Перейти к содержанию
Asterios

саб скилы

oOlReaper

Рекомендуемые сообщения

при отмене саба на сколько я знаю саб скилы должы оставаца, но убрав саб глада, у меня снялись пасивки и шансовый контр хаст на базовой профе, какбы саб качнуть качну не проблема, пол часа не больш, но вот неудобно всетаки када над саб определенный на время, меняеш, а патом снова выкачивать саб под скилы на основу? dry.gif если должны сохраняться скилы то плз исправьте, не сохраняются

при отмене саба на сколько я знаю саб скилы должы оставаца, но убрав саб глада, у меня снялись пасивки и шансовый контр хаст на базовой профе, какбы саб качнуть качну не проблема, пол часа не больш, но вот неудобно всетаки када над саб определенный на время, меняеш, а патом снова выкачивать саб под скилы на основу? dry.gif если должны сохраняться скилы то плз исправьте, не сохраняются

При отмене саба скиллы не сохраняются.

Нажимай не на отмену саба, а на "сменить саб" или "добавить саб". В этом случае все изученные скиллы с саба сохранятся на мейне.

при отмене саба на сколько я знаю саб скилы должы оставаца, но убрав саб глада, у меня снялись пасивки и шансовый контр хаст на базовой профе, какбы саб качнуть качну не проблема, пол часа не больш, но вот неудобно всетаки када над саб определенный на время, меняеш, а патом снова выкачивать саб под скилы на основу? dry.gif если должны сохраняться скилы то плз исправьте, не сохраняются

ты че сильно хитрожопый ? хотел наделать кучу сабо и набрать с них саб - скилов? уйди в астрал поц

фича астериоса. 

у нас система получения саб скилов полностью отличается от официальной. 

ты че сильно хитрожопый ? хотел наделать кучу сабо и набрать с них саб - скилов? уйди в астрал поц

Жесть...,почти не спалил

омг... а рази это не баг :blink: ...насколько я понял автора то он при отмене саба теряет скилы на мейне, ну так и должно быть... на том серве де я раньше гамал было у нас такое, что при отмене саба оставались скилы с него... но адмы там нещадно банили за такое...

при "официальной" сертификации саб скилы не исчезают при отмене саба. Но с нового саба скилы выучить нельзя будет, т.к. этому новому сабу не дадут книжки для изучения скилов. 

Как уже было сказано выше- при отмене саба сабовые скилы тоже автоматически отменяются. Кстати, не лучше было бы Вам выкачать твинка спойлера и не морочить голову с сабами и саб скилами?

гдето читал что если отменить саб то скил останется. и так можно брать до 6 сабов вроде.. но это было давно и хз правда или нет. У нас такого точно нет unsure.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...