Virtuoso Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мув норм. И Докура немного неправ у нас были 2 гвг когда вы были оба, только тогда Маклин тока начинал играть за арбу и был неочень (ето было у форта Мауза тогда с вами 2 гвг и с фином 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мув норм. И Докура немного неправ у нас были 2 гвг когда вы были оба, только тогда Маклин тока начинал играть за арбу и был неочень (ето было у форта Мауза тогда с вами 2 гвг и с фином 2) а щас на меня у всей вашей пачки макросы((((((((( на тв и фринте сегодня смеялись уже в вт с этого....отбегаешь туда где нету вообще Эмперес, и за тобой прибегает 1-3 бд/свс, 1-2 сб, 1-2 варка с пвп ножиками))) это так радует пздц просто)))....трудно играть под таким фокусом от варов если чесно)), а так да с радостью бы щас гвг провели бы, много что сделано для дпса по сравнению с предыдущим гвг.... но весь пак както заболел звездной болезнью))) без пафоса можно пообщаться ток с 1 человеком, с скайджампером) у остальных понты откудато...аррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Интересно кто у нас по макросам играет) А у меня не было никогда проблем с таргетами, я вполне быстро их меняю.) на более нужные цели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Интересно кто у нас по макросам играет) А у меня не было никогда проблем с таргетами, я вполне быстро их меняю.) на более нужные цели) у вас всмысле в клане?)))) ты ошибаешься у вас много таких бд свсов варков сбшек))) которые бегают за 2 целями( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У нас..совсем не много.. Просто когда видят нужную цель, говорят про асист) ( я про каждую КП отдельно).. зы. Ты уже убрал максро с меня? я же больше не ЕЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У нас..совсем не много.. Просто когда видят нужную цель, говорят про асист) ( я про каждую КП отдельно).. зы. Ты уже убрал максро с меня? я же больше не ЕЕ) на тебя никогда небыло макроса чесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Интересно кто у нас по макросам играет) А у меня не было никогда проблем с таргетами, я вполне быстро их меняю.) на более нужные цели) я и то играю по макросам нупь((((даж в последнем гвг 2х2 когда скидывал мув там панель закручивал что бы не видно было моих макросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хз, макросы только на берсов всегда были (на осадах на КЛов), и то всего два - постоянно их переписывал в каждом конкретном случае. Они все равно тупят и ручками получше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в моем случае без макросов играть никак)))) меня вечно агрят канселят и т.д. по 5-6 человек одновременно....в толпе варов находить нужный хилл оч трудно в таких условиях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimps Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ща поглядим на Нубо-Арбочку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 та че глядеть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ща заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 понравилось?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.