oOlReaper Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 при отмене саба на сколько я знаю саб скилы должы оставаца, но убрав саб глада, у меня снялись пасивки и шансовый контр хаст на базовой профе, какбы саб качнуть качну не проблема, пол часа не больш, но вот неудобно всетаки када над саб определенный на время, меняеш, а патом снова выкачивать саб под скилы на основу? если должны сохраняться скилы то плз исправьте, не сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 при отмене саба на сколько я знаю саб скилы должы оставаца, но убрав саб глада, у меня снялись пасивки и шансовый контр хаст на базовой профе, какбы саб качнуть качну не проблема, пол часа не больш, но вот неудобно всетаки када над саб определенный на время, меняеш, а патом снова выкачивать саб под скилы на основу? если должны сохраняться скилы то плз исправьте, не сохраняются При отмене саба скиллы не сохраняются. Нажимай не на отмену саба, а на "сменить саб" или "добавить саб". В этом случае все изученные скиллы с саба сохранятся на мейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 при отмене саба на сколько я знаю саб скилы должы оставаца, но убрав саб глада, у меня снялись пасивки и шансовый контр хаст на базовой профе, какбы саб качнуть качну не проблема, пол часа не больш, но вот неудобно всетаки када над саб определенный на время, меняеш, а патом снова выкачивать саб под скилы на основу? если должны сохраняться скилы то плз исправьте, не сохраняются ты че сильно хитрожопый ? хотел наделать кучу сабо и набрать с них саб - скилов? уйди в астрал поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 щя испралю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 фича астериоса. у нас система получения саб скилов полностью отличается от официальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickSelled Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ты че сильно хитрожопый ? хотел наделать кучу сабо и набрать с них саб - скилов? уйди в астрал поц Жесть...,почти не спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 при отмене саба на сколько я знаю саб скилы должы оставаца, но убрав саб глада, у меня снялись пасивки и шансовый контр хаст на базовой профе, какбы саб качнуть качну не проблема, пол часа не больш, но вот неудобно всетаки када над саб определенный на время, меняеш, а патом снова выкачивать саб под скилы на основу? если должны сохраняться скилы то плз исправьте, не сохраняются омг... а рази это не баг ...насколько я понял автора то он при отмене саба теряет скилы на мейне, ну так и должно быть... на том серве де я раньше гамал было у нас такое, что при отмене саба оставались скилы с него... но адмы там нещадно банили за такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 при "официальной" сертификации саб скилы не исчезают при отмене саба. Но с нового саба скилы выучить нельзя будет, т.к. этому новому сабу не дадут книжки для изучения скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neemets Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А, тут за меня все сказали, пойду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 при отмене саба на сколько я знаю саб скилы должы оставаца, но убрав саб глада, у меня снялись пасивки и шансовый контр хаст на базовой профе, какбы саб качнуть качну не проблема, пол часа не больш, но вот неудобно всетаки када над саб определенный на время, меняеш, а патом снова выкачивать саб под скилы на основу? если должны сохраняться скилы то плз исправьте, не сохраняются Как уже было сказано выше- при отмене саба сабовые скилы тоже автоматически отменяются. Кстати, не лучше было бы Вам выкачать твинка спойлера и не морочить голову с сабами и саб скилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 гдето читал что если отменить саб то скил останется. и так можно брать до 6 сабов вроде.. но это было давно и хз правда или нет. У нас такого точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.