amthetamine Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вообще-то это не развод,зря не кинул, я слышал если 5 раз кинуть он станет +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вообще-то это не развод,зря не кинул, я слышал если 5 раз кинуть он станет +16 Я где-то читала, что если выйти в окно с десятого этажа пять раз то можно вылечить СПИД, рак и насморк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я где-то читала, что если выйти в окно с десятого этажа пять раз то можно вылечить СПИД, рак и насморк. Не пять а восемь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svvan Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня человек под ником Klek Развел, я сним договорился поменяться Пухами, Я ему +13 лук веспер а он мне +17, но я даю еще плащ и 4.5 ккк аден. На трейде стояла пуха на +17, а когда приняли треды мне пришла почему то на 0. Как это он сдела не знаю. Но я когда нажимал ОК была пуха на +17. Прошу расмотреть такой случай и наказать этого человека. По возможности вернуть Лук, если можно. Прошу отнестись к этому с пониманием! Что такие люди играть не должны. Такие люди, по идее, жить не должны тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Эпичный развод со времен Ц4 , не ужели кто то до сих пор еще ведется ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Разводилы на серв приходят с промежутком в месяц, и это продолжается в течении пары дней. Как то установили рекорд разводилы за один день меня пытались развести целых восемь раз. Каой бред они не несли. И темы на форуме поевляются с тойже переодичностью! Буть те бдителны НУБЫ подлец не спит!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 тебе нестыдно писать такое? В л2 играют люди разного возроста и с разным уровнем интеллекта, разводилы без "работы "не останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В любом случае, Администрация не несёт ответственность за шмот, который был выброшен из Инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.