ReyRein Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сравнили )) Арба критует ровно в 2 раза слабее хавка, о каких критах вы тут расписываете ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 качаю) кстать говоря на аргосе 22ого тоже было вечело. очень ) кому интересно может посмотреть раздел видео с соседнего села аргос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а в твоём мувике есть криты 15-20к? или ты тоже ниочень?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 пак собран по образу и подобию фг на аргосе, контент такой же, но есть инфа что этот состав никчемный...хороших игроков на вас нету вобщем-то я сейчас играю в паке, который в своем роде один на всем комплексе, и спокойно могу писать, что состою в топ мили паке сервера аргос, да и вообще комплекса asterios) в моем мувике нет критов по 15-20к))) специально для тебя даже линк сюда выкину пов: арба 85, ккк пак, 22.12.2010, жаркий вечер http://www.ex.ua/view/3933436 http://us.ua/115147/ http://files.mail.ru/PKZGNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 пак собран по образу и подобию фг на аргосе, контент такой же, но есть инфа что этот состав никчемный...хороших игроков на вас нету вобщем-то я сейчас играю в паке, который в своем роде один на всем комплексе, и спокойно могу писать, что состою в топ мили паке сервера аргос, да и вообще комплекса asterios) в моем мувике нет критов по 15-20к))) специально для тебя даже линк сюда выкину пов: арба 85, ккк пак, 22.12.2010, жаркий вечер http://www.ex.ua/view/3933436 http://us.ua/115147/ http://files.mail.ru/PKZGNK Я так понял ты говоришь про наш пак, что он собран по подобию фг?) нет ты ошибаешься......в паке изначально была 1 арба берс и дайгер....я был со всем в другом паке, играл за ЕЕ...помоему удачно играл...некоторые уважали некоторые призерали....В один момент играть надоело, да и в тот же момент были некоторые заминки в жизни пришлось уйти с игры....думал уйду на долго, еще лутше на всегда, но не тут то было дела в жизни наладил, всё сново начало идти хорошо, появилось свободное время, несмотря на попытки по максимуму уничтожить это время...и меня снова потянуло поиграть. Пришел за ее играть стало лень....ну и тут поступило предложение поиграть на арбе в другом паке....давно мечтал побегать за арбу но в маг паке этого сделать мне не дали), пришлось ростаться с старым паком, хоть там были прекрасные ребята которых люблю уважаю и т.д. Вот к чему я так написал много букв - ни с кого пример не брался....когда решили играть таким составом про пак фг, а темболее про его формацию на аргосе еще не знали....заменили дайгера арбой, с надеждой достичь максимум дпса в пвп, ну и ессесна живучести на осадах, а именно за счет 2 пран...думаю нам это удалось. Вот про криты это я так спросил чисто поржать над автором предыдущих постов, который пытался сильно доказать что все арбы которые критуют меньше 15к на астериосе - КРИВОЕ ГАВНО, И ПАК ИХ ГАВНО.... П.С. посмотрел мувик....чтож дпс по пакам которые в мувике, как я понимаю это сильные, а некоторые даже топ паки сервера такойже как и тут по топ игрокам.....ничего сверестественного в игре за арбу не увидел, мб нуб еще потомучто. Но заметил одно ее у вас немного тупит, или комп у него тупит, или он просто не достаточно хорошо чара контролит - когда биш в медузе а у ЕЕ нету ниединого дебафа, для ее 6 раз пишут что нада снять медузу, это печально ИМХО. П.С.С.Формация пака у вас хорошая.....пробить вас нереально))) будет чёто новенькое за арбу снятое пиши, скидывай посмотрю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 таки пак лаки вы даже с 2 прахами заковырять не можете равен тащит яебу учите своих бп так же играть P.S а насчет мувика.хз 2 кнопки и нету достойных соперников. стрелять бомжей которые падают за пол праны не класно ни разу. пак океаниса был бомжами когда мы еще играли так и остался на 2 плюхи. там у вас помоему пвп и нету вообще только по празникам чтож они делают ? бустить можно себя нон стоп а они вот так вот..бедаа кстати пак ромжке с чаром зерга чет больше не светица :DDDDD я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ну почему? если весь день поискать фан то можно найти))))) а так да....чтобы найти фан проще договорное гвг устроить, в поле найдешь под мобами орут что нубы ток так и умеем, убьём на тп тоже бомжи, убьём нормально, так у них когото нехватает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 таки пак лаки вы даже с 2 прахами заковырять не можете равен тащит яебу учите своих бп так же играть P.S а насчет мувика.