Перейти к содержанию
Asterios

Пропала заточка и атрибут

Fallens

Рекомендуемые сообщения

Ревизия сервера 22124M

Суть проблемы в том, что при передаче MasterWork вещей (Dynasty Leather Leggings, Dynasty Leather Helmet, Dynasty Leather Gloves, Dynasty Leather Boots) от персонажа ImM0r741на KUNI изменилась заточка вещей с +6 на +3 и один из атрибутов изменился с 120 на 60.

После изменения вещей был сделан ребут персонажа KUNI с целью исправления возможного неправильного отображения вещей, после чего весь сет был передан обратно на персонажа ImM0r741 также с целью возможного исправления отображения. Сейчас сет находится на персонаже ImM0r741.

Произошло это примерно в 22.30 москвы 22 января, до этого с Dynasty Leather Armor Dagger Master был снят PVP бонус.

Скринов изначального сета нету.

Все произошло примерно в 22.30 по МСК был передан сет дино МВ +6 ImM0r741 на KUNI(собственно мой персонаж), при передачи шмотки отображалось как +6 дино мв сет, одев его я не сталь заглядоваться на сам шмот, но посмотрев в статы я увидел, что было 35 атрибута земли и был крайне удивлен, и решил пробежаться курсором по шмоту... И я не знаю что это за беда но он стал +3 МВ, я так понимаю все произошло после передачи самого шмота и сбросилась часть атрибута! Прошу рассмотреть это странное происшествие поскольку я такое встречаю впервые.

Как переофомить? подробности дописать? в другой раздел перенести?

Сорри, тему можно закрыть, разобрались что случилось, хорошо что нерассмортли заявку, а то бы неудобно вышло(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...