данной темы.

Закрыта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...