хз 2 кнопки и нету достойных соперников. стрелять бомжей которые падают за пол праны не класно ни разу. пак океаниса был бомжами когда мы еще играли так и остался на 2 плюхи. там у вас помоему пвп и нету вообще только по празникам чтож они делают ? бустить можно себя нон стоп а они вот так вот..бедаакстати пак ромжке с чаром зерга чет больше не светица :DDDDD я в печали Неповериш Неразу небыло такого что бы мы с маклином против гвг лакки были оба.. вернее получалось так что меня небыло и на чаре ( если и сидел ) то сидел другой драйвер ,каторый, ну как вы считает что у арбы 2 кнопачки -) отаке и рт -))( кстати даже на мувике меня небыло при гвг против лаки ибо слетал клиент у меня и я болел за своих в вт ><) к тому же при последнем гвг с лаки мы были другими, щас бы с радостью против них побились, но как то неудаётся, и кстати раньше мы падали от лаки только по одной причине, немогли всех 3х ресалок уложить на пол... щас думаю можно и попробывать.. а так с паком лаки в отличаи от других у нас хорошие отношения, и при гвг с ними идёт тупо спортивный фан ,а некакие то неприязненные отношения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Неповериш Неразу небыло такого что бы мы с маклином против гвг лакки были оба.. вернее получалось так что меня небыло и на чаре ( если и сидел ) то сидел другой драйвер ,каторый, ну как вы считает что у арбы 2 кнопачки -) отаке и рт -))( кстати даже на мувике меня небыло при гвг против лаки ибо слетал клиент у меня и я болел за своих в вт ><) к тому же при последнем гвг с лаки мы были другими, щас бы с радостью против них побились, но как то неудаётся, и кстати раньше мы падали от лаки только по одной причине, немогли всех 3х ресалок уложить на пол... щас думаю можно и попробывать.. а так с паком лаки в отличаи от других у нас хорошие отношения, и при гвг с ними идёт тупо спортивный фан ,а некакие то неприязненные отношения.. ну я хз человек ты вроде не новый чтоб такой бред писать типо слетел клиент сгорел комп случайно вышел в окно итд итп. мне чесно все равно в каком вы там составе были есть и будете я просто написал что не тащили и не тащите их. в принципе так же как и многие другие паки раньше и тем более сейчас. пряники хейки тащщат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тащит не равен, да он биш с руками, но имхо тащит 2 ЕЕ и Биш в пати. Засунь Равена в пати с 1 ЕЕ, пати упадет в гавно, *не в обиду равену и умению его отлично контролить перса своего Но так как мы не хотим, делать реролы в формацию пака Резины, Лакки, ВилдКисса будем мучиться с тем что есть, и это будет нашей проблемой что у нас 1 ЕЕ в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну я хз человек ты вроде не новый чтоб такой бред писать типо слетел клиент сгорел комп случайно вышел в окно итд итп. мне чесно все равно в каком вы там составе были есть и будете я просто написал что не тащили и не тащите их. в принципе так же как и многие другие паки раньше и тем более сейчас. пряники хейки тащщат Честно немогу понять связи между слетел комп и тд и тп с бредом.. пишу что было.. или ты думаеш будь у меня клиент ( или вообще я был в игре бы ) пак предпочол бы арбе, АВ каторый был антагом, и падал от своих же? ( вышел за феймом).. А так, воообще странно какая тебе разница ) По поводу нетащили, да, по поводу нетащите, непроверялось.. в осадной зоне убивали их ибо от фишки их пати там толку мало ( несчитая офигенного стила и кансела по ассисту ). На самом деле пак лаки расчитан на выносливость, наш пак на дпс.. в то время когда у нас с ними было гвг они уже поддерживали свою формацию, мы же тогда грубо говоря токо разгонялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тащит не равен, да он биш с руками, но имхо тащит 2 ЕЕ и Биш в пати. Засунь Равена в пати с 1 ЕЕ, пати упадет в гавно, *не в обиду равену и умению его отлично контролить перса своего Но так как мы не хотим, делать реролы в формацию пака Резины, Лакки, ВилдКисса будем мучиться с тем что есть, и это будет нашей проблемой что у нас 1 ЕЕ в пати. Да ты прав 2 ее в пати облегчают мне работу, но не забывай что у нас тока 1 ее с мгх, а у 2 совсем другие задачи.С нормальной пачкой я соглашусь мы не вытеним в 1 ее, но в муве маклина например есть гвг с пачко фанни бани тм, из анголиантов. у меня есть фрапс где мы в 8 человек(в 1 ЕЕ с пурифи) убиваем их пати. п.