Fallens Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ревизия сервера 22124M Суть проблемы в том, что при передаче MasterWork вещей (Dynasty Leather Leggings, Dynasty Leather Helmet, Dynasty Leather Gloves, Dynasty Leather Boots) от персонажа ImM0r741на KUNI изменилась заточка вещей с +6 на +3 и один из атрибутов изменился с 120 на 60. После изменения вещей был сделан ребут персонажа KUNI с целью исправления возможного неправильного отображения вещей, после чего весь сет был передан обратно на персонажа ImM0r741 также с целью возможного исправления отображения. Сейчас сет находится на персонаже ImM0r741. Произошло это примерно в 22.30 москвы 22 января, до этого с Dynasty Leather Armor Dagger Master был снят PVP бонус. Скринов изначального сета нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPV Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Все произошло примерно в 22.30 по МСК был передан сет дино МВ +6 ImM0r741 на KUNI(собственно мой персонаж), при передачи шмотки отображалось как +6 дино мв сет, одев его я не сталь заглядоваться на сам шмот, но посмотрев в статы я увидел, что было 35 атрибута земли и был крайне удивлен, и решил пробежаться курсором по шмоту... И я не знаю что это за беда но он стал +3 МВ, я так понимаю все произошло после передачи самого шмота и сбросилась часть атрибута! Прошу рассмотреть это странное происшествие поскольку я такое встречаю впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 прочтите правила раздела и переоформите репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallens Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как переофомить? подробности дописать? в другой раздел перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashiro Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у меня спросить мож я что знаю, не пробовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallens Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сорри, тему можно закрыть, разобрались что случилось, хорошо что нерассмортли заявку, а то бы неудобно вышло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.