Перейти к содержанию
Asterios

РазВодилы

maksa725

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то это не развод,зря не кинул, я слышал если 5 раз кинуть он станет +16 :rolleyes:

Вообще-то это не развод,зря не кинул, я слышал если 5 раз кинуть он станет +16 :rolleyes:

Я где-то читала, что если выйти в окно с десятого этажа пять раз то можно вылечить СПИД, рак и насморк.

Я где-то читала, что если выйти в окно с десятого этажа пять раз то можно вылечить СПИД, рак и насморк.

Не пять а восемь!

Сегодня человек под ником Klek Развел, я сним договорился поменяться Пухами, Я ему +13 лук веспер а он мне +17, но я даю еще плащ и 4.5 ккк аден. На трейде стояла пуха на +17, а когда приняли треды мне пришла почему то на 0. Как это он сдела не знаю. Но я когда нажимал ОК была пуха на +17. Прошу расмотреть такой случай и наказать этого человека. По возможности вернуть Лук, если можно. Прошу отнестись к этому с пониманием! Что такие люди играть не должны.

Такие люди, по идее, жить не должны тогда уж...

Эпичный развод со времен Ц4 , не ужели кто то до сих пор еще ведется ?))

Разводилы на серв приходят с промежутком в месяц, и это продолжается в течении пары дней.

Как то установили рекорд разводилы за один день меня пытались развести целых восемь раз.

Каой бред они не несли. И темы на форуме поевляются с тойже переодичностью!

Буть те бдителны НУБЫ подлец не спит!!!!!!!!!!!!

:dash: тебе нестыдно писать такое?

В л2 играют люди разного возроста и с разным уровнем интеллекта, разводилы без "работы "не останутся.

В любом случае, Администрация не несёт ответственность за шмот, который был выброшен из Инвентаря.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...