с докур мы тоже разгонялись, разгоняемся и будем разгонятся наша пачка ещё далеко не идеял,взять даже, то что у основного ДПСера в пачке даже скилы основные не 30=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да ты прав 2 ее в пати облегчают мне работу, но не забывай что у нас тока 1 ее с мгх, а у 2 совсем другие задачи.С нормальной пачкой я соглашусь мы не вытеним в 1 ее, но в муве маклина например есть гвг с пачко фанни бани тм, из анголиантов. у меня есть фрапс где мы в 8 человек(в 1 ЕЕ с пурифи) убиваем их пати. п.с докур мы тоже разгонялись, разгоняемся и будем разгонятся наша пачка ещё далеко не идеял,взять даже, то что у основного ДПСера в пачке даже скилы основные не 30=\ давай не будем о скилах и не проточености вашей пачки а?)))))) у тесея даже нах ненужный в пвп слип на 25 заточен....а вы тут о не проточенности говорите0))) П.С. когда у нас с вами было гвг в таком составе, оно было ток 1 увы.... у меня лук был 150 атрибута, у докуры лук был со старым ненужным атрибут, как и у гизмо впрочем.....сейчас всё подругому и дпс стал выше......попробывать както нада будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 давай не будем о скилах и не проточености вашей пачки а?)))))) у тесея даже нах ненужный в пвп слип на 25 заточен....а вы тут о не проточенности говорите0))) Те выложить скрины точённости его оснвных скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Те выложить скрины точённости его оснвных скилов? зачем мне скрины?)))))) если это правда то о чем ты говоришь то тогда ваш "основной дд" вместо того чтобы точить нюки, точит бесполезный в пвп первопрофный слип?) не хочу больше писать чтото на форуме ато тролем снова назовут(((( го игру вт скайп, терь я боюсь форума((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 зачем мне скрины?)))))) если это правда то о чем ты говоришь то тогда ваш "основной дд" вместо того чтобы точить нюки, точит бесполезный в пвп первопрофный слип?) не хочу больше писать чтото на форуме ато тролем снова назовут(((( го игру вт скайп, терь я боюсь форума((( cлип он точил для олимпа)за те 30 секунд пока противник стоит в слипе, его можно оставить без бафа с нынешним кенселом спокойно.а дпс от ММа ~с 10к м атак на олимпе(хотя если честно даже приблизительно не знаю скока там м атаки под просветом на оли() будет не хилый)+ на олимпе отлично проходят всякие фиры и т.п штучки а вот почему он не дотачивал основные скилы,а точил слип спроси у него сам, я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 чесно скажу мне неинтересно это))) у меня есть своя кп, и свои скилы о которых нада париться...а ваши скилы ваша проблема (я похож на адекватного форумчанина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ух какой огоооонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу гвг с лаки -) Токо плиз Скажите касиму пускай на мне невисит больше -) Пускай на маклине лучше -)))) А ещё лучше на Акесе -) и Пускай денсы с него стилит почаще -))) Вы нам оочень поможете этим -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот про криты это я так спросил чисто поржать над автором предыдущих постов, который пытался сильно доказать что все арбы которые критуют меньше 15к на астериосе - КРИВОЕ ГАВНО, И ПАК ИХ ГАВНО.... Во-первых, тебе неоднократно было сказано, что я девушка и видимо уровень стилистики не позволяет поставить глагол в правильном роде (женском) . Во-вторых, гавном тебя никто, кроме тебя самого не называл, молодец самокритика на высоте. В-третьих, понтуешься печальным дпсом. В 2 арбы не уложить 3 хила О да, при том что п деф выше точеного шмота и бафа не разогнать в отличии от м дефа (руна +15%, + тригер). Не помню, пак Лакки под варком или овером бегает? И это при том что у ЕЕх по одному ресу, и только у биша клан ресс. Плачешь что у вас 1 ЕЕ? Посмотри мувики Найтволкера с аргоса, они в биша и одну шилку (!) укладывают в пол топ маг пак с 3мя хилами и двумя клан рессами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Во-первых, тебе неоднократно было сказано, что я девушка и видимо уровень стилистики не позволяет поставить глагол в правильном роде (женском) . Во-вторых, гавном тебя никто, кроме тебя самого не называл, молодец самокритика на высоте. В-третьих, понтуешься печальным дпсом. В 2 арбы не уложить 3 хила О да, при том что п деф выше точеного шмота и бафа не разогнать в отличии от м дефа (руна +15%, + тригер). Не помню, пак Лакки под варком или овером бегает? И это при том что у ЕЕх по одному ресу, и только у биша клан ресс. Плачешь что у вас 1 ЕЕ? Посмотри мувики Найтволкера с аргоса, они в биша и одну шилку (!) укладывают в пол топ маг пак с 3мя хилами и двумя клан рессами. покажи свои мувики и гляну на твою пряморукость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Когда заканчиваются аргументы, переходят на оскорбления П.С. Если б знали как и что пак с 3мя ресами не был бы проблемой для пака с двумя пранами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты ещё тут? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Когда заканчиваются аргументы, переходят на оскорбления П.С. Если б знали как и что пак с 3мя ресами не был бы проблемой для пака с двумя пранами твои теоретические познания что нада делать и как меня поражают.....на деле больше чем уверен ты неочень и хоть половину того что пишешь на форуме сама повторить неможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 твои теоретические познания что нада делать и как меня поражают.....на деле больше чем уверен ты не очень и хоть половину того что пишешь на форуме сама повторить не можешь Тебя поражает то, что надо юзать асист? Или так сложно повторить то, что надо пинать противника с дистанции, стилить, кенселить, дебафать? И вообще, тут все не очень, кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тебя поражает то, что надо юзать асист? Или так сложно повторить то, что надо пинать противника с дистанции, стилить, кенселить, дебафать? И вообще, тут все не очень, кроме тебя. лолллллллл настолько ты убогая)))) если ты всё еще не поняла....я асистер, а не мне асистят, именно поэтому за мной бегают паравозы бд свс сб, хилеры которых просто стонут от демага по себе......и дура когда же тебе дойдет что у нас в кп 2 арбы......если я стою близко к хилеру чтоб дать соул шок(наверное у меня он лутше разогнан) то вторая арба с далеко просто ростреливает таргет который я взял.... я смотрел мувики всех арб с аргоса, что найтволкер, что теси, что фг, что илтис ниодин из них неделает ничего того что делаю я.....да мб там кидают блок щит *(замечу что блок щит взят только на ШЕ...ибо у других хило либо пурифай либо стигма) то в нашей пачке блок шилд (именно одиночный блок шилд) кидать некому...у ее пурифай, у биша стигма. Таргетинг других арб про которых ты говоришь в некоторых случаях чтобы взять таргет клацают 100500 раз мимо неё, видать со зрением проблемы. И самое главное, все арбы про которых ты тут роспинаешься, видать фапаешь на них вечерами, все, именно все, также бегают около хилеров в большинстве случаев. Я надеюсь я всё понятно обьяснил? или ты всё еще роскажешь что должна делать арба в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 бедаа. маклин я понимаю ты там форумный воин топ арба мира но кто тебя учил так с девушками разговаривать? неумеешь выслушивать критику причем адекватно обоснованную выди в окно. зачем кого то оскорблять доказывать показывать.по хорошему счету эмперцы неочень считал и считаю я и весь мой пак даже когда мы были в касте. странно что на мои посты пол клана не налетело чтобы сказать какой я неочень. и не включай дурочка ты прекрасно знаешь с какой я паки и девушка выше. очень мы неочень но играя на хардине были не на последнем месте. без понтов если что топовыми вы стали лишь тогда когда на сервер кроме мобов и хеек никого не осталось. то что щас в гф за исключением 1-2 паков это теже выходны пряников хеек и брочего мяса которые за год игры с открытия хардина пинали мобов со словами "мы бустимся" за год я не знаю кого забустить можно и на вопрос почему все ушли с хардина ответ вырисовывается сам P.S Настя классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Блок шилд уже линкуется? Отец практики, это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пацаны я так устал от ваших "вы стали рулить когда ушли каста или еще ктото или РА, или ГФ которые раньше были" а каста случаем не рулила потомучто ушли РА и старые ГФ? всегда ктото уходит ктото остаеться....этого не изменить, ну играете на аргоса ну играйте дальше.... а по поводу "выслушывать адекватную критику" где ты увидел адекватную критику от неё? первый пост еще мб....но потом она начала переходить на личности и оскорблять...если тебе приятно слушать оскорбления и молчать то грац тя чё. Удачно игры на аргосе там то вы явно рулите, и биш и ее и сб и все все все одновременно юзают асист и делают свою роботу, вы же клевые. удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.